Автор Тема: Оффтопики за 2003 год  (Прочитано 55770 раз)

Оффлайн Yuri_K

• Заслуженный
    • SYS Hitek Co.,Ltd.
Re: Терракт в Тэгу
« Ответ #100 : 24 Февраля 2003 01:13:45 »
К сожалению, полностью избежать таких случаев, так же, как и террактов, невозможно. Тем, кто предлагает отстреливать или запирать всех психов и их родственников, напомню про Чикатило и ему подобных - всегда маньяки характеризовались теми, кто с ними общался в повседневной жизни, положительно. Многие специалисты не считают, например, шизофрению болезнью из-за того, что не существует методов достоверной диагностики. Любой психиатр вам скажет, что отклонения от "нормы" можно найти у любого. А само понятие нормы достаточно условно. Еще недавно психом считался любой несогласный с политикой КПСС, например ;D.
Да, этот урод из Тегу угрожал расправиться с врачами. А вы бы что сказали бы, если бы вас парализовало после курса "лечения"? И следовало ли вашим родственникам немедленно сдать вас в дурдом?
Я это к тому, что спасение утопающих...Как мы видим, службы метрополитена совершенно не готовы к экстремальным ситуациям. Фактически это они и угробили большинство людей, 20 минут продержав их в закрытом составе. Напомню, что большинство погибших было ведь не из того поезда, который подожгли. Не готовы и сами корейцы - расслабила их эта жизнь.
Не дай бог, конечно, кому-нибудь из вас оказаться в такой ситуации, но на всякий случай следует знать, что краны открывания дверей в корейских вагонах находятся... под сиденьями. Добраться к ним можно. сняв подушку сиденья, или через дверцу, расположенную внизу в торце сидения возле входа в вагон. Учтите, что двери не откроются, их еще руками надо будет раскрывать.

Оффлайн Mi_Hwa

• Бывалый
    • всего понемножку...
« Ответ #101 : 24 Февраля 2003 11:02:12 »

Думаю людей с психическими отклонениями легко отличить от людей со здоровой психикой. Достаточно пообщаться пару минут...
Другое дело когда недуг ярко выражен, т.е. даже чисто визуально не составляет труда определить...
А дети, которые предоставлены сами себе и растут как трава у калитки, думаю, в дальнейшем "наживут" проблемы иного характера, хотя отсутствие ласки, заботы, внимания со стороны родителей скажется...это тоже психологическая травма, согласна...  ???

вот именно, что определить очень трудно. Иногда мучают человека по клиникам, а он как божий одуванчик. Целителей вон скольких по клиникам таскали, а они лечили себе людей...
А иногда другой человек, особо не проявляет  недуга. Высшее образоавние, работа престижная, а потом внезапно все узнают...Вот один случай в России, старичок жил себе, высшее образование, хороший с виду человек, никто никогда и не говорил, что у него странности, а потом оказалось, что каннибал. И сам в этом признался.
А если все-таки копнуть, все именно из-за воспитаня и то, что наложило  отпечаток на сознание и психику.
А расстреливать никого нельзя, никто не знает, кто в этот список может попасть. И вообще я против смертной казни ...
Надо работать над причинами...
Надежду на истинную любовь не стоит терять с кем попало(Я Рось)

zed

• Гость
« Ответ #102 : 01 Августа 2003 18:51:20 »

Стрелять надо тех, кто, простите, позволяет психам разгуливать и творить беспредел...
Таких людей изолировать от общества надо, лечить по мере возможности...
:(

Лола....полностью с тобой согласен!!!! :(

Андрей

• Гость
ФОТОГРАФИИ ВАШИХ ЛЮБИМЫХ МЕСТ В МОСКВЕ
« Ответ #103 : 05 Октября 2003 16:06:38 »
Выполняю фотосъемку в Москве. Ваши любимые дом, двор, подъезд, школа, улица и переулок, бульвар и пруд будут сфотографированы, а фотографии отправлены Вам электронной или обычной почтой.

Пишите: <[email protected] >
Тел. в Москве: + 7(095) 792 3215 (автоответчик).

Пополните  свою коллекцию фотографий видами дорогих мест! :)

rosinka

• Гость
Re: ФОТОГРАФИИ ВАШИХ ЛЮБИМЫХ МЕСТ В МОСКВЕ
« Ответ #104 : 06 Октября 2003 00:43:05 »
Вау-у-у  :D :D :D и......бесплатно это  :o :o
« Последнее редактирование: 06 Октября 2003 00:45:04 от rosinka »

Андрей

• Гость
« Ответ #105 : 06 Октября 2003 14:02:14 »
Спасибо за вопрос, Росинка ! Фотография - мой хлеб.
Снимать  Москву, -  любимый город, для тех, кому это действительно дорого, если честно мне доставляет удовольствие. А за него, как известно, приходится платить.  :) Например,   выставляя символические цены за свою работу.

Сделав свое дело и получив, что следует за труд, доктор сел в свою бричку и поехал домой.  ( Чехов )

Оффлайн AndreiSNU

• Заслуженный
« Ответ #106 : 08 Октября 2003 01:30:25 »
Спасибо за вопрос, Росинка ! Фотография - мой хлеб.
Снимать  Москву, -  любимый город, для тех, кому это действительно дорого, если честно мне доставляет удовольствие. А за него, как известно, приходится платить.  :) Например,   выставляя символические цены за свою работу.

Сделав свое дело и получив, что следует за труд, доктор сел в свою бричку и поехал домой.  ( Чехов )

Каким образом вы планируете получать плату?
Через банк? Я не знаю ваши расценки, но может получиться что налоги за перегон денег из Кореи в России окажется больше чем плата за фото........
Have a nice day!

Андрей

• Гость
« Ответ #107 : 08 Октября 2003 11:03:14 »

Каким образом вы планируете получать плату?
Через банк? Я не знаю ваши расценки, но может получиться что налоги за перегон денег из Кореи в России окажется больше чем плата за фото........

Хороший вопрос. Во всем мире людям приходится отдавать банку % за эту услугу. Как дорого это  в Корее мне, увы, не известно. И я бы хотел это узнать, например, от Вас.  Из Европы и из Штатов деньги надежно идут с помощью банковских переводв. В этих банках действует также система мгновенных переводов Western Union, где комиссия  составляет 15$ за перевод любой суммы до100$.  Поймите главное : я не против того, что банк получит больше. Я за то, чтобы Вы  не платили лишнего. И если у Вас есть свое предложение как это сделать, то, конечно, буду рад его услышать.

Оффлайн AndreiSNU

• Заслуженный
« Ответ #108 : 09 Октября 2003 01:54:47 »

Хороший вопрос. Во всем мире людям приходится отдавать банку % за эту услугу. Как дорого это  в Корее мне, увы, не известно. И я бы хотел это узнать, например, от Вас.  Из Европы и из Штатов деньги надежно идут с помощью банковских переводв. В этих банках действует также система мгновенных переводов Western Union, где комиссия  составляет 15$ за перевод любой суммы до100$.  Поймите главное : я не против того, что банк получит больше. Я за то, чтобы Вы  не платили лишнего. И если у Вас есть свое предложение как это сделать, то, конечно, буду рад его услышать.

В Корее похожая система оплаты денежных переводов в другие страны.
Наверно, чтобы не платить лишние деньги за перевод, возможно если вам кто-нибудь из родствеников, друзей перечислит деньги по России. Ну а потом самому расчитаться с ними. Дешевле обойдется.

З.Ы. Просто интересно, много ли у вас заказов на фото?  :)
Have a nice day!

Андрей, фотограф, Москва

• Гость
« Ответ #109 : 11 Октября 2003 16:44:56 »
AndreiSNU Хороший совет. Только он не для меня. Если Вы, конечно, не моих родственников имели в виду :) Мне, как раз, не важно от кого перечисление: непосредственно от заказчиков или от их родственников. Но, надеюсь, форум читают и заметят Ваш совет.

А пока в Москве есть солнце, а значит, есть хороший свет, осень, листопад и нет снегопада, - хорошее время что-нибудь сфотографировать. Ваш дом, или школу. А то, может получится как с одной дамой из Нью-Йорка, которая от меня вдруг узнала, что ее школы в центре Москвы уже нет. И снимать нечего. Происходит реконструкция и ее снесли. Так что не затягивайте. В конце-концов  все со временем изменяется.[

Оффлайн AndreiSNU

• Заслуженный
« Ответ #110 : 11 Октября 2003 16:48:48 »
AndreiSNU Хороший совет. Только он не для меня. Если Вы, конечно, не моих родственников имели в виду :) Мне, как раз, не важно от кого перечисление: непосредственно от заказчиков или от их родственников. Но, надеюсь, форум читают и заметят Ваш совет.

Вы все правильно поняли!  ;)

Удачи!
Have a nice day!

Оффлайн wing

• Бывалый
Re: Оффтопики, разговоры на отвлеченные темы
« Ответ #111 : 30 Ноября 2003 12:04:28 »
Вопрос на засыпку:
В позиции участников форума увидела аббревиатуру BKRS и понятия не имею, что она означает. ???
Просветите меня, пожалуйста. :)
君子憂我之弱 而不憂敵之强

Оффлайн atk9

• Заслуженный
    • Late Hour Dreams
« Ответ #112 : 30 Ноября 2003 13:16:07 »
Вопрос на засыпку:
В позиции участников форума увидела аббревиатуру BKRS и понятия не имею, что она означает. ???

По-видимому, "Большой китайско-русский словарь".

Echter

• Гость
« Ответ #113 : 30 Ноября 2003 13:37:42 »
Вопрос на засыпку:

Это записанная почему-то латинскими буквами аббревиатура Большого Китайско-Русского Словаря (под ред. Ошанина). Просто есть на форуме горстка сумасшедших, которые вознамерились вручную перевести этот четырёхтомный фолиант в цифровой вид и организовали соответствующий проект. Про это есть отдельная ветка на китайском форуме.

Оффлайн wing

• Бывалый
« Ответ #114 : 30 Ноября 2003 21:36:49 »
Всем спасибо за разъяснение :)

Просто есть на форуме горстка сумасшедших, которые вознамерились вручную перевести этот четырёхтомный фолиант в цифровой вид и организовали соответствующий проект. Про это есть отдельная ветка на китайском форуме.

4 тома - ух ты!.. ::) Круто! :)
Ну что ж, пусть дерзают.
« Последнее редактирование: 30 Ноября 2003 21:54:17 от wing »
君子憂我之弱 而不憂敵之强

Alexx

• Гость
« Ответ #115 : 30 Ноября 2003 22:48:19 »
Всем спасибо за разъяснение :)
4 тома - ух ты!.. ::) Круто! :)
Ну что ж, пусть дерзают.

не верьте басням о повороте рек.. все будет сосканировано, переведено в текст соответствующими прогами , отредактировано и начальнику проекта дадут полковника и бюст на родине героя.

Stanislav

• Гость
« Ответ #116 : 17 Декабря 2003 22:30:51 »
Здрасте вам 8) Может кто подскажет ссылку в корейских сайтах, для посылки СМС на 011?
Спасибо

Оффлайн AndreiSNU

• Заслуженный
Анну Курникову с позором выгнали с телевидения
« Ответ #117 : 10 Декабря 2003 21:15:32 »
Анну Курникову уволили с телевидения за "служебное несоответствие". Об этом пишет английская газета The Daily Telegraph.

Американский кабельный телеканал USA Network предложил Курниковой должность специального спортивного корреспондента. Она должна была находить сюжеты про "поп-культуру в спорте" и брать интервью у знаменитостей. За свою новую работу, на которой Анна продержалась всего пять дней, она уже получила около 140 000 долларов.

По словам профессиональных журналистов и различных изданий, единственное, что могло хоть как-то заставить зрителя смотреть "репортажи" Курниковой - был ее "ярко-розовый топик и коротенькая юбочка".

Link

Как говорится, каждый должен заниматься своим делом.....  :)
А юбка у нее все-таки короткая....  ;D
Have a nice day!

Dana

• Гость
Насчет своего дела, в данном случае дела Анны Курниковой, цитирую с вашего линка: "Газета Тhе Nеw Yоrk Pоst ехидно заметила, что на фоне репортерской деятельности Курниковой, ее "успехи в теннисе выглядят очень внушительно".   ;)  ;Д

Оффлайн China Red Devil

• Заслуженный
Анну Курникову уволили с телевидения за "служебное несоответствие".

Чего- то вы от жизни отстали, это же было несколько месяцев назад, в начале лета, по-моему...
不怕困难不怕死

Оффлайн AndreiSNU

• Заслуженный

Чего- то вы от жизни отстали, это же было несколько месяцев назад, в начале лета, по-моему...

Бывает у меня такое......  ;)  ;D
Have a nice day!

Оффлайн AndreiSNU

• Заслуженный
Насчет своего дела, в данном случае дела Анны Курниковой, цитирую с вашего линка: "Газета Тhе Nеw Yоrk Pоst ехидно заметила, что на фоне репортерской деятельности Курниковой, ее "успехи в теннисе выглядят очень внушительно".   ;)  ;Д

А вообще что про Анну Курникову думают обычные американские жители (Не газеты и журналы)?  Вы живете в Америке, вам виднее....  :)
Have a nice day!

Dana

• Гость
В Америке красота имеет очень большое значение (есть даже такое понятие "лyкизм" :о; что-то типа дискриминации по внешним данным). Так вот, мне приходилось слышать что если бы Анна не была красивой девушкой, вряд ли она была бы известной благодаря своим достижениям в теннисе. Новая струя в теннисе, соблазнительная, но не очень хороший теннис.  ::)
А вы любитель тенниса или Анны Курниковой?  ;)

Dana

• Гость
То есть (перефразируя цитату): На фоне "ярко-розового топика и коротенькой юбочки" её успехи в теннисе и репортерской деятельности выглядят весьма скромно.  :)
Я не имела в виду оскорбить ваши фанатскиe (или какиe другиe  ;)) чувства; на случай если они имеются.  :)

dostogirl

• Гость
А мужики в Штатах по ней с ума сходят. Лично мне она кажется такой average, обычной, а тут она прям красавиза. Мои друзья всё просили меня познакомить с ней. ;D