Автор Тема: Стоматология в Гуанчжоу  (Прочитано 112247 раз)

Оффлайн Lankavatara

• скиф
  • Модератор
  • Заслуженный
Re: Стоматология в Гуанчжоу
« Ответ #125 : 05 Июля 2012 21:17:46 »
зубные пасты,витамины,отбеливатели...может есть места их продаж обособленные?
Watson's
Кирилл и Мефодий - первые люди, догадавшиеся сменить кодировку. До этого все писали транслитом.

Оффлайн OlesyaP

• Новичок
  • *
« Ответ #126 : 06 Июля 2012 02:40:26 »
Спасибо тебе большое)как по ценам,не подскажете?

Оффлайн Lankavatara

• скиф
  • Модератор
  • Заслуженный
« Ответ #127 : 06 Июля 2012 19:18:52 »
наибольший интерес и эффект от применения вызывают: японские зубные пасты - средних размеров (небольшенькие такие) тюбик стоит 30-40 юаней; китайские, американские и европейские витамины - тут разброс цен велик, от двадцати-сорока юаней до восьмисот юаней; ну и пластинки, пастилки и т.д. и т.п. тоже имеются в ассортименте, но чьёго производства и в какую цену не интересовался.

пасты есть, конечно, и китайские с корейскими (всякие чайные и т.д.), но с японской маркой сравниться, на мой взгляд, не могут. витамины - это да, особенно растворимые всегда с собой таскаю.
Кирилл и Мефодий - первые люди, догадавшиеся сменить кодировку. До этого все писали транслитом.

Оффлайн ninj

• Заслуженный
« Ответ #128 : 07 Июля 2012 21:22:52 »
ищите сплат в оле
импорт и продажи
碧桂园凤凰城

Оффлайн OlesyaP

• Новичок
  • *
« Ответ #129 : 07 Июля 2012 21:47:26 »
спасибо вам огромное! очень полезная информация! а для волос в этой аптеке тоже есть японские средства? буду в ГЖ,очень хочется купить настоящую японскую косметику...!  O:)

Оффлайн Lankavatara

• скиф
  • Модератор
  • Заслуженный
« Ответ #130 : 08 Июля 2012 21:24:03 »
есть там и косметические средства - как японские, так и корейские, как обычные, так и на основе всяких водорослей и т.д. и т.п. есть и китайский ассортимент, и привычные общемировые марки. но подробнее не могу рассказать, как-то не обзавёлся длинными волосами  ;D

примечание: косметика для ухода за кожей в Юго-Восточной Азии, как правило, с сильным эффектом отбеливания. имейте эту местную особенность ввиду.

Оффлайн OlesyaP

• Новичок
  • *
« Ответ #131 : 09 Июля 2012 04:43:06 »
спасибо,это я знаю) была во вьетнаме,столкнулась с такой проблемой))))

Оффлайн youliyaliya

• Зарегистрированный
  • *
« Ответ #132 : 06 Августа 2012 23:14:22 »
Здравствуйте!
Подскажите пожалуйста, сталкивался ли кто-нибудь с лечением каналов, под микроскопом?
если, кто-нибудь  знает клиники, и возможные расценки, буду очень признательна.
Спасибо

Оффлайн SwetaWu

• Заслуженный
« Ответ #133 : 30 Августа 2012 20:21:55 »
А мы в воскресенье были в KAY YI....
Мне посоветовали эту клинику. Я позвонила записаться, и там сразу же озвучили ценник: замена пломбы в переднем зубе - от 960 юаней за зуб, плюс консультация 160 ю. Как-то кусаче...

Мне, кстати, понравилось в другой государственной клинике 广东省口腔医院  ;)
Вот и я хочу туда пойти, благо от моего дома 15 минут на автобусе. А нужно ли там записываться заранее?

Может кто-то даст наводку, кому можно доверить пломбирование передних зубов?   

Оффлайн Smily

• Заслуженный
« Ответ #134 : 31 Августа 2012 12:27:05 »
  Вот и я хочу туда пойти, благо от моего дома 15 минут на автобусе. А нужно ли там записываться заранее?

Я, когда туда ездила, то не записывалась, просто пришла на стойку регистрации и попросилась к любому хорошему врачу. В очереди пришлось посидеть, правда, но она движется очень быстро, так что прождала примерно минут 15. Но я ходила туда к стоматологу-хирургу по поводу зуба мудрости, а не к стоматологу-терапевту.

Оффлайн SwetaWu

• Заслуженный
« Ответ #135 : 31 Августа 2012 22:43:17 »
Я, когда туда ездила, то не записывалась, просто пришла на стойку регистрации и попросилась к любому хорошему врачу. В очереди пришлось посидеть, правда, но она движется очень быстро, так что прождала примерно минут 15. Но я ходила туда к стоматологу-хирургу по поводу зуба мудрости, а не к стоматологу-терапевту.
Пришла я сегодня туда в 10, талонов в обычное отделение уже не было. На утро дают талоны только с 8-ми, на вторую половину дня - только с двух часов. Отправили меня в ВИП-отделение, но и там все было расписано до второй половины дня воскресенья. Записалась. Схожу - напишу о впечатлениях.

Оффлайн Xiao An

• Бывалый
« Ответ #136 : 21 Сентября 2012 22:18:41 »
Подскажите, пожалуйста, хорошую стоматологию. Адрес, цены и т.д.
С зубами желательно не тянуть :) а то еще удалять вдруг придется

Оффлайн venera4490

• Профессионал
« Ответ #137 : 23 Сентября 2012 00:49:39 »
Может кто подскажет где можно отбелить зубки - но чтобы по последним технологиям, и если кто знает что по ценам на такие процедурки в ГЖ
Здравствуйте,тоже интересует этот вопрос. :) Форумчане,вы где отбеливали ваши зубки? ::)

Оффлайн Xiao An

• Бывалый
« Ответ #138 : 15 Октября 2012 14:58:23 »
Вчера была в отделении сунь ятсена на dongpu. Ответили, что им проще удалить зуб,чем вылечить. Очень боюсь удалять. Может, кто знает еще хорошую стоматологию, где зуб могли бы вылечить?
Дома просто сначала попытались лечить, а не так категорично удалять сразу

Оффлайн стоматолог

• Зарегистрированный
  • *
« Ответ #139 : 23 Ноября 2012 17:35:11 »
Здравствуйте!

Я стоматолог из Санкт-Петербурга. Мы с мужем переехали в Гуанчжоу и у меня есть желание продолжить заниматься стоматологической практикой в этом городе.

Я уже нашла для себя здесь частную стоматологическую клинику, в которой мне было бы приятно работать. В этой клинике пользуются правильными стоматологическими материалами и есть хорошее иностранное оборудование.

Единственный минус - цены на услуги у них значительно выше среднестатистической китайской клиники. Поставить пломбу может стоить 500~1000 rmb.

К сожалению, я не достаточно владею китайским языком, чтобы лечить китайских пациентов, поэтому я могу расчитывать только на пациентов с "полушария". Обращаюсь к Вам, уважаемые форумчане, нужен ли Вам русскоязычный стоматолог в Гуанчжоу? :)
Телефон для связи 13725353876 Дарья

Оффлайн timur2005

• Бывалый
« Ответ #140 : 23 Ноября 2012 20:08:16 »
Здравствуйте!

Я стоматолог из Санкт-Петербурга. Мы с мужем переехали в Гуанчжоу и у меня есть желание продолжить заниматься стоматологической практикой в этом городе.

Я уже нашла для себя здесь частную стоматологическую клинику, в которой мне было бы приятно работать. В этой клинике пользуются правильными стоматологическими материалами и есть хорошее иностранное оборудование.

Единственный минус - цены на услуги у них значительно выше среднестатистической китайской клиники. Поставить пломбу может стоить 500~1000 rmb.

К сожалению, я не достаточно владею китайским языком, чтобы лечить китайских пациентов, поэтому я могу расчитывать только на пациентов с "полушария". Обращаюсь к Вам, уважаемые форумчане, нужен ли Вам русскоязычный стоматолог в Гуанчжоу? :)

Я думаю,что нужен.давайте адрес..Кстати,можно ли у вас зубы отбелить?сколько стоить будет?

Оффлайн стоматолог

• Зарегистрированный
  • *
« Ответ #141 : 23 Ноября 2012 21:06:16 »
Я в клинике буду только для своих пациентов по предварительной записи, поэтому, если кто-то захочет ко мне обратиться за конкультацией, то я подробно объясню когда и куда нужно приезжать через личное сообщение.

Вы имеете в виду профессиональую чистку зубов или всё-таки отбеливание? В нашей клинике есть оба вида услуг. С профессиональной точки зрения, я бы не советовала Вам делать отбеливание.

Я только начинаю работать в этой клинике, поэтому я не могу заранее сказать сколько будет стоить та или иная услуга заранее. Точную стоимость можно будет узнать только после консультации и составления плана лечения.

Оффлайн Berzina Ksenia

• Зарегистрированный
  • *
« Ответ #142 : 08 Декабря 2012 14:24:00 »
Добрый день!) у меня стоит лингвальная брекет-система. И сейчас нужны специальные резиночки силиконовые (бурундук,антилопа) для поддержания зубов в нужном положении. Помогите,где можно купить этот стоить маленький но очень важный пакетик.
Мне его всегда выдавать врач ортодонт...
  жду ваших советов,адресов!!!спасибо

Оффлайн стоматолог

• Зарегистрированный
  • *
« Ответ #143 : 08 Декабря 2012 21:20:05 »
Приветствую!

Самый верный способ - обратиться с этим вопросом к ортодонту. У нас в клинике есть :) Могу познакомить 8-)

Оффлайн Berzina Ksenia

• Зарегистрированный
  • *
« Ответ #144 : 09 Декабря 2012 09:26:27 »
как с вами можно связаться?? насчет ортодонта :)

Оффлайн стоматолог

• Зарегистрированный
  • *
« Ответ #145 : 09 Декабря 2012 11:03:22 »
Приветствую!

Есть 2 варианта:

1) Вы можете сфотографировать или найти в интернете картинку именно того, что Вам нужно и я сама попробую узнать
2) Можно подойти в клинику в субботу после обеда и показать образец/посмотреть на то, что есть у нашего ортодонта. В эта время мы обычно там вместе с ней бываем.

Оффлайн EvgenV

• Новичок
  • *
« Ответ #146 : 13 Декабря 2012 16:13:26 »
Приветствую!

Самый верный способ - обратиться с этим вопросом к ортодонту. У нас в клинике есть :) Могу познакомить 8-)

Здравствуйте, подскажите пожалуйста по такому вопросу -

У моей дочери (11 лет) стоит брекет система и я хотел бы показать ее специалисту/ортодонту. Как и когда можно попасть на прием? Сколько будет стоить наш визит?

Спасибо.

Оффлайн стоматолог

• Зарегистрированный
  • *
« Ответ #147 : 13 Декабря 2012 22:51:32 »
Приветствую!

Консультация специалиста стоит 200 юаней, можно записаться на эту субботу на 13.30 Доктор хорошо говорит на английском и путунхуа.

Оффлайн EvgenV

• Новичок
  • *
« Ответ #148 : 18 Декабря 2012 10:01:38 »
Приветствую!

Консультация специалиста стоит 200 юаней, можно записаться на эту субботу на 13.30 Доктор хорошо говорит на английском и путунхуа.

Здравствуйте, к сожалению были заняты все выходные, но теперь точно найдем время :-)
Когда в ближайшее время можно попасть на прием к ортодонту?

Где находится ваша клиника? И можно контактный телефон?

Спасибо.

Оффлайн стоматолог

• Зарегистрированный
  • *
« Ответ #149 : 18 Декабря 2012 23:53:02 »
Приветствую!

Не знаю как модераторы отнесутся к тому, что я оставлю в этой теме такую информацию, поэтому я лучше напишу Вам личное сообщение.