• Welcome to Восточное Полушарие.

News:

Друзья! Форум перенесен на новый сервер, обновлено программное обеспечение, конвертированы данные. Изменений очень много, что-то могло сломаться, что-то не заработать, что-то пропасть. Если вы обнаружили проблему на форуме, пожалуйста, напишите на admin[собака]polusharie.com — постараемся исправить! 02.01.2026

Main Menu

Стоматология в Гуанчжоу

Started by Du_Jingli, 17 May 2004 19:16:37

Previous topic - Next topic

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Fortuna

Здравствуйте!

Напишите также и мне личное сообщение с адресом поликлиники и вашим номером телефона. Сообщение вам не удается отправить, ваш ящик переполнен.
IMPOSSIBLE IS NOTHING

EvgenV

Quote from: стоматолог on 23 November 2012 10:35:11
Здравствуйте!

Я стоматолог из Санкт-Петербурга. Мы с мужем переехали в Гуанчжоу и у меня есть желание продолжить заниматься стоматологической практикой в этом городе.

Я уже нашла для себя здесь частную стоматологическую клинику, в которой мне было бы приятно работать. В этой клинике пользуются правильными стоматологическими материалами и есть хорошее иностранное оборудование.

Единственный минус - цены на услуги у них значительно выше среднестатистической китайской клиники. Поставить пломбу может стоить 500~1000 rmb.

К сожалению, я не достаточно владею китайским языком, чтобы лечить китайских пациентов, поэтому я могу расчитывать только на пациентов с "полушария". Обращаюсь к Вам, уважаемые форумчане, нужен ли Вам русскоязычный стоматолог в Гуанчжоу? :)

Здравствуйте,

Решил оставить свой отзыв после посещения данной клиники.
Клиника находится в здании Crown Plaza, (станция Xiobei, 5 ветка) все оборудование новое, хорошие материалы, европейский ремонт, приятные врачи. Был там 30.12 со своим 6 летним сыном, ему лечили зуб. Так уж случилось, что мой сын очень любит конфеты и совсем не любит чистить зубы, по этому мы частые гости у стоматолога. Лечение одного зуба стоило нам 1000 rmb (3 посещения: лечение каналов + временная пломба + постоянная пломба) Все прошло хорошо.
Сегодня был очередной визит и немного другая проблема (у моего сына начался воспалительный процесс другого зуба - пульпит) и со слов стоматолога (мы сделали снимок) лечить его бесполезно, нужно вырывать. Вырвать зуб и установить расширяющую пластину(штука которая резервирует место для нового зуба) стоит 1500 rmb.
Немного подумав -
- Мы согласились, сели в кресло - все как обычно, первое обезболивание гелем - все Ок, но тут врач показал моему сыну шприц с иголкой для обезболивания и все тут же закончилось. Плач и слезы, уговоры 1,5 часа. В итоге мы ушли ничего не сделав. Я благодарен врачам за терпение и понимание.
Что делать дальше не знаю, по этому есть пару вопросов:

Кто сталкивался с детской стоматологией и где лечили?
Может знаете хорошую детскую клинику и можете посоветовать?
Как вам ценник на детское лечение зубов в выше описанной клинике?

Заранее спасибо откликнувшимся!

orange 猫

мы ставили пломбы в стоматологии детской поликлиники на 人民中路,  2 пломбы - 2 посещения и 600 юаней. Быстро, без слез, хотя я очень переживала, ребенку тогда было 4 года, и впервые у стоматолога.
чудеса бывают!!!!!!!!

EvgenV

Вопрос по детской стоматологии все еще актуален.
Нужно удалить зуб ребенку, мальчик 6 лет.
Кто сталкивался с подобной проблемой, напишите где делали/остались ли довольны?

P.S. В клинике, которую я описывал выше - ребенок делать ничего не хочет, они его напугали.  Хотя клиника очень достойная. Из минусов - цена.

стоматолог

Уважаемые форумчане! с 30 января по 21 февраля меня нету в городе, сразу после возвращения я продолжу прием!
Всем веселого Нового года!  :)
Телефон для связи 13725353876 Дарья

стоматолог

Начиная с этой субботы можно снова записываться на приём :)

Nadyaloveschina

Куда посоветуете пойти, чтобы поставить качественную коронку? Зуб передний. Кто делал, может подскажет, как долго она делается ??? ??? ???

dudaduda

Quote from: youliyaliya on 06 August 2012 16:14:22
Здравствуйте!
Подскажите пожалуйста, сталкивался ли кто-нибудь с лечением каналов, под микроскопом?
если, кто-нибудь  знает клиники, и возможные расценки, буду очень признательна.
Спасибо
Мне успешно лечили под микроскопом в 中山大学口腔医院 которая на 陵园西路. Я сначала обратилась  в их филиал на 东圃大马路, но они  сказали у них нет такого оборудования и отправили в главную. По ценам не помню, недешево, но мне уже было не важно честно говоря, лишь бы зуб спасли.

Angi_

Quote from: Nadyaloveschina on 01 March 2013 10:20:51
Куда посоветуете пойти, чтобы поставить качественную коронку? Зуб передний. Кто делал, может подскажет, как долго она делается ??? ??? ???
Возле Икеи есть клиника My Like (www.mylike.cc), там хорошее оборудование и как раз по части красоты мастера-стоматологи.
Они тесно дружат с американскими докторами и проходят у них повышение квалификации, как говорят  :)
Циркониевая коронка на 1 зуб стоит 4000 юаней, так же там можно поставить винир, если позволяет зуб. Винир от 4000 до 6300 юаней, по времени делают 7 дней, на счет коронок не спрашивала.
Съездите, уточните.

Aolisha

Quote from: стоматолог on 23 November 2012 10:35:11
Здравствуйте!

Я стоматолог из Санкт-Петербурга. Мы с мужем переехали в Гуанчжоу и у меня есть желание продолжить заниматься стоматологической практикой в этом городе.

Я уже нашла для себя здесь частную стоматологическую клинику, в которой мне было бы приятно работать. В этой клинике пользуются правильными стоматологическими материалами и есть хорошее иностранное оборудование.

Единственный минус - цены на услуги у них значительно выше среднестатистической китайской клиники. Поставить пломбу может стоить 500~1000 rmb.

К сожалению, я не достаточно владею китайским языком, чтобы лечить китайских пациентов, поэтому я могу расчитывать только на пациентов с "полушария". Обращаюсь к Вам, уважаемые форумчане, нужен ли Вам русскоязычный стоматолог в Гуанчжоу? :)

Дарья хотелось бы узнать какие методы отбеливания есть в вашей клиннике, какие самые лучшие и как по стоимости
Заранее спасибо, Олеся

Gennadi1961

Добрый день уважаемая Дарья.
Скажите примерную стоимость одного протеза.
И второе качество и вид протезов будет соответствовать хоть каким то нормам европейским.
Спасибо.

Myata0609

Здравствуйте! не подскажете русского хорошего стоматолога в Гуанчжоу?

ZEA

Quote from: Myata0609 on 27 July 2013 05:50:08
Здравствуйте! не подскажете русского хорошего стоматолога в Гуанчжоу?
не поймите меня неправильно, я поддерживаю появление в городе русскоговорящих врачей, от терапевтов до стоматологов, все только рады будут,
но все же я не могу понять, почему люди ищут врачей по национальному признаку)) по-моему, если врач - мастер своего дела, то совершенно не важно, на каком языке он говорит, и если вы, например, не говорите ни по-китайски, ни по-английски, то это и не требуется, хороший врач и без слов все поймет  :)
«Нам всем придется изучать русский...» – Дж. Кеннеди, 1959.
«Моя дочка учит китайский... » – В.Путин, 2002.

Aksanka

Здравствуйте, Дарья!
Подскажите, пожалуйста, как можно попасть к Вам на приём, очень нужно, а Ваш мобильный не отвечает.
Заранее спасибо :)

ankergirl

добрыйдень,подскажите есть ли у кого опыт обращения к дет!ким стоматологам в ГЖ. и оказывают услуги ,не знаю как правильно назвать,но а России называютщапечатывание детских молочных зубов гелем.

radion(Hen hao)

где  клиники  хорошие по стоматологии ?   и еще остался  русский стоматолог в Гуанчжоу ?
Best regards, Radik Mukhtarov
Phone:(China) +86 18602044714
http://radion-gz-china.livejournal.com/

стоматолог

Всем доброго времени суток! Я вернулась в Гуанчжоу, с 6 октября (после праздников) возобновляю работу! Пишите, звоните, телефон включен  :)

lana-k

Здравствуйте,Дарья! Ваш телефон не работает , звоню Вам третий день. Напишите, пожалуйста, как с Вами связаться?

стоматолог

Quote from: lana-k on 29 September 2013 14:27:30
Здравствуйте,Дарья! Ваш телефон не работает , звоню Вам третий день. Напишите, пожалуйста, как с Вами связаться?

Здравствуйте! Работает, вчера забрала из ремонта. Звоните или пишите в вичате

Elena Beridze

очень хочу  сделать  отбеливание  зубов zoom 3,  может кто-то подскажет, делают ли такое  отбеливание  в ГЖ ? ;)

стоматолог

Quote from: Elena Beridze on 02 October 2013 18:24:51
очень хочу  сделать  отбеливание  зубов zoom 3,  может кто-то подскажет, делают ли такое  отбеливание  в ГЖ ? ;)

Добрый день! У нас в клинике есть другая система отбеливания: американская Beyond Power Whitening System
Она новее ZOOM, после нее чувствительность зубов сохраняется на меньшее время, да и длительность самой процедуры меньше.

стоматолог

Quote from: Aolisha on 23 July 2013 04:17:18
Дарья хотелось бы узнать какие методы отбеливания есть в вашей клиннике, какие самые лучшие и как по стоимости
Заранее спасибо, Олеся

Здравствуйте! У нас в клинике есть американская система отбеливания Beyond Power Whitening System. Стоимость отбеливания 2500 юаней.

Nadyaloveschina

Люди! Имплант с вживлением костной ткани 22000 юаней нормально??? Не слишком сумасшедшая расценка? Калькуляции из Сун Ят Сена...

The Duchess of Cambridge

Ребят, всем привет! подскажите, где можно отбелить зубки и цену вопроса тоже))) Заранее спасибо!

SwetaWu

Quote from: The Duchess of Cambridge on 25 October 2013 07:43:05
Ребят, всем привет! подскажите, где можно отбелить зубки и цену вопроса тоже))) Заранее спасибо!
По-моему, в любой стоматологии это делают. Отбеливание - около 2000 юаней, а есть еще процедура очищения зубов от камня и прочей каки, что тоже делает зубы белее. Такая процедура намного дешевле, пару лет назад муж делал за 200-250 юаней в небольшой частной стоматологии на Таоцзине