Голосование

Что бы вы хотели видеть? В чем принять участие?

чайная церемония
20 (18.2%)
мастер-класс по икэбана или выставка
10 (9.1%)
мастер-класс по каллиграфии или выставка
16 (14.5%)
семинары-обсуждения кинематографа(друг. темы)
8 (7.3%)
Художественная составляющая(картины, фото)
11 (10%)
Го(в любом ключе)
6 (5.5%)
Сёги(в любом ключе)
2 (1.8%)
Б. искусства(в любом ключе)
5 (4.5%)
Бонсай
2 (1.8%)
Показ кинофильма или док. фильма
20 (18.2%)
Другое.
10 (9.1%)

Проголосовало пользователей: 45

Автор Тема: Восточный клуб Санкт-Петербурга  (Прочитано 421715 раз)

Оффлайн flashamber

• Пионер
  • **
    • flashamber
Re: Восточный клуб Санкт-Петербурга
« Ответ #1625 : 22 Марта 2006 04:10:50 »
китайский парнень хочет русскую девушку, но только с китаянкой жениться
русская девушка хочет китайского парня, но только за русского замуж
важное разве не сам челавек а его нация?
китаецы общаться с русскими просто потому что "интересно" и потом сразу надоеят...это из-за разных языков? разве без языка мы неможем дружиться? у немых друзей нету?
китай-многонацианальная страна, у меня нация не как и у большинства "хань", но я нечувствую себе "берая ворона", потому что в китае они не называют себе "хань" или другие..а все называют себе "китайский"
давай забудем нашу нацию, забудем все особенности, найдем общиности :) просто думаем себе челавек
« Последнее редактирование: 23 Марта 2006 04:18:31 от flashamber »
感谢每一个微笑,每一句安慰和鼓励

Оффлайн Sergey SPb

• Заслуженный
    • Форум дружбы
« Ответ #1626 : 22 Марта 2006 05:43:11 »
Конечно давай. Я уже активно ищу, а ты?
Кто не провел обследоватия,тот не имеет права высказываться. И точка ;)

Оффлайн flashamber

• Пионер
  • **
    • flashamber
« Ответ #1627 : 22 Марта 2006 06:27:23 »
угу ;D
видимо у меня нету выбора  ;D
感谢每一个微笑,每一句安慰和鼓励

Оффлайн Sergey SPb

• Заслуженный
    • Форум дружбы
« Ответ #1628 : 22 Марта 2006 06:36:09 »
А то что будет? Не бойся, я добрый и не кусаюсь  ;)  ;D

Оффлайн tane

• Заслуженный
« Ответ #1629 : 22 Марта 2006 14:46:56 »
По-моему, вы раздуваете конфликт на пустом месте. В ком сколько амбиций и эмоций - тоже большой вопрос. Конфликтных в любом коллективе хватает и без новопришедших.
И нападать на новичка прямо с ходу - обычное явление. Мне кажется - это не лучший стиль поведения., flashamber,
Искренне надеюсь, что вы, дорогие друзья, отнесётесь ко всему этому обсуждению здесь с юмором, и не будете портить впечатление о друг друге, не узнав друг-друга получше  :-* :-* :-*
сергей!! открой глаза!! мы шутим..шутим мы..;)  в том числе и flashamber ;)..понимаешь..??;)
« Последнее редактирование: 22 Марта 2006 14:51:19 от t »

Оффлайн sergeev

• Заслуженный
« Ответ #1630 : 22 Марта 2006 15:41:55 »
Мне казалось, он давно покинул этот форум. Разве нет? Кстати он не так уж и известен. Я не знаю, ни кто он, ни чем занимается, а общаться со мной он не захотел, и был очень резок.

Видимо настроение у него было не важное,,,не знаю , что ты там думаешь но Солоиста многие еще не забудут :D, да и время от времени он здесь появляеться/работы видимо много/ по поводу языка и его знания хочу подчеркнуть что даже не каждый русский сможет говорить на Питерском Сленге так как он! ;)

Оффлайн sergeev

• Заслуженный
« Ответ #1631 : 22 Марта 2006 15:43:18 »
да, сосед, Я в политехе, живу на гражданском простпекте

Отлично, надеюсь, что скоро увидимся :D

Оффлайн sergeev

• Заслуженный
« Ответ #1632 : 22 Марта 2006 16:16:28 »
Санкт-Петербург: пожары в двух ВУЗах

В Санкт-Петербурге пожарные по повышенному номеру сложности тушили пожары в зданиях Военно-морской Академии (ВМА) и Технологического института. Как сообщили в пресс-службе ГУ МЧС РФ по Санкт-Петербургу, информация о пожаре в ВМА на улице академика Лебедева, 6, поступила сегодня, в 5:46 мск. Уже спустя 15 минут пожару был присвоен второй, повышенный номер сложности. На втором этаже здания выгорела площадь около 1,5 тыс. квадратных метров. Пожар удалось локализовать в 9:12 мск.

Информация о пожаре в пятиэтажном здании Техноложки поступила также сегодня, 22 марта, в 7:06 мск. От огня пострадали площади на первом и втором этажах. Существовала угроза дальнейшего распространения огня. На втором этаже выгорела площадь около 40 кв. метров. В настоящее время, несмотря на то, что пожар удалось локализовать, повышенный номер сложности пока не отменен, так как существует угроза распространения пламени по кабельным шахтам.

Оффлайн sergeev

• Заслуженный
« Ответ #1633 : 22 Марта 2006 16:18:51 »

Пожар в здании клуба Военно-медицинской академии Санкт-Петербурга удалось локализовать, сообщает РИА Новости.
Общая площадь пожара, которому присвоили третий повышенный уровень сложности, составила около полутора тысяч квадратных метров. Жертв и пострадавших нет, причины случившегося выясняются.

Возгорание произошло в среду, 21 марта, в 5:46 утра по московскому времени. Для локализации огня потребовалось около трех с половиной часов, до 9:12 утра.

Сегодня что-то странное весь город в пробках итд итп ,,,а тут оказываеться кругом пожары :(
странно все это сразу три обьекта и примерно в одно и тоже время ;)

Оффлайн Кансайский

• Заслуженный
« Ответ #1634 : 22 Марта 2006 16:28:29 »
http://www.fontanka.ru/158694
"Китайским туристам нужны дешевые гостиницы в северной столице"
 "... Выяснилось, что Северная столица — самый популярный в Поднебесной российский город, однако развитию туризма это поможет только в том случае, если в городе будет построено достаточное количество дешевых гостиниц, а его улицы станут более безопасными для иностранцев..."
Северная столица = 北京 (Пекин)   :D ... Просто так  :P

DiymonD

• Гость
« Ответ #1635 : 22 Марта 2006 21:18:04 »
Я за, руками и ногами! . Хочется свежего воздуха и солнца! :D
На первое мая лучше не ориентироваться, вначале мая всегда холодно . А вот на 14-15 должно потеплеть . Мясо можно взять годовое, в маринаде. В "Ленте" к примеру, не дорого и довольно прилично. Там же и уголь. Мангал из кирпичей сложим. Вот только о месте для сидения надо подумать.

Оффлайн Sergey SPb

• Заслуженный
    • Форум дружбы
« Ответ #1636 : 23 Марта 2006 00:37:10 »
сергей!! открой глаза!! мы шутим..шутим мы..;)  в том числе и flashamber ;)..понимаешь..??;)
Ой нет, поверьте, думать слишком тяжело для меня  ;) ;D Это  вредит моему нежному здоровью ;) К тому же я тоже шучу ;) Или вы поверили хоть одному моему слову на этом форуме?  :o  ;D

Оффлайн flashamber

• Пионер
  • **
    • flashamber
« Ответ #1637 : 23 Марта 2006 00:49:38 »
А то что будет? Не бойся, я добрый и не кусаюсь  ;)  ;D
  ;D
Отлично, надеюсь, что скоро увидимся :D
гражданский дом 30, 6-ой этаж, спрси-—-" самый умный и симпатичный парень мира где живёт" люди тебе покажут
感谢每一个微笑,每一句安慰和鼓励

Оффлайн Sergey SPb

• Заслуженный
    • Форум дружбы
« Ответ #1638 : 23 Марта 2006 00:57:38 »
не знаю , что ты там думаешь но Солоиста многие еще не забудут :D, да и время от времени он здесь появляеться

Чем же он занимается, что так прекрасно овладел русским? Это один из старожилов Полушария? Он появился в 2002 или попозже?

J

• Гость
« Ответ #1639 : 23 Марта 2006 04:29:51 »
никто не забываем про "епонскую весну"
которая стартует в воскресенье вечером в шуваловском
всякие будут там демки, концерты, выставки
вход как обычно фри
(койкуда)

Оффлайн Северная

• Бывалый
    • Сайт "Путешествие на Запад"
« Ответ #1640 : 23 Марта 2006 05:21:33 »
Санкт-Петербург: пожары в двух ВУЗах

В Санкт-Петербурге пожарные по повышенному номеру сложности тушили пожары в зданиях Военно-морской Академии (ВМА) и Технологического института. Как сообщили в пресс-службе ГУ МЧС РФ по Санкт-Петербургу, информация о пожаре в ВМА на улице академика Лебедева, 6, поступила сегодня, в 5:46 мск. Уже спустя 15 минут пожару был присвоен второй, повышенный номер сложности. На втором этаже здания выгорела площадь около 1,5 тыс. квадратных метров. Пожар удалось локализовать в 9:12 мск.

Информация о пожаре в пятиэтажном здании Техноложки поступила также сегодня, 22 марта, в 7:06 мск. От огня пострадали площади на первом и втором этажах. Существовала угроза дальнейшего распространения огня. На втором этаже выгорела площадь около 40 кв. метров. В настоящее время, несмотря на то, что пожар удалось локализовать, повышенный номер сложности пока не отменен, так как существует угроза распространения пламени по кабельным шахтам.

Прибавьте к этому сгоревшую в ночь с 6 на 7 марта столовую в Академии театрального искусства. Кстати, при этом еды лишилось два учебных заведения, потому как кроме студентов Театральной академии в этой стловой питалось училище имени Мусоргского. Академия заключила договор о льготных ценах для студентов с кафе на Моховой, 26. Через неделю в этом кафе провалился пол. Студенты переселились в кафе по соседству. Через несколько дней оно закрылось по неизвестной причине и закрыто до сих пор. К этому можно прибавить, что в кафе на ул. Пестеля, куда также ходили студенты, сгорел электрочайник и теперь нет ни чая, ни кофе. К чему бы это? :)
К десятому курсу начинаешь понимать, что абсолютного знания не существует, за относительное ниже тройки не поставят, а недостающее всегда можно придумать (с) О. Громыко "Ведьма-хранительница"

Оффлайн Северная

• Бывалый
    • Сайт "Путешествие на Запад"
« Ответ #1641 : 23 Марта 2006 06:13:50 »
Я сходила и завтра пойду. Не думайте, я не буржуй, я по контрамаркам. Опишу с подробностями обязательно, но чуть попозже. Сразу скажу, что зрелище феноменальное!!!
А пока что - сайт шанхайского балета: http://www.shcitydance.com/site/sl/slindex.htm
К десятому курсу начинаешь понимать, что абсолютного знания не существует, за относительное ниже тройки не поставят, а недостающее всегда можно придумать (с) О. Громыко "Ведьма-хранительница"

Оффлайн sergeev

• Заслуженный
« Ответ #1642 : 23 Марта 2006 15:38:02 »
Чем же он занимается, что так прекрасно овладел русским? Это один из старожилов Полушария? Он появился в 2002 или попозже?

Я бы с удовольствием ответил на твои вопросы но считаю , что он сам должен рассказывать что и как!!  но Факт остаеться фактом
Солоист форева ;D

Оффлайн Sergey SPb

• Заслуженный
    • Форум дружбы
« Ответ #1643 : 23 Марта 2006 18:54:45 »
Мне кажется, я не спросил ничего особо секретного. Впрочем, это не страшно. Для меня это не существенно. Насколько я понимаю, Солоист некий самостоятельный, независимо мыслящий, обладающий довольно интересным стилем общения и неординарный китаец. И остальным здесь он интересен именно этим. Поэтому действительно жаль, что он не появляется в последнее время, но здесь уж, как говорится, ничего не поделаешь.
Меня гораздо больше интересует, почему вы не пытаетемь привлечь сюда больше питерских китайцев.
Например, тот же Chooker (если не ошибаюсь) он откуда вообще взялся, и куда пропал?
« Последнее редактирование: 23 Марта 2006 18:57:47 от dzeminovec iz spb »

Оффлайн Sergey SPb

• Заслуженный
    • Форум дружбы
« Ответ #1644 : 23 Марта 2006 19:19:16 »
самый умный и симпатичный парень мира где живёт" люди тебе покажут
Ой, какой отличный плакат! Давно хотел узнать, что там написано. Ты не подскажешь?
Я конечно полностью согласен с твоими словами  ;)  :)
Но что бы сказал председатель Мао?  ;D
Как же можно забыть о духе Лей Фенга?  ;D ;D ;D
Я думаю, он тоже согласился бы с тобой, что ты самый умный и симпатичный парень мира, но ... только после председателя Мао  ;D ;)

Оффлайн tane

• Заслуженный
« Ответ #1645 : 23 Марта 2006 21:08:34 »
Например, тот же Chooker (если не ошибаюсь) он откуда вообще взялся, и куда пропал?
он не взялся и не пропал..;D он сейчас на родине..
я кстати хотела его упомянуть..среди "особенных" китайцев..;) не зря я поставила ему плюс за чувство юмора..;) я уверена в этом.. (что не зря), спасибо, молодец, что вспомнил его..

а про привлечение сюда китайцев... ЗАЧЕМ???...

Оффлайн Sergey SPb

• Заслуженный
    • Форум дружбы
« Ответ #1646 : 23 Марта 2006 21:38:53 »
он не взялся и не пропал..;D он сейчас на родине..
Я не видел ни одного его постинга на Полушарии. Непонятно, как он вообще с вами познакомился и попал на вечеринку, на которой я его видел. Если он здесь всё же был, как бы найти его профиль?
молодец, что вспомнил его..
Я никого и не забывал. Можете быть уверены, что о любом из вас я всегда вспоминаю с большой теплотой. Как и о любом, с кем имел удовольствие общаться. Но вот времени на более тесное общение со всеми не всегда хватает :( Точнее говоря, всегда не хватает  :'(

а про привлечение сюда китайцев... ЗАЧЕМ???...
Я ни секунды не сомневался, что у большинства людей здесь такая позиция. Не говоря уж об остальных россиянах, кого восток мало интересует (см. выше). Я ,конечно, прекрасно понимаю, что люди приходят сюда отдохнуть и разрядиться, и такие вопросы как развитие межнационального общения мало кого волнуют. Более того, мой серьёзный и часто даже занудный тон здесь не уместен :(
Но неужели никому совсем не интересно общаться с представителями тех стран, которые вроде бы и являются предметом данного форума?  :o
Мне, например, очень интересно, и я использую любую возможность для этого.
И ведь общение на форуме возможно самое разное: серьёзное, несерьёзное, с любыми целями или без целей, на любую тему.
И ведь почти нет форумов, где это было бы возможно. Особенно для тех, кто не владеет языком.
Мне кажется, что если русскоязычные азиаты, особенно тех стран, язык которых сложен для изучения, прийдут на форум и будут приятно общаться, то в этом не будет ничего плохого. Ведь это довольно уникальный шанс (т. к. с их стороны обычно имеет место такая же пассивность в этом вопросе как и с нашей). И исключения тем приятней.
Я вовсе не имею ввиду, что стоит как то особо напрягаться по этому вопросу. Но может быть можно приглашать сюда своих азиатских друзей, кому интересно, или по крайней мере, если кто-то случайно сюда приходит, то оказывать ему самый тёплый приём?
Мне кажется, что гостеприимность ещё никому не повредила.

Оффлайн tane

• Заслуженный
« Ответ #1647 : 23 Марта 2006 21:53:37 »
Непонятно, как он вообще с вами познакомился и попал на вечеринку, на которой я его видел. Если он здесь всё же был, как бы найти его профиль?
если не писал, то значит читал..так и ..попал..;)..не с луны же он свалился..;).. на нашу голову..

это как раз-таки подтверждает факт наличия у нас той самой, тобой упомянутой (с сомнением) ;) гостеприимности..
мы всегда, как видишь, открыты к общению..даже встречаться готовы..

но чтоб бегать "по лесам"..кричать "АУ, китайские друзья, где вы..??" - это уж извини, переборчик..;)..
ну т.е., кому нужно, тот наверно бегает.. флаг китайский ему в руки.. пусть звезды освещают путь..:D

Оффлайн Momo

• Профессионал
« Ответ #1648 : 23 Марта 2006 22:21:06 »
Я не видел ни одного его постинга на Полушарии. Непонятно, как он вообще с вами познакомился и попал на вечеринку, на которой я его видел. Если он здесь всё же был, как бы найти его профиль?

Здесь он, здесь :) Он просто сначала в статусе гостя был..
Зайдите в список пользователей, ищете Choker (не Chooker, это принципиально :) Забавно он себе имя придумал, но говорить не буду за него, мало ли)

И еще, уважаемый dzeminovec iz spb, большой респект Вам, хорошо Вы тут написали, душевно.

Оффлайн flashamber

• Пионер
  • **
    • flashamber
« Ответ #1649 : 24 Марта 2006 02:24:36 »
... только после председателя Мао  ;D ;)

конечно, без разрешения никак
感谢每一个微笑,每一句安慰和鼓励