он не взялся и не пропал..
он сейчас на родине..
Я не видел ни одного его постинга на Полушарии. Непонятно, как он вообще с вами познакомился и попал на вечеринку, на которой я его видел. Если он здесь всё же был, как бы найти его профиль?
молодец, что вспомнил его..
Я никого и не забывал. Можете быть уверены, что о любом из вас я всегда вспоминаю с большой теплотой. Как и о любом, с кем имел удовольствие общаться. Но вот времени на более тесное общение со всеми не всегда хватает

Точнее говоря, всегда не хватает

а про привлечение сюда китайцев... ЗАЧЕМ???...
Я ни секунды не сомневался, что у большинства людей здесь такая позиция. Не говоря уж об остальных россиянах, кого восток мало интересует (см. выше). Я ,конечно, прекрасно понимаю, что люди приходят сюда отдохнуть и разрядиться, и такие вопросы как развитие межнационального общения мало кого волнуют. Более того, мой серьёзный и часто даже занудный тон здесь не уместен

Но неужели никому совсем не интересно общаться с представителями тех стран, которые вроде бы и являются предметом данного форума?

Мне, например, очень интересно, и я использую любую возможность для этого.
И ведь общение на форуме возможно самое разное: серьёзное, несерьёзное, с любыми целями или без целей, на любую тему.
И ведь почти нет форумов, где это было бы возможно. Особенно для тех, кто не владеет языком.
Мне кажется, что если русскоязычные азиаты, особенно тех стран, язык которых сложен для изучения, прийдут на форум и будут приятно общаться, то в этом не будет ничего плохого. Ведь это довольно уникальный шанс (т. к. с их стороны обычно имеет место такая же пассивность в этом вопросе как и с нашей). И исключения тем приятней.
Я вовсе не имею ввиду, что стоит как то особо напрягаться по этому вопросу. Но может быть можно приглашать сюда своих азиатских друзей, кому интересно, или по крайней мере, если кто-то случайно сюда приходит, то оказывать ему самый тёплый приём?
Мне кажется, что гостеприимность ещё никому не повредила.