Flashamber!! мне интересно что в нашем городе Вам больше всего нравиться как проводите свободное время,,,судя по фотке Вы учитесь в Политехе
вот мы практически и соседи!
какие клубы, бары, стадионы, театры Вы посещаете???
может что-то Вам у нас сильно и не нравиться тоже будет интересно услышать Ваше мнение!
да, сосед, Я в политехе, живу на гражданском простпекте, клубы, бары, стадионы, театры.....дышать тяжло там...неочень нравится)) хотил в "Метро" несколько раз, всё равно не с кем, мои китайские друзья нехотят сходить в клуб, они боятся скинхэд и милиции, Я такой ничего не боюсь, наверно потому что ещё не увидился с скинхэдыми

хотил в кино несколько раз с подругой, просто чтобы не скучно))
ага....люблю летом, катался от гражданского до аэродрома на роликах, у меня палатка есть, могу жить в природе, слушаю музыку и читаю прозы, никого не мешает)).25 лет жил в городе, надоел давно, много мучился с шумом...нелюблю где там народ много. а щас....погода никак, поэтому дома болтаю с незнакомыми на нете, да! уменя друзей немало, а где они щас? у их все есть любимый челавек, с своими любимыми вместе, особенно китаецы, кроме с любимыми не с кем больше, фи

в китае, у нас нету привык "гулять" а щас я уже немного "русскийи", иногда тоже с подругой гуляю, встредимся с интересными людями, эх, но и много мучился с этими, у вас извращенецы немало, Я ГЕТЕРО, но уже 2 парня предлагали со мной создать "семью", откуда такая "семья" ....среди есть такой говорил мне что он будет "ждать" мне..., вот, как думаешь, у меня вид похож на гей чтоли? жди, до умера...
а что мне нравится здесь? у меня друзей здесь уже много, 5 лет жил здесь, когда я гуляю по улице, везде знакомые картины) чувствую здесь как и родина, мне очень нравится мой институт, хотя плохо учился, но учители мне много помагали.
а что мне ненравится? в китае, в магазине, продавецы как твой друзья, с хорошем позицией, а здесь, много они неумеют уважать других.
у вас права есть, но помоему милиции не читают. у меня знакомый убил других несколько лет назад, дал милицию 500руб и вернул в китай....щас говорит хорошо живёт....хотя у меня врага нету ... но всёравно волнуюсь, волнуюсь мая жизнь не стойт 500 руб