Дорогая Terra. Моральный аспект у меня нормальный. Потому как я не собираюсь заключать фиктивный брак. Я собираюсь заключать самый настоящий брак по симпатии – любви, и даже хочу детей. Для фиктивного брака может подойти старая бабка, это не мой вариант, мне нужна красивая девушка радующая глаз и другое, с которой не стыдно будет показаться и в Китае и в России. Так как я увлечен Китаем (как и подавляющее большинство на форуме) соответственно и жена у меня может быть китаянка, конечно и Виза постоянная тоже конечно нужна (и это не скрою ускоряет процесс принятие мною решения), что бы отточить, язык, познать культуру и т. п. Расскажу пример, реальный показывали в СМИ. Одна французская ученая женщина изучала малые народы нашего севера - эскимосов, ненцев и т. п., по работе, писала диссертацию, выезжала на место в их племена. Там она познакомилась с одним из этих эскимосов и вышла за него замуж. Была свадьба и в стойбище и во Франции. Я видел фото. Очень приличная, симпатичная пара. Вот так то! Эта практика есть во всём мире. Если иностранец например японовед, то и жену – мужа он (а) старается взять от туда. Примеров у меня на памяти много. И брали в мужья из африканского племени (изучая это племя). Тоже был репортаж. И ни чего фиктивного.
++++
Каких иных более простых способов гораздо больше?
И ещё, какие бумажки переводить надо, ведь это будет в Китае, значит бумажки на китайском.
++++
Насчет «бедных китайских девушек» на китайском сайте знакомств, где я состою, мне постоянно приходят предложения познакомиться (и для серьезных отношений). Может быть бедный Я.(бедные иностранные для Китая мужчины и женщины)
++++
Пишите мне. С уважением Юрий.