Люди, здравствуйте! Скажите, пожалуйста, может ли кто-нибудь дать образец приглашения, которое должен написать человек, работающий в Китае с рабочим видом на жительство, для того, чтобы к нему по L-визе приехали жена и двое несовершеннолетних детей - с целью получения для всех долговременных видов на жительство как членов семьи работающего в Китае. Или, может быть, кто-нибудь ссылку даст.
Ещё два вопроса:
1) Приглашение должно быть написано от руки, или же допускается, чтобы оно было напечатано на принтере (с личной подписью, разумеется)?
2) Как я понял, на приглашении должна стоять "мокрая" круглая печать компании-работодателя. Но, наверное, в крупной компании есть много всяких круглых печатей. И какая же конкретно печать должна быть использована: печать директора, или печать отдела кадров, или печать какого-нибудь секретаря? Я не знаю, какие в китайских компаниях бывают печати. (Подозреваю, что сотрудники данной компании не сильно в этом разбираются.)
(На всякий случай упомяну: предполагается, что когда жена и дети будут получать визы в украинском консульстве, то муж будет с ними рядом, поскольку приедет в отпуск.)