Ладно, Бог с ними. Тут у моей знакомой бойфренд, из Японии возвращается, китаец, может его получится на подселение взять. В любом случае, в этом семестре все уже по общежитиям расселились. Дальше видно будет.
Спасибо всем ответившим за советы и поддержку.
В следующий раз нужно будет просто в другом районе поселиться, хотя этот довольно таки не плох. Вот я в прошлый раз снимал квартиру в районе где иностранцев практически нет. Поскольку район другой, то и закреплённое за ним отделение полиции тоже другое, так там меня зарегистрировали за несколько минут, и никаких вздохов и ахов "ой как проблемно, ууу как муторно" и т.д. Район району рознь, так же как и отделение полиции. Самое забавное то, что когда я в тот раз регистрировался, оформив все бумаги, мне сказали все документы заведующему отдать. Ну я нашел его, передал ему бумаги, он открыл тумбочку стола, да и так театрально кинул их в дальний угол тумбочки. Спрашивается, нафига все эти потуги? Бюрократия короче. Один минус, хозяин квартиры тот ещё прохвост оказался, на целых 200 юаней цену больше реальной предлагал, это я уже после узнал от своей нынешней хозяйки квартиры. Ну да ладно, оффтоплю я...извините.