Автор Тема: Россия - Украина: в поисках согласия  (Прочитано 512252 раз)

Оффлайн Color

• Профессионал
Re: Россия - Украина: в поисках согласия
« Ответ #450 : 28 Февраля 2014 20:01:59 »
Я думаю, в  этом просматривается шанс вернуть Украину к стабильности

Непоследний человек в преступной группировке, да, это действительно шанс, а как же. А стабильность это по вашему дважды судимый. В логике вам не откажешь.
 Меня не оставляет ощущение вчера-сегодня, что смотрю спектакль. У каждого своя роль, каждый вовремя вступает. У вас боксёр, а вот вам и у нас боксёр. Роднина, Терешкова- они что поблизости в Сочи были,так заскочили. Что все эти люди делали в Крыму? Вечером собрала волю в кулак-посмотрела новости россия 24, появилась версия-это всё для того, чтобы для выпуска новостей красивый сюжет снять))) А иначе, почему они никого из журналистов, кроме российских, не пускали и не пускают.
И вчерашнее кажется сказкой
И вчерашнее скажется завтра
А ты опять ничего не скажешь
Ни о завтрашнем,ни о вчерашнем

Оффлайн vn

• Заслуженный
« Ответ #451 : 28 Февраля 2014 20:31:35 »
Можно конечно вдаваться в частности, ОПГ, не ОПГ, белые и пушистые, черные и лохматые и т.п.
Главное в том, что нынешнее правительство не только нелигитимное, но и марионеточное. Если часть украинцев выбирает путь американской полуколонии - ну что же, это их выбор. Но, достоин ли он уважения?
Я с симпатией отношусь к простым американцам из среднего класса. Раньше имел среди них знакомых. Но, американская политическая "элита" - это нечно другое, несимпатичные люди. Присмотритесь повнимательнее.
Возможно и выборов не будет в мае. Это выгодно и американцам (нелигитимным правительством легче управлять), и самим узурпаторам.

Оффлайн v_andal

• Заслуженный
    • рассуждения дилетанта
« Ответ #452 : 28 Февраля 2014 21:20:31 »
А не фига было устраивать майданы. Теперь "под бардак" все кому не лень будут пытаться провести свою линию.
Не сотвори себе кумира

Оффлайн Yelianna

• Spam-fighters
  • Заслуженный
  • *
« Ответ #453 : 28 Февраля 2014 22:10:55 »
мне бы очень хотелось, чтоб это все быстрее закончилось.  особенно не хотелось бы пророческих предсказаний из интернета типа госпожи  Галины Васильевны...

Оффлайн Андрей Бронников

• Модератор
  • Заслуженный
« Ответ #454 : 28 Февраля 2014 22:31:45 »
Непоследний человек в преступной группировке, да, это действительно шанс, а как же. А стабильность это по вашему дважды судимый. В логике вам не откажешь.
 Меня не оставляет ощущение вчера-сегодня, что смотрю спектакль. У каждого своя роль, каждый вовремя вступает. У вас боксёр, а вот вам и у нас боксёр. Роднина, Терешкова- они что поблизости в Сочи были,так заскочили. Что все эти люди делали в Крыму? Вечером собрала волю в кулак-посмотрела новости россия 24, появилась версия-это всё для того, чтобы для выпуска новостей красивый сюжет снять))) А иначе, почему они никого из журналистов, кроме российских, не пускали и не пускают.

Ну к чему приводят приезды евродепутатов мы уже знаем.   :) Касательно журналистов  - не хотят и не пускают Тоже проходили.
Высшее Знание есть высшее самосознание, не ограниченное временем, пространством или материей. Мера самосознания есть Душа.

Оффлайн Color

• Профессионал
« Ответ #455 : 28 Февраля 2014 22:50:38 »
Ну к чему приводят приезды евродепутатов мы уже знаем.   :) Касательно журналистов  - не хотят и не пускают Тоже проходили.
  Ага, типа симметричный ответ. Зачем только? Цель какая)))

Оффлайн vn

• Заслуженный
« Ответ #456 : 28 Февраля 2014 23:42:32 »
Давненько таких закрученных сюжетов не было. Посмотрел я пресс-конференцию Януковича.
Янукович прямо сказал, что от президентства не отказывался, отставки нет. Другие причины отхода от власти согласно Конституции тоже отсутствуют. Если узурпаторам конечно удасться организовать его убийство (смерть по конституции является тоже отстранением президента от власти) ...
Прочитал также интервью с Яценюком и его сладенькие слова о партнерстве с Россией. Короче, "развод лохов на бабки" (Color, только не причисляйте меня из-за этих слов к ОПГ, ОК?). И вот в чем.
Яценюк конечно хорошо понимает, что их правительство нелигитимно. Они попросят кредит у России. Путин или Медведев дадут. А потом законно избранный президент, например, Тимошенко, которая уже дистанцируется от узурпатров, объявит, что договор с украинской стороны подписывало нелегитимное правительство. Ничего не знаю, ручки вот они, чистые, спрашивайете с Яценюка, украинское государство ничего России не должно.
Российское руководство в глупом положении, российский народ из-за этого негодует, денежки рассованы по карманам частных украинских лиц. Убиты несколько зайцев.
« Последнее редактирование: 01 Марта 2014 00:18:06 от vn »

Оффлайн ampula

• Заслуженный
« Ответ #457 : 01 Марта 2014 00:23:14 »
России, из-за нестабильности Украины ( 20 лет прошло, а до сих пор по обе стороны братки в адидасах),нужен только Крым. Чтобы там было тихо и прогнозируемо. Не надо нас (русских) обвинять в не братском отношении к украинцам, просто так получилось, что мы с ними ( и в этом есть и их заслуга) по разные стороны баррикад. Не виноват ни кто. Если в новой власти получится уговорить Крым остаться - честь им и хвала, а не получится, извините, политика дело сильных и с деньгами.
   Как сказал мой знакомый, не выросла ещё у них с Россией тягаться!
   И вообще некрасиво сначала сносить памятники Кутузову, а потом 15 ярдов просить взаймы. Кто считает, что эти деньги выделяются под какие-то ценности Украины, задайтесь вопросом, почему это всё не надо ЕС и США.  Вы - банкроты. Единственная страна, которая Вам помогала - Россия - дальше Ваш выбор, хотите в НАТО - запросто, НО без Крыма!
« Последнее редактирование: 01 Марта 2014 00:29:10 от ampula »
скромность украшает  оппонента

Оффлайн ampula

• Заслуженный
« Ответ #458 : 01 Марта 2014 00:36:24 »
За что уважаю сегодняшнюю ,типа, власть - так это прекращение вечного торга с нами, за какие-то преференции по статусу ЧФ РФ. 
П.С. Но может просто руки ещё не дошли. Проще же с нас потребовать 100 млн., чем фабрику построить.

Оффлайн ampula

• Заслуженный
« Ответ #459 : 01 Марта 2014 00:45:24 »
По поводу обеспеченности Крыма ресурсами для выживания, типа, вода, газ, нефть, - молодой человек, Вам рассмеются в глаза. Вы не тупите, это у Вас опять 91-й, а у нас 2014. Как-бы найдём, на что помочь реально братскому народу в Крыму. 

Оффлайн Lao Li

• Профессионал
« Ответ #460 : 01 Марта 2014 01:58:06 »
  Вся эта вода, газ, электричество... Ну смех ;D Протянуть ветку газопровода через керченский залив вопрос двух трёх месяцев, да и сводой и электричеством не сложнее. Будет бюджет - будет и всё остальное. По крайней мере не сравнимо дешевле и быстрее строительства с нуля новой базы Черноморского флота. А про татар даже и вспоминать неприлично. Как только они поймут, что ветер устойчиво дует не с Украины, так станут "смирны как овечки" (цитата).

Оффлайн Андрей Бронников

• Модератор
  • Заслуженный
« Ответ #461 : 01 Марта 2014 02:29:32 »
А про татар даже и вспоминать неприлично. Как только они поймут, что ветер устойчиво дует не с Украины, так станут "смирны как овечки" (цитата).
А Вы разве не заметили что это уже произошло?  ;)
Западные спецслужбы лоханулись Янукович выбрался живым с помощью "патриотично настроенных офицеров" (ох кто-то получит Героя России секретным указом) почти шутка.
Пресс конференция - сильный ход.  Сейчас сообщество начнет поговаривать что Янукович то действительно легитимный. Первым думаю будет Израиль (а может и Турция)
Фраза " революцию делаю одни приходят к власти другие а пользуются результатами третьи" очень верна Первых двух мы уже знаем. Как думаете кто воспользуется результатами? При этом Украина останется единой и вообще останется на карте.
Хотя до сего момента могло быть и по иному.
Аваков мне кажется агент ФСБ РФ   :D Потому что унизить и распустить самых преданных Родине и присяге людей Это я о Беркуте. ( они бы и эту власть охраняли также честно - работа такая) это надо быть полным эээээ....непрофессионалом.
Нам такие люди нужны   Это я опять о Беркуте.  Им уже начали выдавать российские паспорта в Симферополе.

Ждём ещё более неожиданный и сильный ход от России. Хотя возможна пауза когда денег у новой власти нет и возмущение народа неизбежно.  Первым сдадут Яроша и Порубия (их больше всего боится новоявленная власть)
Кто же будет новый президент? Ставлю на Царева.

Прошу все вышесказанное считать моей фантазией   ;)

Высшее Знание есть высшее самосознание, не ограниченное временем, пространством или материей. Мера самосознания есть Душа.

Оффлайн Aolika

• Заслуженный
« Ответ #462 : 01 Марта 2014 03:09:15 »
Фраза " революцию делаю одни приходят к власти другие а пользуются результатами третьи" очень верна Первых двух мы уже знаем. Как думаете кто воспользуется результатами?
Вот тут понравилось на эту тему и около, маленький кусочек оттуда:

"...
Украина: А ну стоять!!!! Я еще не закончила. Значит так, если я увижу хоть один твой Урал на своей территории, я сделаю ядерную бомбу.
Россия: Класс. Долго делать будешь?
Украина: Ну где-то за полгодика.
Россия: Молодец какая, с техническим образованием , наверное. Позови, когда закончишь. Приеду, чиста поржём.
Украина: Я не шучу.
Россия: Плутоний где доставать будешь, серьезная моя?
Украина: Россия, продай, а ?!
...
США : ННННННЕЕЕТ!!!! НИКАКОГО ПЛУТОНИЯ!!!! Украина! Пойди остынь, дай я немного с Россией побалакаю. Вот тебе пирожки и чай.
Украина нюхает чай и убегает с пением "Как прекрасен этот мир, посмотриииии!"
США : Так, Россия, а теперь поговорим как серьезные люди с серьезными людьми. Какого черта ты затеяла эту хрень с майданом?
Россия: США, ты что-то путаешь. У меня Олимпиада была, ты не представляешь, сколько бабла надо было перепилить. Я вообще о вашем Майдане узнала от вашего посла.
США : Ну да посол был наш. Но у него ничего не получилось. Интересно, почему у него ничего не получилось? не знаешь, случаем?
Россия : Как не получилось? Смотри, какая Украина довольная?
Украина пробегает мимо с шиной на шее с криками "раз, розовый слоник, два розовой слоник, три розовый слоник!"
США: Ну да, слоники получились, тут я не спорю. Но вот какого черта вы сожгли эту несчастную администрацию? Что творит ваш Янукович- мы вообще не понимаем. У нас на его почве поссорились два аналитика - профессор-русист из Пентагона  и военный психиатр из ООН и оба сошли с ума.
Россия: Мы, честно говоря, тоже вообще не понимаем, что творит ВАШ Янукович. У нас на его почве вообще Кадыров русским патриотом стал, и никто не знает, как откачать.
США: В общем, я тебе скажу так. Или оставляешь бедную Украину в надежных руках свободы и славы, или я всем расскажу, что это ты за всем стоишь.
Россия: После того, как ты прилюдно Украину пирожками кормила? ну-ну. Тебе вон даже Турция и Люксембург не верят.
Турция: Я???!!! НЕ ВЕРЮ США!??? Да вы чего, я чо, чокнутая, по вашему???
Россия: А ты попробуй. поверь.
Турция: (тужится) : ... .... черт..... блииин..... твою же маузерфакер.......кхххммм.... США. Прости. Не получается. Я не нарочно.
Россия: Видишь. Ты еще Люксмебург не слышала.  Он вообще после попытки тебе поверить вдруг стал говорить о незыблемости традиционных семейных ценностей.
(издалека доносится голос Люксембурга) Папа, мама, я- вместе дружная семья!
..."

Оффлайн Irene

• Заслуженный
    • Притяжение
« Ответ #463 : 01 Марта 2014 07:21:41 »

И опять, не в этом дело.
Нечто подобное было в истории с Цао Цао и Сянь-ди.

Стабильность - возврат всех к ЗАКОННОЙ точке и от нее выход из смуты. Если это возможно только через Аксенова, Януковича или черта лысого - значит надо так и делать.

Я душой Матерьялист, но протестует разум.

Оффлайн vn

• Заслуженный
« Ответ #464 : 01 Марта 2014 12:35:51 »
Шутки шутками, но киевские узурпаторы в минуту отчаяния могут воспользоваться ядерным оружием. Не все, конечно там неадекватные, но, неадекватные среди них тоже есть.
http://www.regnum.ru/news/polit/1772940.html
Мне кажется, что оно у них есть. Это то, которое вывозилось в России в начале 90-х для уничтожения. Могли смухлевать и оставить десяток-другой боеголовок у себя на фоне сотен других. Тогда везде был такой ужасный бардак, что это было вполне возможно.

Оффлайн Irene

• Заслуженный
    • Притяжение
« Ответ #465 : 01 Марта 2014 14:24:47 »
Шутки шутками, но киевские узурпаторы в минуту отчаяния могут воспользоваться ядерным оружием. Не все, конечно там неадекватные, но, неадекватные среди них тоже есть.
Мне кажется, что оно у них есть.
Почему я думаю, что это троллинг.

Даже если есть ЯО, что сомнительно (за 20 лет ни одна разведка не просекла?), какой смысл в нем?
Во-первых, куда (чтобы самим не досталось) и как (проконсультируйте) его кидать?
Во-вторых, как только это станет фактом, сразу уже вполне по-делу, можно вводить войска без всякой стеснительности и покровов. И не только российские.

А если создавать, то нужны время, деньги, ЯО-ресурсы. И опять, а дальше что с этим делать?

Оффлайн Irene

• Заслуженный
    • Притяжение
« Последнее редактирование: 01 Марта 2014 15:41:25 от Медвежака »

Оффлайн vandal

• Заслуженный
« Ответ #467 : 01 Марта 2014 15:54:58 »
Шутки шутками, но киевские узурпаторы в минуту отчаяния могут воспользоваться ядерным оружием.
Попробую еще раз. ЯО - это плутоний Pu-239. Производства Pu-239 на Украине не было никогда. Там была  великолепная авиакосмическая отрасль (Южмаш и не только). В Николваеве была единственная верфь, где строили  авианосцы/ТАКР и супертанкеры. В Запорожье (Мотор-Сич) клепали двигатели для крылатых ракет и много чего еще. Но  плутоний производили совсем в других местах СССР.

Строгл говоря, из высокообогащенного урана-235 можно сделать бомбу по пушечной схеме. У американцев была одна такая,  "Малыш". Ее сбросили на Хиросиму, но больше не делали. В СССР таковых вообще не было. Урановые бомбы пытались lделать в ЮАР. Сделали несколько испытаний и отказались.Но даже для ВОУ нужны центрифуги, они все были в РФ.

Производство плутония - жутко дорогой процесс. Чтобы развить производство с нуля нужны огромные вложения. У них  сейчас и обычной техники почти не осталоь. БТРы в Ирак толкнули, танки контрабандой в Сомали пытались вывести.  Вертолеты по Африкам распихали. Стратегические бомбардировщики распилили. Подводные лодки распилили. Осталась одна "Запорожье", привязанная к причалу Килен-бухты в Сквастополе. Ну это только для токо, чтобы на Украине семь адмироов могли флотом руководить В обхем, армии на Украине нет. И вы готовы поверить, что они пошли на огромные лишения, чтобы тайно (!) наладить производсто ЯО?

Кстати о "тайно". Такие мероприятия невероятно трудно скрыть. Особенно на Украине (анекдот про "партизанский отряд с  предателем" помните?). А при первых признаках такой программы возбудится вся "мировая общественность" во главе с ЦРУ,  Моссад, МИ-5, ФСБ и прочими уважаемыми товарищами.

Остатков, скрытых со времен СССР, там нет. Это не патроны к автомату. Это штучный товар со строгим учетом. Что было  на Украине из ЯО в Москве известно точно. Все вывезено в РФ.

А что касается заявлений депутатов, то они иногда таааааакие заявления выдают.... Что их всех комментировать  прикажете. Вот замечательный пример:

Депутат призвал власти Украины поставить задачу перед учеными разработать технологию, которая бы позволила  сократить период распада ядерных материалов со 100 лет до 4-5.
http://newsru.com/world/14apr2010/rada_2.html

Есть подозрение, что радиоактивные материалы оказались фашистами (или коммунистами, точно не скажу) и не послушались  демократических указаний из Рады. ;)

Вы это случайно не предлагаете обсудить? ;)
"Обама принял Россию страной-бензоколонкой, а оставляет ее военной супердержавой"

Оффлайн Color

• Профессионал
« Ответ #468 : 01 Марта 2014 16:29:11 »
 И всё же вы снова меня удивили. В который уже раз. Царёв-возможный кандидат??? Витренко внятно и логично о Майдане??? Пресс конференция-сильный ход??? Люди, вы чо?! Это уже за гранью, оставляю вас, фантазируйте дальше, возвращайтесь только из мира своих фантазий.

Оффлайн Lao Li

• Профессионал
« Ответ #469 : 01 Марта 2014 16:49:27 »
И всё же вы снова меня удивили. В который уже раз. Царёв-возможный кандидат??? Витренко внятно и логично о Майдане??? Пресс конференция-сильный ход??? Люди, вы чо?! Это уже за гранью, оставляю вас, фантазируйте дальше, возвращайтесь только из мира своих фантазий.

Вот из мира реальностей:
"Глава Международного валютного фонда Кристин Лагард считает, что Украина не нуждается в немедленной финансовой помощи."

http://top.rbc.ru/economics/01/03/2014/908378.shtml

В переводе на обычный русский язык: "Губки то, ребята, вы раскатали не по чину, придётся закатать в зад."

Оффлайн Color

• Профессионал

Оффлайн LiLaoNi

• Забаненный
  • Бывалый
  • *
« Ответ #471 : 01 Марта 2014 17:30:41 »
Яценюк конечно хорошо понимает, что их правительство нелигитимно. Они попросят кредит у России. Путин или Медведев дадут. А потом законно избранный президент, например, Тимошенко, которая уже дистанцируется от узурпатров, объявит, что договор с украинской стороны подписывало нелегитимное правительство. Ничего не знаю, ручки вот они, чистые, спрашивайете с Яценюка, украинское государство ничего России не должно.
Российское руководство в глупом положении, российский народ из-за этого негодует, денежки рассованы по карманам частных украинских лиц. Убиты несколько зайцев.

Хорошо сказано! То же самое верно и в отношениях с МВФ и Евросоюзом. Пусть и хотят дать кредит, но кому давать? Ведь законный кредитополучатель только один - президент Янукович, все прочие - "революционные массы и их вожди". Дай этому Яценюку деньги, а новый президент потом захочет их признавать и возвращать? Так что, кроме карманной мелочи, подачек на бедность майданным правителям ничего не светит.
Ну и как править без денег? Власть - это много сложнее, чем с кодлой и ружьём захватить кабинет большого начальника.

Оффлайн vn

• Заслуженный
« Ответ #472 : 01 Марта 2014 22:17:27 »
Люди, вы чо?!

Вот Вы уже по-сибирски заговорили (чо).  :)
А конкретно, что Вы имеете против Царева?

Оффлайн Андрей Бронников

• Модератор
  • Заслуженный
« Ответ #473 : 01 Марта 2014 22:29:57 »
Хорошо сказано! То же самое верно и в отношениях с МВФ и Евросоюзом. Пусть и хотят дать кредит, но кому давать? Ведь законный кредитополучатель только один - президент Янукович, все прочие - "революционные массы и их вожди". Дай этому Яценюку деньги, а новый президент потом захочет их признавать и возвращать? Так что, кроме карманной мелочи, подачек на бедность майданным правителям ничего не светит.
Ну и как править без денег? Власть - это много сложнее, чем с кодлой и ружьём захватить кабинет большого начальника.
Именно поэтому пресс-конференция была сильным ходом Своего рода предупреждение, что "тот" президент может денег и не вернуть. Мировое сообщество в том числе и США (чего бы они не вещали с трибун) вполне понимают, что коли Янукович жив и процедура импичмента проведена не была должным образом то законный президент именно он.  Мы его не любим (и возможно есть за что) но он президент. При попытке вернуть деньги (а это может случиться только через суд и международному праву) оценивать будут юристы Вот тут все и выяснилось бы - кто есть президент. Лично я К нему "испитываю такую неприязнь аж кушать не могу"  :)
Выпустили живым подбирайте сопли (пардон)  С Каддафи у них получтилось - с Януковичем - нет.

Оффлайн Color

• Профессионал
« Ответ #474 : 01 Марта 2014 22:30:16 »
Вот Вы уже по-сибирски заговорили (чо).  :)
А конкретно, что Вы имеете против Царева?
Я вообще то родилась и выросла в Бурятии)
 Царёв это ... да гоблин он просто. Для устрашения, погонять , поблокировать кого в раде. Да пургу понести на российских каналах. Не знаю, как его можно всерьёз воспринимать.
 Вот сегодня в Харьков гости из Белгорода приехали, да с местными титушками ну и процент харьковчан, конечно есть, под флагами российскими митингуют. А теперь вот http://www.pravda.com.ua/rus/news/2014/03/1/7016772/
 Что об этом скажете?