вакцина, если мне память не изменяет, должна быть не одна. первую ставят в 2 мес, вторую в три, а третью в 4,5-5. третья идет с прививкой от бешенства. но я могу ошибаться касательно возраста щена, т.к. всем тут по разному делают.
по цене: вакцины по 100ю, от бешенства +50ю. бумажки, которые -паспорт прививок

должны давать бесплатно, туды вклеивают номерок от вакцины ( ном партии и т.д.).
перед вакцинацией пса надо проглистогонить, за 7-10 дней до

. вообще собаку надо глистогонить каждые три месяца. я делаю это самостоятельно, просто с утра даю ему перед едой суспензию (заказываю с родины). в китае вроде есть куча всяких средств, посоветуйтесь с ветом в клинике.
анализы сдавать вроде не надо.....хотя кто их, этих китайских ветов разберет. по опыту выращенных мною псов на родине и тут могу сказать что анализы ни разу сдавать не просили до вакцинации. но если вас интересует состояние собаки на данный момент, то можно сдать развернутый анализ крови. мой тойчик на родине проходит эту процедуру ежегодно. в свое время это помогло нам вовремя узнать, что у него начались проблемы с печенью и мы благополучно мальчика нашего вылечили на ранней стадии. по ценам на анализы: тут не узнавала, но дома анализ стоит от 50 долларов до 100. главное найти клинику с собственной лабораторией:)
помимо паспорта прививок нам еще выдали бумажку.....вроде это прописка. если надо, смогу сфотографировать и скинуть в темку. дали ее бесплатно, в клинике где мы щена покупали. офорляли после последней прививки. там есть фото и наши контактные данные.
здоровья вашему псу