Автор Тема: вопрос к ЖЕНЩИНАМ, которые замужем за китайцами или долго встречаются с китайцем  (Прочитано 141818 раз)

Оффлайн vanilla_sky

• Заслуженный
Trulala это страшно, когда человек уважает себя меньше чем других...
You break my heart I break ur face.
А вообще то я фея. - Да? А почему тогда с топором? - Да настроение что то не очень.

Оффлайн Alisenok

• Новичок
  • *
Спасибо Fei, что поддерживаете своими словами мою надежду на лучшее. :) Значит, все-таки ведь бывает так!  :) Мужчина может ради любви подумать о другой, пусть и менее перспективной работе. Проблема только в том, что я сама буду чувствовать после его выбора...Ведь любимому человеку хочется дарить радость, а не быть причиной его потерянной карьеры  :-\ Для меня так за эти выходные все стало гораздо сложнее: я задумалась, каких переживаний  будет стоить любимому отказ от всего. На жертвы идут только ради большой любви, поэтому так важно прежде всего узнать, действительно ли он так сильно меня любит. Мы ведь еще не так долго вместе (да и вместе ли). А Вам, Fei, хочу пожелать уверенности, раз он уже готов ради вас поменять гос. работу(а я поняла из отзывов, что это очень серьезно - гос. работа в Китае), значит остается только помочь ему не разочароваться в своем выборе, поддержать, просто любить так же сильно и, наверное, очень нужно помочь ему по мере своих сил реализоваться в новой сфере, чтобы о прошлой и не вспомнил даже  :). У вас, я думаю, так все и сложиться при терпении и любви. Не ходите с камнем на душе, воспринимайте эти перемены с легким сердцем, ведь главное уже есть - ваши отношения сложились - и пусть он сам принимает решение - не подталкивайте и не отговаривайте, это выбор мужчины, его поражение перед силой чувств. Я не совсем глобально знаю Китай и его традиции, но наверное и не только с гос.работой там можно жить хорошо. Может и у меня все когда-то  :'( будет на такой же стадии и я буду просто счастлива

suertera

• Гость
Извините, всё читать не стала ::). Но о ранее прочитанном хочу сказать. Сама щас нахожусь в непонятной ситуации, и выше было написано что либо она(любовница) либо я. Пусть яко б выбирает, я терпеть не буду. Так же было написано ранее о самоуважение. Я конечно согласна, что себя надо любить и уважать, но как же любовь. Неужели вы готовы бросить так сразу своего молодого человека из-за какой-то может даже мимолетной девушки? Я считаю надо сделать все, что б любовницы не было и чтоб у него даже мысли не было пойти на сторону. Некоторые мои друзья считают, Что если изменяет, то значит либо в сексуальных отношениях, либо в личных отношениях не всё в порядке – я с ними согласна. И здесь скорее надо задумать, что мы делаем не так, что они ходят на сторону. Хотя тут говорится о китайцах в большей степени, и у них это (гуляние на стороне)  чуть ли не в крови. Я очень в хороших отношениях с его семьей и его старший брат помню провел со мной психологический сеанс. И никогда не забуду как он в конце нашего разговора говорит мне : « Ну, ты не волнуйся, что бы у вас в личной жизни не случилось, он всегда вернётся к тебе». Эта фраза говорит о том, что жди его всегда, он будет гулять, а ты жди! Что ж поделать, если у них гуляние чуть ли не закон. Так что я считаю, если такое произошло, то не сразу бросать человека. А надо понять, что же не так в ваших отношениях, постараться разобраться и уже после делать выводы и принимать решения. :)

Оффлайн yanzi

• Профессионал
suertera, а вы где живёте? где гуляние почти закон?  Для моих китайских родственников, в основном шанхайцы , верность- закон, измена- позор, поэтому мужья при жёнах, разведённых нет. Если бы кто гульнул, то все бы всё равно узнали,  мало бы не показалось.
Плохо о нас думают те, кто хуже нас.....
Те же кто лучше нас, им не до нас.
Омар Хайам

Оффлайн antuanetta

• Заслуженный
а где гарантия, что после всех ваших усилий по возврату любимого он навсегда забудит гулять.. Тут либо свою гордость надо в одно место засунуть и терпеть это всю жизнь... Либо перебороть себя, перешагнуть через чуства.. и вышвырнуть этого человека из жизни..
Это дело принципа... Я знаю девушек которые так живут и делают вид, что ничего не знают и не видят или наоборот которые от  того самого одного единственного похода налево- вычеркнули до зубного скрежета любимого из жизни навсегда...
Решать и жить вам и только вам! На весы надо ставить все за и против...
Великая человеческая доблесть состоит не в том, чтобы никогда не падать, а в том, чтобы каждый раз, падая, находить в себе силы вставать и идти дальше.
                                               Конфуций

Оффлайн Lily <shapeup>

• Пионер
  • **
Privet vsem!!!!U menya v kitae slozilas takaya situaziya.Vernulas ya v ktai tolko radi odnogo muzika -kitaiza prichem eshe i s Hainana emu 39 let 2 raza v razvode i rebenok est.On otkril bar so svoim drugom i priglasil menya emu pomogat.Vot priehali mi s podrugoi ,tanzevali u nih.U menya vse bilo ,on mne vsegda daril podarki ,daval dengi i t.d. No ochen uz lyubil gulyat na levo ,zastovala ya ego i v komnate KTV kak on s kitayankoi spal,i primne v zasos zelovalsya prichem eshe i s" xiaodie-"ta kto smuzikami vipivaet i mnogo podobnogo vse na moih glazah.Kak ego druzya prihodyat tak ya ego devushka ,a kak babi tak on menya daze i na znaet.Poedem otdihat lyubit menya kuda bi detsya.Tak ya promuchilas s nim poltora goda v konze konzov odna iz takih bab prishla i zayavila chto ona beremenna.Samoe interesnoe to chto emu ot menya seksa i ne hotelos.Sidim mi ona, ya ,on eshe odin direktor kluba -glavnee chem on .I on pri nas zayavlyaet cherez smeh ,nu da ti moya devuchka,a ei govorit podozdi mne s toboi pogovorit nado.Koroche dolgaya istoriya i oche zaputannaya.POchemu on so mnoi ne rasstovalsya esli ya emu i ne nuzna vo vsem bila.V itoge ya skazala emu proshai,nashelsya novii paren-milizioner ochen poryadochnii molodoi ,ko mne ochen horosho otnositsya.No ya vse DUMAYU a tom.Tak kak ya vse eshe ostavalas s nim v odnom gorode ya i moya podruga prinili reshenie u ehat v Shanhae rabotat i zabit vse staroe.Uehali moi novii paren skazal chto budet zdat ,pishet ,zvonit kazdii den.A ya vse dumayu a tom ,pozvonila ya vchera emu a on mne da ya tut s babami-krasavizami vipivayu,o tegbe daze ne dumayu,ya tebe voobshe ne lyublyu.Koroche ya ochen nadeyus chto ego zbudu ,ya ochen hochu ego zabit ,no ne poluchyaetsya,kazdii den plachu ,hochu ego videt chto delat?

Оффлайн mandarina

• Заслуженный
Ужасть просто,ты наверное мазахистка(((Конечно же нужно как можно скорее порвать с ним какие либо отношения,и вспоминать как страшный сон.А лутше вообще никак не вспоминать(((Главное
чтобы ета связь не отразилась на ваших отношениях с порядочным человеком.
Udachi vam i vzaimnoj lubvi .Ne otcaivajtes'!!!

suertera

• Гость
Privet vsem!!!!U menya v kitae slozilas takaya situaziya.Vernulas ya v ktai tolko radi odnogo muzika -kitaiza prichem eshe i s Hainana emu 39 let 2 raza v razvode i rebenok est.On otkril bar so svoim drugom i priglasil menya emu pomogat.Vot priehali mi s podrugoi ,tanzevali u nih.U menya vse bilo ,on mne vsegda daril podarki ,daval dengi i t.d. No ochen uz lyubil gulyat na levo ,zastovala ya ego i v komnate KTV kak on s kitayankoi spal,i primne v zasos zelovalsya prichem eshe i s" xiaodie-"ta kto smuzikami vipivaet i mnogo podobnogo vse na moih glazah.Kak ego druzya prihodyat tak ya ego devushka ,a kak babi tak on menya daze i na znaet.Poedem otdihat lyubit menya kuda bi detsya.Tak ya promuchilas s nim poltora goda v konze konzov odna iz takih bab prishla i zayavila chto ona beremenna.Samoe interesnoe to chto emu ot menya seksa i ne hotelos.Sidim mi ona, ya ,on eshe odin direktor kluba -glavnee chem on .I on pri nas zayavlyaet cherez smeh ,nu da ti moya devuchka,a ei govorit podozdi mne s toboi pogovorit nado.Koroche dolgaya istoriya i oche zaputannaya.POchemu on so mnoi ne rasstovalsya esli ya emu i ne nuzna vo vsem bila.V itoge ya skazala emu proshai,nashelsya novii paren-milizioner ochen poryadochnii molodoi ,ko mne ochen horosho otnositsya.No ya vse DUMAYU a tom.Tak kak ya vse eshe ostavalas s nim v odnom gorode ya i moya podruga prinili reshenie u ehat v Shanhae rabotat i zabit vse staroe.Uehali moi novii paren skazal chto budet zdat ,pishet ,zvonit kazdii den.A ya vse dumayu a tom ,pozvonila ya vchera emu a on mne da ya tut s babami-krasavizami vipivayu,o tegbe daze ne dumayu,ya tebe voobshe ne lyublyu.Koroche ya ochen nadeyus chto ego zbudu ,ya ochen hochu ego zabit ,no ne poluchyaetsya,kazdii den plachu ,hochu ego videt chto delat?
Как говориться с ГЛАЗ долой из СЕРДЦА ВОН. Я уверена что вскоре вы его забудите. Займитесь чем-нибудь интересным для вас, ну например какие-нибудь курсы. Займите всё свое свободное время, общайтесь с друзьями, знакомыми, заведите новые знакомства, что б как можно меньше остоваться на едине со своими мыслями. Я уверена что через какое-то время вы переснаните его так часто вспоминать, а вскоре и вобще забудите. На едине с собой вы тока больше себя накручиваите. Моя подруга, постаралась как можно больше занимать себя разными увлечениями, ходила в бассеин, в тир, в театр, пошла на курсы Ушу, иностранного языка, паралельно работала и занималась ландшафным дизайном и т.д. И так как у неё время хватало тока на сон, (хотя ей эта полная занятость даже нравилась) она со временем перестала вспоминать свой неудачный опыт с молодым человеком и забыла его, а так же познакомилась с молодым человеком который её любит и кстати познакомились на курсах. А щас вообще удивляется как она могла по нему так сума сходить, да и вообще любить. Конечно будет не легко, но желаю вам удачи!!!

suertera

• Гость
Я много где живу. А вообще я из Москвы. :P ;)

Оффлайн Lily <shapeup>

• Пионер
  • **
Spasibo vam za podderzku,ya tak seichas i starayus postupat,eto horosho ya v drugoi gorod uehala.Deistvitelno vi pravi eto bil opit ochen neudachnii opit!!!!Eshe raz spasibo,tak priyatno kogda est podderzka :)

Оффлайн Kultegin

• Заслуженный
И только один раз когда-нибудь Вы вспомните о Нем. И если Вы уважаете свою жизнь, свои действия и поступки, то Вы с большой благодарностью и нежностью отзоветесь о том, с кем у Вас когда-то был так называемый "неудачный опыт", потому что если б не было его - Ваша жизнь так не обогатилась бы, и нынешнего уровня своего Вы бы не добились. 
旧的不去,新的不来

suertera

• Гость
И только один раз когда-нибудь Вы вспомните о Нем. И если Вы уважаете свою жизнь, свои действия и поступки, то Вы с большой благодарностью и нежностью отзоветесь о том, с кем у Вас когда-то был так называемый "неудачный опыт", потому что если б не было его - Ваша жизнь так не обогатилась бы, и нынешнего уровня своего Вы бы не добились. 
Да "неудачный опыт" в ковычках!!!!! Ну в прошлом!!!  :) Всем удачи в личной жизни!! :)

Оффлайн эля

• Заслуженный
я тоже подумала о мазохизме девушки.
Это же как надо любить,чтобы такое терпеть!

Оффлайн Kultegin

• Заслуженный
А Вы не пребывали в ситуации типа: "Это же как надо терпеть, чтоб так любить!"?
旧的不去,新的不来

милочка

• Гость
Ну рассказали блин , как маленькие .А русские как гуляют? И что по этому  у нас в России б.....во считается нормой? Нет я вместе со своим 6 лет. И не было ничего такого.Я всех родственников его знаю.Мне под 30 лет.Моему за 40.Его старшиму брату 50 лет.Мы знаем друг друга очень давно.Когда мы со свекровью познакомились ,то она мне сказала если мой сын будет тебя обижать -скажи мне.Но он меня не обижает.Хотя я тоже бываю в напряге.Он бизнесом занимается.И  я жутко волнуюсь из-за всех этих саун и караоке :-\И я правда его очень люблю и боюсь потерять.Он такой родной.И нам совсем не скучно друг с другом :).И я ему верю с одной стороны,но проверяю :-[ и слежу за собой .Его брат никогда ни к чему такому меня не готовил.Наверное мне просто повезло.У  моей второй половины мама с высшим и он сам и его брат.Поэтому таких проблем нет.Да и друзей у меня масса .В нашем окружении такие вещи нормой не считаются :)

Оффлайн mandarina

• Заслуженный
Милочка,а что вы собственно этим постом хотели сказать? ???

милочка

• Гость
Что в Китае изменять -это так же неправильно,как и у нас в России.И все  :).Люблю я Китай без меры. ;D

Оффлайн mandarina

• Заслуженный
Ага,и я люблю,но с первым не соглашусь(((,т.к.ну оЧень много не оптиместических примеров(((

suertera

• Гость
Ну рассказали блин , как маленькие .А русские как гуляют? И что по этому  у нас в России б.....во считается нормой? Нет я вместе со своим 6 лет. И не было ничего такого.Я всех родственников его знаю.Мне под 30 лет.Моему за 40.Его старшиму брату 50 лет.Мы знаем друг друга очень давно.Когда мы со свекровью познакомились ,то она мне сказала если мой сын будет тебя обижать -скажи мне.Но он меня не обижает.Хотя я тоже бываю в напряге.Он бизнесом занимается.И  я жутко волнуюсь из-за всех этих саун и караоке :-\И я правда его очень люблю и боюсь потерять.Он такой родной.И нам совсем не скучно друг с другом :).И я ему верю с одной стороны,но проверяю :-[ и слежу за собой .Его брат никогда ни к чему такому меня не готовил.Наверное мне просто повезло.У  моей второй половины мама с высшим и он сам и его брат.Поэтому таких проблем нет.Да и друзей у меня масса .В нашем окружении такие вещи нормой не считаются :)
Ох и повезло... Я рада за вас.  :D

Оффлайн *Анастасия*

• Заслуженный
    • http://www.noviywek.com/
 Я Вас уверяю, это не единичный случай.....Мужики везде разные, но порядочных , все же, больше.
"КРАСИВАЯ ЖЕНЩИНА НЕ МОЖЕТ БЫТЬ ГЛУПОЙ, ПОТОМУ ЧТО УМНАЯ ЖЕНЩИНА НИКОГДА НЕ ПОЗВОЛИТ СЕБЕ БЫТЬ НЕКРАСИВОЙ..."

Оффлайн mandarina

• Заслуженный
Как хотелось бы в это верить...

Оффлайн эля

• Заслуженный
.У  моей второй половины мама с высшим и он сам и его брат.Поэтому таких проблем нет.
Скажите пожалуйста,каким образом высшее образование влияет на б***ство?А тем более высшее мамы и брата?
« Последнее редактирование: 26 Июля 2006 22:14:15 от эля »

Оффлайн mandarina

• Заслуженный
.У  моей второй половины мама с высшим и он сам и его брат.Поэтому таких проблем нет.
Скажите пожалуйста,каким образом высшее образование влияет на б***ство?А тем более высшее мамы и брата?
;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;DИзеняйте если что :-*,но вопрос в точку так сказать. ;D ;D ;D ;D ;D ;D

Оффлайн CATWALK

• Профессионал
Зависит напрямую. В интеллигентных семьях меньше распущенности, больше воспитания и хороших манер.

Оффлайн x-laopo

• Заслуженный
а как же народное "в семье не без урода"?.. ;D