Автор Тема: вопрос к ЖЕНЩИНАМ, которые замужем за китайцами или долго встречаются с китайцем  (Прочитано 141633 раз)

Оффлайн x-laopo

• Заслуженный
Согласна с вами только по одному пункту насчёт неприступности ,дык она везде ценится!

на 5-и год супружескои жизни - навряд ли!!! ;Д ;Д ;Д

Китайци любят грудь это да!дык кто  её не любит? :-\ да тока этим китайца не завоюешь! ;) в отличае от русского мужчины!

в смысле, русских муйиков только грудьиу "зацепить" мойно??? ??? вот ето вывод!!! интересно, муйчинки-то наши обрадуиутся, когда узнаиут, КАК про них некоторые грудастые дамы думаиут??? ;Д

а любят они всё таки худеньких!(но с грудью)во как :П

черт, ну как тут личный пример не продемонстрировать??? ;Д

Тока и слышно что "русские девушки до 18 лет красивые а после все толстые" ;Д во как! :о

меня не закидаиут помидорами, если я скаю, что иногда слышна и несколько другайа постановка вопроса?... ::)

Меня так вооще за русскую не принимают!обзыют француженкой  ;Д на вопрос почему отвечают- худая ,а для русских это не характерно :ь(

именно обзываиут??? судя по реплике, вы етим гордитесь, так??? вам стыдно быть русскои???  ;)

и года они тож по весу оределяют ;Д

вов! ето что-то новенькое!!! за 4 года ни разу такои, сорры, фигни не слышала!!! :П

А белые волосы дык это "простигосподи" делают что б из толпы китаянок выделятся! ;Д

а меня, например, светлый цвет шевелиуры молодит слегка(лаопо застенчиво улыбается... ::) что й теперь, не краситься???

дык и косметики на них неподецки :-\

только в целях отбеливания!!! их мойно за ето простить!!! и потом, про перманентный макияй слышали? вот ето оно и есть...

а умоется ::)

;Д ;Д ;Да вам лично где именно умываиушихся китайанок видеть приходилось???

А те китайци про которых вы говорите наверное северные ! ;)Была  проездом в Харбине, китаянки там не очень(мягко сказано) ;Да вот на юге китаяночки то, оёёёё ;)

а вот и нет! только на днях в Харбине сопровойдала группу русских муйчин, вернувшихся с иуга... так они прямо в аеропорту мне зайавили, что здесь (на севере) китайаночки просто зашатаешься!!!  :П

конечно по сравнению с ними любая русская царицей казаться будет! ;Д

уй сколько раз твердили миру... кайдый кулик... сам себя не похвалишь...
« Последнее редактирование: 03 Ноября 2005 09:43:28 от Sashulya »

alexa5

• Гость
Согласна с вами только по одному пункту насчёт неприступности

Да, я писала про северных, так как живу на севере. А если вы не согласны по другим пунктам, то прошу милости высказать свой вариант:)

И еще. Если говорить не о толстосумах, а об обычных нормальных мужчинах (там немного другие акценты), то то, чем их можно покорить, можно разделить на две части:
1. женские качества, традиционно ценящиеся в китайской культуре.
2. то, чем русские выгодно отличаются от китаянок - преимущества телосложения ;) и преимущества мышления, характера и поведения (прямота, искренность и - как бы это - нестандартность мышления по сравнению с китаянками. А также и разное другое, мне сходу и не назвать).
Я то вообще то как раз то о "толстосумах" ;D то что у них другие акценты это точно :'(
Был у меня парень китаец (таких тока поискать !всех достинств и не перечислишь)умный, молдой, богатый и. т. д.Он то собсвенно и повёлся на меня из-за"2. то, чем русские выгодно отличаются от китаянок - преимущества телосложения ;) и преимущества мышления, характера и поведения (прямота, искренность и - как бы это - нестандартность мышления по сравнению с китаянками. А также и разное другое, мне сходу и не назвать)."цитирую ваши слова Дык ещё говорил что я даже лучше чем его бывшая девушка(фотомодель)Лучше,но не красивее ;"D В итоге красота внешняя победила красту внутреннюю ;DДа ...красота спосёт мир! ;)вот тока какая ::)
И вообще когда спрашиваешь китайца про его девушку или  жену то он почему то в первую очередь говорит не о внутренних её качествах а о том какая она красивая,высокая,и с большими глазами ;Dдаже если она его уже давным давно бросила ;D

alexa5

• Гость
Согласна с вами только по одному пункту насчёт неприступности ,дык она везде ценится!

na 5-i god suprujeskoi jizni - navryad li!!! ;D ;D ;D
дык в начале то  ::)
Китайци любят грудь это да!дык кто  её не любит? :-\ да тока этим китайца не завоюешь! ;) в отличае от русского мужчины!

v smysle, russkih mujikov tol'ko grud'iu "zacepit'" mojno??? ??? vot eto vyvod!!! interesno, mujchinki-to nashi obraduiutsya, kogda uznaiut, KAK pro nih nekotorye grudastye damy dumaiut??? ;D
дык я не грудастая вовсе ::)
а любят они всё таки худеньких!(но с грудью)во как :P

chert, nu kak tut lichnyi primer ne prodemonstrirovat'??? ;D
везёт же людям  ;Dи китайцам тоже ;D
Тока и слышно что "русские девушки до 18 лет красивые а после все толстые" ;D во как! :o

menya ne zakidaiut pomidorami, esli ya skaju, chto inogda slyshna i neskol'ko drugaya postanovka voprosa?... ::)
 другой не слышала ;)
Меня так вооще за русскую не принимают!обзыют француженкой  ;D на вопрос почему отвечают- худая ,а для русских это не характерно :'(

imenno obzyvaiut??? sudya po replike, vy etim gordites', tak??? vam stydno byt' russkoi???  ;)
дык как раз то и говят что красиваяочень ::) поэтому и обзывают  не русской ;D

и года они тож по весу оределяют ;D

wow! eto chto-to noven'koe!!! za 4 goda ni razu takoi, sorry, figni ne slyshala!!! :P
дык вы же выше о своей фигуре высказались ::)
А белые волосы дык это "простигосподи" делают что б из толпы китаянок выделятся! ;D

a menya, naprimer, svetlyi cvet sheveliury molodit slegka(laopo zastenchivo ulybaetsya... ::) chto j teper', ne krasit'sya???
дык это я про"простигосподи"говорила ::) вы та тут причём ;D
дык и косметики на них неподецки :-\

tol'ko v celyah otbelivaniya!!! ih mojno za eto prostit'!!! i potom, pro permanentnyi makiyaj slyshali? vot eto ono i est'...
дык про эти тонкости уж весь мир знает ::)не тока китаянки ;)
а умоется ::)

;D ;D ;Da vam lichno gde imenno umyvaiushihsya kitayanok videt' prihodilos'???
каждый день вижу ;D
А те китайци про которых вы говорите наверное северные ! ;)Была  проездом в Харбине, китаянки там не очень(мягко сказано) ;Dа вот на юге китаяночки то, оёёёё ;)

a vot i net! tol'ko na dnyah v Harbine soprovojdala gruppu russkih mujchin, vernuvshihsya s iuga... tak oni pryamo v aeroportu mne zayavili, chto zdes' (na severe) kitayanochki prosto zashataesh'sya!!!  :P
Дык это ж русские мужчины то ::)
конечно по сравнению с ними любая русская царицей казаться будет! ;D

uj skol'ko raz tverdili miru... kajdyi kulik... sam sebya ne pohvalish'...
Дык разве не скромность красит человека ;D

Оффлайн Dingding

• Бывалый
  да уж и не всегда они смотрят на фигуру то, если ты зажигательная, веселая, обворожительная, умеешь всех  развеселить, поставить" на уши" , то от тебя любой мужчина будет без ума, не смотря на твою фигуру"

Оффлайн lillu

• Заслуженный
To   alexa5   ::)

вам надо в топик  "Китайанки,Секс ,Менталитет"     заглянуть .
там  и  "толстосумы  " китаиские  высказывались ............ ;) ;)

потом  не будете такую  ерунду пистать  .

я не  со  зла , :P просто  очень забавно  вы  рассуждаете .............. ;D ;D
« Последнее редактирование: 03 Ноября 2005 13:19:42 от lillu »
ЖИВЕМ ВЕЧНО !!!

Оффлайн Natali0403

• Заслуженный
  да уж и не всегда они смотрят на фигуру то, если ты зажигательная, веселая, обворожительная, умеешь всех  развеселить, поставить" на уши" , то от тебя любой мужчина будет без ума, не смотря на твою фигуру"

Полностью согласна с этим мнением и много раз сталкивалась с этим.Просто китайские женщины сидят за столом как" квочки" и слово боятся вставить.

Оффлайн Eagle

• Профессионал
"Полностью согласна с этим мнением и много раз сталкивалась с этим.Просто китайские женщины сидят за столом как" квочки" и слово боятся вставить".
Совсем наоборот,большинство китаянок очень разговорчивые и акктивные

Оффлайн natalina

• Профессионал

я вот не совсем согласна с этим :вот ребенка родила,грудью кормила -соответственно поправилась,а муж мне заявляет ты толстушка стала,грудь большая а у меня вообще никогда небыло (за исключением детства :P)груди 1-2 размера
а теперь вот сижу на одной капусте а он наслаждается моим мучением и жаждой по еде
вот кстати вопрос может у кого есть действенная диета для быстрого похудения

а насчет китаянок которые не ропщут,так это так они будут молчать и не роптать
ну а я и здесь молчать не стану- львам постоянно не докладывают мясо ;D ;D ;) ;D
невозможное-всегда возможно

Оффлайн Eagle

• Профессионал
"я вот не совсем согласна с этим :вот ребенка родила,грудью кормила -соответственно поправилась,а муж мне заявляет ты толстушка стала,грудь большая а у меня вообще никогда небыло (за исключением детства )груди 1-2 размера
а теперь вот сижу на одной капусте а он наслаждается моим мучением и жаждой по еде
вот кстати вопрос может у кого есть действенная диета для быстрого похудения"
Придирчивый у тебя муж :-[, мой меня никогда не упрекал, только сама стараюсь следить за питанием. Можно считать сколько каллорий ешь в день и стараться не есть сверх нормы.

Оффлайн Dingding

• Бывалый
"Полностью согласна с этим мнением и много раз сталкивалась с этим.Просто китайские женщины сидят за столом как" квочки" и слово боятся вставить".
Совсем наоборот,большинство китаянок очень разговорчивые и акктивные

ну не знаю насчет активности китаянок, они в основном по части  сервиса: чаю  подлить, мяско положить.  редко  попадаются китаянки, которые могут и спет и станцевать и пошутить, так чтобы всем весело было, а русская может ;)

Оффлайн Dingding

• Бывалый
"я вот не совсем согласна с этим :вот ребенка родила,грудью кормила -соответственно поправилась,а муж мне заявляет ты толстушка стала,грудь большая а у меня вообще никогда небыло (за исключением детства )груди 1-2 размера
вот кстати вопрос может у кого есть действенная диета для быстрого похудения"
Придирчивый у тебя муж :-[, мой меня никогда не упрекал, только сама стараюсь следить за питанием. Можно считать сколько каллорий ешь в день и стараться не есть сверх нормы.

ну вот, а  я худенькая, и мой меня уже задолбал, что надо поправляться, дак вот думаю, поправлюсь а птом не прийдется ли  худеть? >: ???

Оффлайн taitai

• Заслуженный
Всегда хочется того, чего в данный момент не хватает.

Оффлайн SwetaWu

• Заслуженный
вот кстати вопрос может у кого есть действенная диета для быстрого похудения
Знаете, Наталина: была у меня знакомая, которая сидела на капусте. Похудела, конечно. А потом лежала в больнице из-за того, что почка опустилась. Не мучьте свой организм голодовками, а то он вам так отомстит, что мало не покажется! Лучше стараться не переедать (а то есть у китайцев такой грешок) и побольше двигаться. А мужу вправить мозги, провести разъяснительные работы на тему того, что Щас вы быстренько похудеете, а потом так же быстренько растолстеете до еще бОльших размеров, чем прежде; да еще и здоровье погубите. Покопайтесь в и-нете и найдите статьи и реальные истории о последствии диет. Кстати, в "Женском клубе" была темка о диетах.
ПС Я не против диет вообще. Я против крайностей (голодовка и сидение на капусте)

Оффлайн Светланка

• Новичок
  • *
Если  честно, то ДА!Да. многие  СОСТОЯТЕЛЬНЫЕ  китайцы  имеют  и жену  и  подружку.Я знаю  многих  женщин  китаянок,  у которых  мужья  имеют  любовниц,  а жёны закрывают на это глаза.Женщины говорят  мне,  а что тут  такого,если мне муж  дает  деньги  и  все  что  я пожелаю, то почему бы  и нет, пусть  делает  то  что  ему нравится,а  для  меня   муж, только  как  волшебная  палочка ;D.
У  меня есть одна подружка  китаянка, муж  её  работает  в Китае,  а она  живёт с ребёнком на Тайване.Муж  приезжает  1 раз  в 3 месяца  на  побывочку  к жене  и ребёнку.Вывод--доработался! Завел  любовницу  китаянку.Итог-на Тайване жена  официальная  с ребёнком.  И  в  Китае  "сяо лапо"--младшая  жена--ЭТО  ОНИ  ТАК ЛЮБЯТ  ВЫРАЖАТЬСЯ!
За  своего  мужа  сказать не могу ничего! Так  как  все  не святые!И я  со  свечкой  за ним  не хочу  и  не посещаю  злачные  места,куда  он  иногда ходит  с друзьями.А с другой  стороны, если же  я узнаю,что  у него кто о есть,даже  и не знаю как поступлю  в данной  ситуации.
Почитала я тут ваши высказвавания и так много сразу вопросов возникло, можно сказать, что встечаюсь я с одним китйцем..его чувтва проверенны временем и поступками высокими. НО вопрос во мне...дело в том, что он знает русский и живет в Москве последнии 5 лет, это его страшно испортило, а главная проблема, что со мной то он говорит по русски, какие тут слова нежности с акцентом и невыговариванием отдельных звуков могут быть. Сама я изучаю китайский третий год и понять в принципе могу многое, но сколько не заствляй он говорит на русском. Это портит все...не знаю почему так??

Оффлайн Eagle

• Профессионал
А вот мой обычно говорит дома по-китайски,только сын иногда заставляет его говорить по-русски

Оффлайн rusLana

• Профессионал
Светланка! Делай вид, что не понимаешь по-русски ))). Он тебе говорит что-то, а ты и ухом не веди! Если и по китайски не понимаешь, тогда: "ЦЗАЙ ШО И ЦЫ! МАНЬ ДЬЕН!!!". Пусть на родном с тобой общается! Такую возможность научиться бегло болтать упустить нельзя! Это же самый лучший способ !!
Carpe diem quam minimum credula postero!

Оффлайн rusLana

• Профессионал
Любовницы у состоятельных китайцев - дело обычное...

Оффлайн эля

• Заслуженный
Та же проблема с языком,только еще и нудит,что я не могу резговаривать,акцент не тот,ударения не те.Почти два года в Китае,а разговаривала только сама с собой.А когда на мужа находит настроение меня учить,то от криков трясутся стены,учитель,блин

Оффлайн Dingding

• Бывалый
Та же проблема с языком,только еще и нудит,что я не могу резговаривать,акцент не тот,ударения не те.Почти два года в Китае,а разговаривала только сама с собой.А когда на мужа находит настроение меня учить,то от криков трясутся стены,учитель,блин

а у меня мой  меня подхваливает, хотя я  сама знаю, что говорю  не точно. мы с  мужем разговариваем  и на русском и на китайском,  человеку не понимающему китайский или русский, очень весело наблюдать за нашей беседой ;D " Дорогой, ты когда hui jia?"

Оффлайн Светланка

• Новичок
  • *
А меня мой учил только матам китайским, и еще всякие смешные истории придумывал, чтобы я потом их рассказывала 老师 на парах

Оффлайн эля

• Заслуженный
на маты у нас табу,потому как боится,что я на улице на кого-нибудь выражу свое громкое неудовольствие,а мне за это надают по голове.

Оффлайн rusLana

• Профессионал
А когда у меня был китайский МЧ, он жутко тащился, когда я ругалась. Потом, правда, запретил ;D

Оффлайн CATWALK

• Профессионал
А мы с мужем тоже частенько по китайски разговариваем... Правда, он у меня русский... Китаисты - это диагноз... :))))

Оффлайн rusLana

• Профессионал
Да вы что?! -))) Дома и по-китайски? Гм, а в этом что-то есть... наверно... :)

Оффлайн CATWALK

• Профессионал
Ага :) Именно дома. И на улице тоже. Всякое бывает :)))
Особенно с нас офигевают приезжие русские друзья, которые по китайски не говорят :)))