[qуоте аутхор=Вагабонд линк=топиц=15323.мсг177218#мсг177218 дате=1122390807]
[/qуоте]
ну, если честно, то речь как раз не о бывших!

я боюсь, что из меня как раз такую сяо лапо делают! причем, пытаются это сделать так,. чтобы я об этом не знала! с учетом того, что мальчику 27, можно предположить, что в случае наличия жены, наши с ним отношения особо перспективными не назовешь... поэтому и спрашиваю

что касается всего остального, то я бы тоже никогда не потерпела бы наличия любовницы!
и тем более злачные места!!! - потом лечись после них! нееет уж, либо со мной, либо никак! конечно, проверить-не проверишь, но главное, чтобы границы не переходил: у меня тоже есть подруга, живет с ребенком в одноом городе, муж работает в Шеньжене, видятся раз в месяц... ей 28, ему 29 - какой вывод? не знаю

хорошего ничего не напрашивается

[/qуоте]
все ечо зависит от ево материального полозениа , если мал4ик о4ен состоиателнии , и у теба есть
очушениа что ти не одна , а "ешо одна " то гони ево в шеиу ,
но то что он бил зенат ето отпадает .так ка китаиси в таком молодм возрасте не зениатса , (в паспорте не пороверич )
а вообче ти зе зенчина , ми оби4но такое дело 4уствуем , ( незнау правда 4ем ) .
попрости у нево домачнии тeлeфон , и под лубим предлогом звони , спрашииваиа что угодно , или просто провериа дома он или нет ,
у мена такиа ситуасиа била , правда с кореисем , так иа полтора года думала , "что то не то "
пока мне ево красависа звонит не на4ела , 5 раз в ден , и расказиват каои он козел , что она ему денги дает , а он ко мне ездит , ( ну кор4е ми посовечалис , и обе ево бросили , )
будет знать тепер ............
уда4и тебе ................
все будет хорочо .