Прочитали? 
вот теперь - да, прочитал, спасибо еще раз! это была одна из лучших книг, что я прочитал за последний год, наверное. красотой языка и трогательностью сюжета похоже на лучшее в моем списке за прошлый год - вишневский. одиночество в сети))
что еще посоветуете? Улицкую читал, и присоединяюсь к сказанному выше - казус кукоцкого, искренне ваш шурик, даниэль штайн - просто замечательные произведения.
Я рада, что Вам понравилось, так приятно, что ещё кто-то разделяет восторг от прочитанного и искренне теперь завидую тем, кому советую это произведение, начинают читать, они новички, первый раз держат книгу в руках....а этот слог (виньетки деталей, арабески подробностей) - буквально захватывающий с первых страниц.
Вишневского тоже читала этой весной, впечатлило, мне говорили, что окончание у произведения будет грустным и оставит осадок печали, видимо уже готовилась к этому и, действительно, поражает эта жизненность описания.
Насчёт того, что ещё можно посоветовать, пока на столе лежит новая книжка Рубиной "Синдикат", но, честно скажу, не открывала, время тяну, да и особо в суете не хочу начинать знакомство

Правда между делом прочитала также её новую книгу "Больно только когда смеюсь", сборник из интервью, где она комментирует то или иное событие в своей жизни, полностью про неё, про дом, про семью, друзей. Она сама и говорит, что эта книга внесезонна, собрана из материала, не попавшего в то или иное произведение, обрывков интервью. Но в конце книги я аж подпрыгнула в душе от удовольствия, когда поняла, что на последних страницах даётся объяснение названия книги....тонкий еврейский юмор