неее.. эта хренотень приходит ко всем
++ эти люди довольно гадко действуют, чтобы компании подписались на их сервис...
Ну не уроды? Эт что...
Сегодня получил от друга (того самого) мессагу.
Вбиваю соответсвующий фрагмент:
———————————————————————-
Я вчера проводил плановую, так сказать (ну, раз в месяц, что ли) чистку компа<...> Так вот, в автозагрузке — куча файлов для "run once" из папки... правильно, 3721! Смотрю: стоит, падла, в ПрогрэмФайлз папочка "3721". И хрен её можно стереть! Там всякое говно — экзешник, dll-ки, которые "используются другим приложением, и потому оставь их в покое"... Потом гляжу — а у меня в систрэе какой-то значок незнакомый (я на него и внимания-то не обращал)... Короче, пришлось в итоге загрузиться с дискеты для Вин98 (ХР-шных аж 6 штук, долго это) и потом через Волкова грохнуть эту папку.
Заметь, это при том, что китайское предложение, о котором мы столь усердно переписываемся, возникало у меня уже неоднократно, и я его всегда посылал понятно куда (раз 20), пока вот недавно тебя не спросил, и никогда оно без спросу всё же не лезло. А тут возьми да и само выскочи — ну точь-в-точь, как дерьма кусок всплыл! Это я ещё вовремя спохватился (ручаюсь, что с утра ничего лишнего в систрэе не было). Да и по варезам я вчера не лазил... Значит, где-то таилась, сучара, поджидала своего часа...
————————————————
Слышь, Папа, а на этих уродов с судебными исками за такое их поведение никто не наезжал?
А то надо хотя бы вывесить на форуме ворнинг: Берегись 3721!