2
ukatoka вот-вот, она самая картошка
да я и не думаю ее в Китай, спроса не будет, да и оборудование спец. надо, печи, все дела. Но, самое главное, это не для Китая. Вот наш хозяин - угадал с Россией, картошку у нас любят.
А вот про тот турецкий теперь ясно. Клиенты - иностранцы.Тем более, зная турецкую кухню хорошо, примерно знаю, что они предлагают. Кебаб, донер, пиде, лохмаджун - это такие блюда, приготовленные из нарезанного мяса (ну как для шаурмы). Пиде/лохмаджун на пиццу похже, в общем-то, достаточно интернационально.
А вот кавказ. кухня - это шашлыки(баранина в основном), много жирных блюд из внутренностей и тп. Но, я дуиаю, те, с кем мой товарисЧ открывает ресторан, продумали тот факт, чтоб приблизить блюда к специфике страны.
Ну а что касается меня, я решила, что все бросать и ехать в неизвестность, для меня не подходит. Ну а своему товарисЧу я пожелала успехов в бизнесе и благополучно сменила номер своего телефона.
А насчет приехать/посмотреть, обязательно приеду, только как турист и не к нему, а сама по себе. 8)