• Welcome to Восточное Полушарие.

News:

Друзья! Форум перенесен на новый сервер, обновлено программное обеспечение, конвертированы данные. Изменений очень много, что-то могло сломаться, что-то не заработать, что-то пропасть. Если вы обнаружили проблему на форуме, пожалуйста, напишите на admin[собака]polusharie.com — постараемся исправить! 02.01.2026

Main Menu

Выборы президента РФ. Полушарское голосование.

Started by Укенг, 07 January 2012 18:54:24

Previous topic - Next topic

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

За кого Вы предполагаете голосовать?

Владимир Жириновский
1 (1.3%)
Геннадий Зюганов
16 (20.8%)
Сергей Миронов
3 (3.9%)
Владимир Путин
18 (23.4%)
Михаил Прохоров
17 (22.1%)
Не пойду голосовать
20 (26%)
Испорчу бюллетень
2 (2.6%)

Total Members Voted: 77

v_andal

Quote from: _Shaman_ on 02 February 2012 11:58:11
P.S. кстати, Гитлера с Путиным совершенно некорректно сравнивать!

Да уж. Путину ни с Гитлером ни со Сталиным никогда не сравниться. Нет в России сейчас населения готового на всё за идею  ;D

Quote from: don76 on 02 February 2012 12:24:29
Да не налезет этот кафтан на Россию, хотя Петр вроде попытался и как бы тришкиным, его назвать рука не подымается.
Наивно считать, что прозрачная и честная предвыборная кампания в России   автоматически сделает жизнь как в Европе. Просто хотелось бы, чтобы от выборов своих правителей Россия равнялась на международный стандарт, а не на византийщину позапрошлого века.

Это Вы о каких стандартах да ещё и международных? Много ли стран где есть прямые президентские выборы? Много ли стран, где кандидаты на высшие посты происходят не из кланов? Даже в США, оплоте "демократии", большинство президентов происходят из кланов  ;D

В этой ситуации как-то смешно переживать о "прозрачности выборов", Вам не кажется?  ;)
Не сотвори себе кумира

don76

Quote from: _Shaman_ on 02 February 2012 11:58:11
P.S. кстати, Гитлера с Путиным совершенно некорректно сравнивать!
А их кстати никто и не сравнивает :o Сравнивают тех, которые вопрошают: "Кито если не он?!?"
я видела в красноярском РУБОПе замечательную цитату из протокола осмотра места происшествия «Покойный гражданин России. Других повреждений на теле не обнаружено

don76

Quote from: v_andal on 02 February 2012 12:31:57
Да уж. Путину ни с Гитлером ни со Сталиным никогда не сравниться. Нет в России сейчас населения готового на всё за идею  ;D

Это Вы о каких стандартах да ещё и международных? Много ли стран где есть прямые президентские выборы? Много ли стран, где кандидаты на высшие посты происходят не из кланов? Даже в США, оплоте "демократии", большинство президентов происходят из кланов  ;D

В этой ситуации как-то смешно переживать о "прозрачности выборов", Вам не кажется?  ;)
У-у... это не ко мне... ::)
Про международную закулису, "у них там негров вешают", заговоры и прочие, я не в этой теме.
Мне главное чтобы кандидат в президенты, или сам, прызыдент, был публичным лицом. И перед тем, как избраться в президенты, он хотя бы за год или два был на слуху у народа. (А до этого бегал на побегушках у избирателей своего округа несколько лет, видел я эти выборы в вашем "оплоте" ::) на Тайване, здесь эти "ливеи" хоть и в короткий избирательный период на цырлах перед местными скачут, так хотят понравиться, так хотят... сравниваешь это с Россией, и приходишь к выводу, наши политики нас за народ не считают, так, тягловое население...  >:(. Мочит их через одного надо, фейсом об тэйбл!!! Трясти перед их лицами указательным пальцами, как та дама в очках из Гоминьдана по телевизору! Смешно  :D но внушает :w00t: Народ при таких депутатах и при смиренных чиновниках, у которых ручки на коленках и которые считают, что во всем обязаны налогоплательщикам, себя быдлом не чувствует! А в России?)

Банальная смена, одних исполнителей на других, для вас русских национальная проблема! ??? Крах и ужас! Потеря национальной идентичности! Родина в опасностИ! Смена мировоззрения....

Может со стороны на себя посмотрите???
я видела в красноярском РУБОПе замечательную цитату из протокола осмотра места происшествия «Покойный гражданин России. Других повреждений на теле не обнаружено

v_andal

Quote from: don76 on 02 February 2012 12:44:35
Банальная смена, одних исполнителей на других, для вас русских национальная проблема! ??? Крах и ужас! Потеря национальной идентичности! Родина в опасностИ! Смена мировоззрения....

Ну что Вы. Я уже здесь так много раз писал что буду рад, если "исполнители" сменятся, а Вы всё ко мне с одними и теми же претензиями  ;D Хотя и всей радости-то только в том, что противники Путина ещё раз убедятся что и другие президенты будут делать то же самое что и Путин  :)

Обратите внимание. Мне безразлично кто у нас был или будет президентом. Я всего лишь считаю бессмысленной процедуру выборов президента и предлагаю всем не участвовать в ней.
Не сотвори себе кумира

vn

Quote from: v_andal on 02 February 2012 13:37:49Хотя и всей радости-то только в том, что противники Путина ещё раз убедятся что и другие президенты будут делать то же самое что и Путин  :)

А кстати, что он будет делать?

v_andal

Quote from: vn on 02 February 2012 14:38:27
А кстати, что он будет делать?

Снабжать своих "друзей" заказами на реализацию тех или иных проектов оплачиваемых из госбюджета. А главное решать на что тратить валюту из причитающейся государству доли доходов от внешней торговли, впрочем в этом случае "друзья" также не останутся обделёнными :)

Не сотвори себе кумира

vn

Quote from: v_andal on 02 February 2012 15:39:06
Снабжать своих "друзей" заказами на реализацию тех или иных проектов оплачиваемых из госбюджета. А главное решать на что тратить валюту из причитающейся государству доли доходов от внешней торговли, впрочем в этом случае "друзья" также не останутся обделёнными :)

По моему, к числу таких друзей относится и Прохоров.

Владимир2012

А что так мало голосов за Прохорова ? Ведь всем понимающим и так ясно, что если президентом будет дядя Зюганов, РФ как была ЗАО "РФ" по утилизации советского наследства и ресурсов с некоторой ширмой государственности, так и останется ЗАО.
Ничего не изменить. Народу не в силах что-либо изменить.
Поэтому пусть этим ЗАО управляет самый достойный собственник - Прохоров. Будет максимально эффективно. Извините, но господин Путин даже кооперативом в три человека не управлял. Разводил он питерскую мафию в ВЭД при Собчаке, разводит он здорово, талант.
Ну и пусть господин Путин будет у Прохорова на побегушках, пусть его Прохоров на стрелки посылает.
В общем, пора перестать играть в кошки-мышки, пусть РФ станет открыто ЗАО "РФ", и Прохоров ей управляет. Талантливым в ней место найдется, работящим тоже 6 дневная рабочая неделя.
Зашел в Москве штаб Прохорова, там молодежь во всю подписи собирала, на полу лежало. Духотище. В общем, все молодые - за Прохорова.
А жениться он еще успеет. Может, возьмет в жены наследницу старинных европейских монархий.  Прохоров говорит прямо - нам нужно обьединятся с Европой.
Даже Хазин боится, что в грядущем дроблении мира на зоны мы останемся в одной зоне с Китаем.

Irene

Quote from: v_andal on 02 February 2012 13:37:49
...
Обратите внимание. Мне безразлично кто у нас был или будет президентом. Я всего лишь считаю бессмысленной процедуру выборов президента и предлагаю всем не участвовать в ней.

Вопрос, конечно не по существу, сугубо теоретический. Но что будет, если никто не придет на выборы?
Я душой Матерьялист, но протестует разум.

v_andal

Quote from: Irene on 02 February 2012 22:17:01
Вопрос, конечно не по существу, сугубо теоретический. Но что будет, если никто не придет на выборы?

Такого в принципе не может быть, люди из ближайшего окружения кандидатов всё равно проголосуют  :)

Однако, я думаю, если в выборах будет участвовать менее половины избирателей, то рано или поздно встанет вопрос о смене формы назначения на должность президента, а может и должность ликвидируют. В общем, всё будет зависеть от того, какие амбиции будут у желающих получить доступ к тому, чем сейчас распоряжается президент  ;)
Не сотвори себе кумира

v_andal

Quote from: vn on 02 February 2012 17:23:47
По моему, к числу таких друзей относится и Прохоров.

Простите, чьих друзей? Путина? Всё может быть. Может оказаться, что Зюганова через подставных лиц госдеп США снабжает средствами. Всё это игра в "верю не верю". Я верю в то, что единственный результат от избрания президентом Непутина - смена фамилии президента. Во всём остальном жизнь либо останется в принципе такой же, либо возникнут трения связанные с дележом госбюджета между друзьями нового президента и друзьями старого президента (если это разные люди :) ) Ради этого я не вижу смысла идти на выборы. Кто-то другой может идти на выборы чисто из желания увидеть другую фамилию после слов "президент России". Кто-то идёт на выборы боясь, что друзья нового президента наломают дров. У каждого своя вера  O:)
Не сотвори себе кумира

Irene

А это чудо – предвыборный ролик Жириновского. Ослик удивлен, защитники животных возмущены. ;D

http://www.youtube.com/watch?v=sTm0FwS4x9A&feature=related
Я душой Матерьялист, но протестует разум.

终结者

没有事情是做不到的!
心之所愿, 无事不成。。。

Anton Gora

Quote from: 终结者 on 03 March 2012 04:12:25
Удивляет 10 голосов за Прохорова...  :o

Удивляет больше 14 голосов за Путина!  :-X
Ближе всего к великому стоит честность!

Buktopu

Quote from: v_andal on 02 February 2012 13:37:49
Ну что Вы. Я уже здесь так много раз писал что буду рад, если "исполнители" сменятся, а Вы всё ко мне с одними и теми же претензиями  ;D Хотя и всей радости-то только в том, что противники Путина ещё раз убедятся что и другие президенты будут делать то же самое что и Путин  :)

Я всего лишь считаю бессмысленной процедуру выборов президента и предлагаю всем не участвовать в ней.
Конечно. Политика это такое грязное дело! Не ходите русские на голосование, не учавствуйте в политике. А потом - Всё пропало, всё пропало! Крылышки сложили, на стакан подсели и померли.\

п.с. Вашей "радости" логики бы чуть.  Даже разделяю Ваше понимание. Но, Вы сказали "у каждого своя вера!"  И предлагаете Всем стать созерцателями как Вы, извините - не каждый позволить может себе эту роскошь.

v_andal

Quote from: Buktopu on 03 March 2012 08:55:16
п.с. Вашей "радости" логики бы чуть.  Даже разделяю Ваше понимание. Но, Вы сказали "у каждого своя вера!"  И предлагаете Всем стать созерцателями как Вы, извините - не каждый позволить может себе эту роскошь.

Ну не можете и не можете. Как будто я тут Вас под дулом автомата к чему-то принуждаю  ;D
Не сотвори себе кумира

Rina

Quote from: 终结者 on 03 March 2012 04:12:25
Удивляет 10 голосов за Прохорова...  :o
Меня тоже удивляет. Человек собрался границу южную закрывать, а Китай как-то географически как раз там и оказывается... Получается, что рубим сук на котором сидим... Или у меня с географией проблемы?
Скучных мест на свете мало, но порой встречаются скучные люди...

Lao Youzi

у меня младший сын сказал что пойдет за Зюганова голослвать-ему 5 лет.
старший сказал-за Путина пойдет - ему 7 лет.

а из ФСБ мне позвонили и сказали что нежелательно размещать премьера ТУвалу в гостинице в районе центра Москвы, так как возможны беспорядки и трудно будет обеспечивать ему охрану. Он как раз прибывает в москву-4-го и я ему заказал гостиницу в уцентре.... :-\  вот такая у меня проблема...
So punch my name.
And in case you wonder -
I'll be yours - yours, Dot Com.

终结者

Quote from: Rina on 03 March 2012 14:40:14
Меня тоже удивляет. Человек собрался границу южную закрывать, а Китай как-то географически как раз там и оказывается... Получается, что рубим сук на котором сидим... Или у меня с географией проблемы?

Прохоров на данную минуту набирает одинаковое кол-во голосов с Зюгановым... так глядишь станет президентом "Полушария"  ;D

Это не у вас а у него проблемы... причем не только с географией...

Люди собирающиеся голосовать за Прохорова - одумайтесь!!!!  :o
没有事情是做不到的!
心之所愿, 无事不成。。。

vn

Итак пока Путин - 62, Зюганов -18, Прохоров - 8%.
У Путина до конца вряд ли изменится. Приплюсует Кавказ, сминусует Черноземье.
2-3 процента у Прохорова заберет Зюганов потому что ни Кавказ, ни Черноземье Прохорова не любят. Москва и Питер мало что изменят, там низкая явка.
Думаю окончательные такие: Путин - 62, Зюганов -20, Прохоров - 5%.

vandal

Флешмоб на Воробьевых горах под знаменитый регтайм "Puttin' on the Ritz"
http://www.youtube.com/watch?v=KgoapkOo4vg&feature=youtu.be
Отлично срежиссировано. Режиссеру флешмоба от меня +
Хотя, при чем здесь выборы ;)

P.S. Анекдот по теме:
Медведь позвонил ВВП и сказал, что если тот не придет на митинг в "Лужу", то хрен получит 500рублей и отгул. Да еще будет уволен к 5 марта!
ВВП понял,что попал!
Пришлось переться на митинг, бубня про себя что -то насчет тоталитаризма, сатрапов и душителей свободы...
"Обама принял Россию страной-бензоколонкой, а оставляет ее военной супердержавой"

Nematahariya

Вчера сразил наповал вопрос китайского менеджера- делового партнёра из провинции Цзянсу.
Незнакомы с ним лично, пару раз, с трудом понимая друг друга, общались по телефону по очень срочным вопросам.
В переписке- сплошные сокращения: TKS, WBR, FRY т.д. ;D

И вдруг выдаёт- "Мне известно, что в России завтра выборы. А как Вы думаете Владимир Владимирович Путин победит?"
Причём "Владимир Владимирович Путин" написано по-русски, кириллицей, а всё письмо- на английском. :-\
Ну, а дальше- как обычно: tks, wbr ;D
Единственное, что неизменно,- это перемены))) И-Цзин

vn

Quote from: Nematahariya on 04 March 2012 20:29:08Вчера сразил наповал вопрос китайского менеджера- делового партнёра из провинции Цзянсу.

А что здесь необычного? То, что от китайца вопрос? Они как правило аполитичны.

Nematahariya

Да, мне показалось, что этот вопрос для него очень важен, если уж он даже не поленился найти написание имени кандидата в президенты России на русском языке.
И вообще- нарушил стиль обычной деловой переписки. За три года это первый случай. :-\ 
Единственное, что неизменно,- это перемены))) И-Цзин

Philip-pino

Quote from: vandal on 04 March 2012 19:07:30
Флешмоб на Воробьевых горах под знаменитый регтайм "Puttin' on the Ritz"
Именно - срежиссированная и хорошо отрепетированная постановка. Имитация флэшмоба, не являющаяся таковым и нарушающая его базовые принципы. Попсовая показуха от комсомольских активистов нового времени. Флаг им в руки - им жить с этой властью.