Голосование

Путин будет президентом на всю жизнь?

да
23 (39.7%)
нет
22 (37.9%)
неизвестно
13 (22.4%)

Проголосовало пользователей: 58

Автор Тема: Путин будет президентом на всю жизнь?  (Прочитано 102369 раз)

Оффлайн Андрей Бронников

• Заслуженный
Re: Путин будет президентом на всю жизнь?
« Ответ #125 : 06 Декабря 2011 18:39:01 »
....которое затем перерастает в материальный и физический ущерб.
Высшее Знание есть высшее самосознание, не ограниченное временем, пространством или материей. Мера самосознания есть Душа.

Оффлайн v_andal

• Заслуженный
    • рассуждения дилетанта
« Ответ #126 : 06 Декабря 2011 19:11:52 »
....которое затем перерастает в материальный и физический ущерб.

Кстати, очень интересная особенность человеческой души. Если чего-то нехватает, то в раздражении хочется разбить то, что уже имеется. Вчера только мой средний пытался разломать сделанную удочку из-за того, что не сумел найти леску  :)

Но это не в осуждение протестующих. Так, интересное наблюдение  ::)
Не сотвори себе кумира

Оффлайн Андрей Бронников

• Заслуженный
« Ответ #127 : 06 Декабря 2011 19:26:14 »
...подмечено очень точно.
А мне всё подмывает спросить: а что история беспредела началась с Путина? При Ельцине было здорово и т.д. обратным отсчётом в историю?
Тогда  не то, что лески не было, но и удочкой то не пахло.  :)
(Это тоже не в осуждение. Более того, протесты необходимы даже тогда, когда нечему протестовать)
Высшее Знание есть высшее самосознание, не ограниченное временем, пространством или материей. Мера самосознания есть Душа.

Оффлайн don76

• Бывалый
« Ответ #128 : 06 Декабря 2011 19:28:24 »
А какая разница? ......  То бишь народ бьётся чисто за моральное удовлетворение  ;D
Есть разница  >:(. Это называется чувство собственного достоинства.  Чувство, что это твоя страна, и своя жизнь.

Проходил 5 числа (митинг против фальсификации итогов выборов) мимо Гостинки с девушкой. На Невском как обычно в такие дни внушительные Уралы на соседних улицах, ОПОН в засаде, на подхвате милицейские ПАЗики. Девушке говорю, обычно на такие акции приходит мало, человек 100-150 потертых русских интеллигентов, кричат и обличают, а ментов и журналистов в два или три раза больше.  ;D В 18 часов шли обратно, так как девушка работает в газете, она решила проявить свою профессиональную деятельность, достала фотоаппарат. Ну что, сказать, человек впервые встретился к лицом к лицу с проявлением тоталитаризьма  :P Сделала восторженное лицо, сказала, что это важно. А для нас то, что, дело привычное....  :D Я рядом с ней стоял, кедровые орешки щелкал (за что подвергся позже обструкции, ну не посвящать же было ее в наши реалии :lol:, постмодерн, неверие, зомбирования и страха перед очередным распадом страны, и молчаливой поддержки любых властей вандалов) , хватал ее за талию и увертывался с нею от исполнявших свой долг по охране конституционного порядка опоновцев набегающих паровозиком на несогласных винтивших как усегда жоско.

Но вот то, что происходило 6 декабря, вечером, вот это уже интересно. Вроде и место действия одно и то же. Полицэ и их начальство те же, но действующие лица уже другие. Дети. И винтили их тоже странно, просто клали руки на плечи и вели в автозаки. Дети не сопротивлялись, молча шли в сопровождении служителей крабе, спокойно заходили в автобусы. Менты не свирепствовали, как днем ранее, тогда протестующие в 1-ом автозаке стекло выдавили и кричали на волю обыдные слова власти. :P Дальше дети у Московского вокзала устроили хоровод вокруг елки, а вокруг водили такой же хоровод, "космонавты", третий круг опять составляли дети.
посмотрите здесь видео.
http://echo.msk.ru/blog/nevex_tv/836546-echo/

и еще блог очевидца
http://echo.msk.ru/blog/ger_ostwald/836464-echo/
« Последнее редактирование: 06 Декабря 2011 19:39:18 от don76 »
я видела в красноярском РУБОПе замечательную цитату из протокола осмотра места происшествия «Покойный гражданин России. Других повреждений на теле не обнаружено

Оффлайн GoloS

• Заслуженный
« Ответ #129 : 06 Декабря 2011 19:47:52 »
При Ельцине мы бушевали покруче. Смотрю память у некоторых коротка. Народ вставал миллионами, отстаивая тот же преуль.

А так- сказано верно - чувство собственного достоинства
Я отвечаю за свои слова, а не за ваши интерпретации

Оффлайн GoloS

• Заслуженный
« Ответ #130 : 06 Декабря 2011 19:50:55 »
А какая разница? Если сейчас кого-то возведут на престол, то и его поклонники тоже испарятся. Просто когда возводят на престол никому нет дела до возводимого, главное, что предыдущего там больше нет. То бишь народ бьётся чисто за моральное удовлетворение  ;D

Боря был наманый царь, который на себе вытащил страну из попы. И баррель при нем выше 18 баксов не ходил. По дефолту ваще восемь баксов стоил

А путин - чудак на букву м именно потому что профукал тучные годы

Точнее профукал для страны. Себя он не обидел

Оффлайн v_andal

• Заслуженный
    • рассуждения дилетанта
« Ответ #131 : 06 Декабря 2011 19:58:28 »
Есть разница  >:(. Это называется чувство собственного достоинства.  Чувство, что это твоя страна, и своя жизнь.

Ну да. Я и сказал, что народ бьётся за моральное удовлетворение. Вы же не будете отрицать, что чувство собственного достоинства является частью морали?

Не сердитесь на меня пожалуйста. Я, как и Вы, очень ценю собственное достоинство. Разница лишь в том, что моё чувство собственного достоинства не позволяет мне опускаться до бессмысленных действий. Но это же моё чувство. Вполне возможно, что в Ваших глазах всё это имеет глубокий смысл, а потому я ни в коей мере не возражаю против протестов. Я только не собираюсь в них участвовать  :)

Кстати,  "какая разница" относилось к вопросу "куда делись сторонники Путина". Замечу так же, что Путин был ставленник Ельцина, которого также поднимали на волне протестов, сваливая надоевших коммунистов. Это к тому, почему я считаю всё это бессмыслицей.
« Последнее редактирование: 06 Декабря 2011 20:12:59 от v_andal »
Не сотвори себе кумира

Оффлайн Андрей Бронников

• Заслуженный
« Ответ #132 : 06 Декабря 2011 20:01:11 »
....а уж обзывание кого бы то ни было и вовсе никак не вяжется ни с моралью, ни с чувством собственного достоинства.
Впрочем, я могу ошибаться

Оффлайн GoloS

• Заслуженный
« Ответ #133 : 06 Декабря 2011 20:12:51 »
Ну да. Я и сказал, что народ бьётся за моральное удовлетворение. Вы же не будете отрицать, что чувство собственного достоинства является частью морали?

Не сердитесь на меня пожалуйста. Я, как и Вы, очень ценю собственное достоинство. Разница лишь в том, что моё чувство собственного достоинства не позволяет мне опускаться до бессмысленных действий. Но это же моё чувство. Вполне возможно, что в Ваших глазах всё это имеет глубокий смысл, а потому я ни в коей мере не возражаю против протестов. Я только не собираюсь в них участвовать  :)
ЧСД к морали не имеет ни малейшего отношения. Особенно в рамках нынешнегоморального облика общества, когда чувство собственного достоинства в глазах некоторых становится выежоном идиотов
На то оно и собственное.
Мораль. - штука общественная.

Оффлайн GoloS

• Заслуженный
« Ответ #134 : 06 Декабря 2011 20:15:46 »
....а уж обзывание кого бы то ни было и вовсе никак не вяжется ни с моралью, ни с чувством собственного достоинства.
Впрочем, я могу ошибаться
Еще как ошибаетесь.
На то они и обзывания того же Чикатило ублюдком, чтобы формировалось соответствующее общественно отношение.
В суде сие называется оценочное суждение

Оффлайн v_andal

• Заслуженный
    • рассуждения дилетанта
« Ответ #135 : 06 Декабря 2011 20:16:12 »
Мораль. - штука общественная.

Тогда откуда в русском языке возникло выражение "моральное удовлетворение"? Неужто оно применимо только к обществу? Надо же. Столько лет неправильно использовал это выражение  ;D
Не сотвори себе кумира

Оффлайн v_andal

• Заслуженный
    • рассуждения дилетанта
« Ответ #136 : 06 Декабря 2011 21:30:29 »
Чо т вас понесло то в лес, то по дрова. То мораль, то моральное удовлетворение.

Понятно, Вы докопались до слова "мораль". То бишь никаких претензий к изначально использованному "моральное удовлетворение" у Вас нет. Тогда могу с чистой совестью вернуться к моей бочкеваренья  ;D
Не сотвори себе кумира

Оффлайн GoloS

• Заслуженный
« Ответ #137 : 07 Декабря 2011 01:10:34 »
У вас варенье с оч едреной травой
Только после того такие фонарные выводы сыпятся с потолка
Про мораль вы сами с собой поговорили и сами себе выводы нарисовали

Оффлайн vn

• Заслуженный
« Ответ #138 : 07 Декабря 2011 02:14:51 »
Боря был наманый царь, который на себе вытащил страну из попы. И баррель при нем выше 18 баксов не ходил. По дефолту ваще восемь баксов стоил

А путин - чудак на букву м именно потому что профукал тучные годы

Точнее профукал для страны. Себя он не обидел

Тот, которого Вы называете "Боря", будучи президентом, работал маловато. Это судя по книгам, которые пишутся его бывшим окружением.
При "Боре" долг РФ был 150 млрд. долларов. Сейчас около ноля. "Профукал" — как то не вяжется с действительностью.

Ругайте Путина, но, хвалить при этом "Борю" весьма, весьма странно... Даже в Екатеринбурге, где ему установлен единственный в России памятник, что-то не видно толп граждан, приносящих туда цветы. А двоюродный брат Б.Н. — тот вообще в КПРФ вступил.
Ну, а как человек, Б.Н. был душевный.

То, что Путин вместе с ЕР — а куда ему деваться?

Оффлайн Mansoor

• Заслуженный
« Ответ #139 : 07 Декабря 2011 12:15:27 »
Путину сейчас сколько, 58? Плюс два раза по 6 лет = 70. Это еще дожить надо. И опять будет старикан во главе, как в старые добрые времена. Представляете? Путин старый, с бровями, взасос целуется с Чавесом.
А я бы патент оформил на месте этих парней - Меда и Пута.
Назвать запатентованную операцию, можно как: "Безопасная трёхступенчатая (Четырёх) передача кресла и рулевой колонки (скипетра и державы) во время непрерывного движения автомобиля (страны) по автодрому (кругу) системы Медведева и Путина (МедПут)".
Прямо как стабилизатор поперечной устойчивости...
Данну операцию по передаче друг-другу звания "01-ый", можно использовать в любых странах где есть Президент и Премьер (водитель и штурман).
Главное что и интересы у парней разные. Один - дзюдоист, пилот, моряк и ещё куча достоинств. Второй - блоггер, меломан, танцор и тоже куча достоиств...
Но порулить любят оба.
Я не червонец, чтобы нравиться всем...

Оффлайн GoloS

• Заслуженный
« Ответ #140 : 07 Декабря 2011 12:35:44 »
Тот, которого Вы называете "Боря", будучи президентом, работал маловато. Это судя по книгам, которые пишутся его бывшим окружением.
При "Боре" долг РФ был 150 млрд. долларов. Сейчас около ноля. "Профукал" — как то не вяжется с действительностью.

Ругайте Путина, но, хвалить при этом "Борю" весьма, весьма странно... Даже в Екатеринбурге, где ему установлен единственный в России памятник, что-то не видно толп граждан, приносящих туда цветы. А двоюродный брат Б.Н. — тот вообще в КПРФ вступил.
Ну, а как человек, Б.Н. был душевный.

То, что Путин вместе с ЕР — а куда ему деваться?
А уж как вова уработался

Только на тушении пожаров и борьбе за урожай только что не надорвался пока мы надрывали животики

Турист он а не президент

Оффлайн tozhe

• Заслуженный
    • фото
« Ответ #141 : 08 Декабря 2011 00:04:07 »
 Тема: Путин будет президентом на всю жизнь?   Автор  этой темы обязан уточить о чьей жизни идет речь. Его или нашей?   
« Последнее редактирование: 08 Декабря 2011 00:14:34 от tozhe »

Оффлайн liqun536

• Заслуженный
« Ответ #142 : 08 Декабря 2011 04:31:13 »
Тема: Путин будет президентом на всю жизнь?   Автор  этой темы обязан уточить о чьей жизни идет речь. Его или нашей?
конечно, речь идет о его жизни.
кстати, как сейчас в Москве? неужели будет революция или кровопролитие? :-\
« Последнее редактирование: 08 Декабря 2011 04:37:00 от liqun536 »
Чёрная ночь отдала мне чёрные глаза , а ими ищу свет.

Оффлайн GoloS

• Заслуженный
« Ответ #143 : 08 Декабря 2011 05:10:52 »
Завтра прилечу, узнаю.
Думается, что медвепуты захотят основательно удавить в зародыше само желание выходить на улицы.

Время покажет.

Оффлайн yeguofu

• Заслуженный
« Ответ #144 : 09 Декабря 2011 00:02:29 »
То что называется, "все это было бы смешно, если бы не было так грустно".
http://www.fontanka.ru/2011/12/08/071/

Скульптуру Владимира Путина работы Зураба Церетели, которую журналисты приняли за надгробный памятник, предлагают установить в самой высокой точке Петербурга. Инициативная группа под руководством экс-депутата ЗакСа Владимира Кучеренко объявила о сборе денег на празднование 60-летия «национального лидера». Петербуржцам предлагают скинуться по рублю.
« Последнее редактирование: 09 Декабря 2011 00:28:57 от yeguofu »
子曰三人行必有我師焉

Оффлайн DashaPimanova

• Зарегистрированный
  • *
    • http://vkontakte.ru/id3992141
« Ответ #145 : 09 Декабря 2011 00:20:55 »
Дорогие Шанхайские друзья..никто не хочет повязать белые ленточки 10 числа..и пойти покурить мирно у консульства чтоб китайская полиция нас не поняла неправильно)) кто поддержит мою идею пишите) я пожалуй пойду..часика в 4..
the life is made of small things

Оффлайн DashaPimanova

• Зарегистрированный
  • *
    • http://vkontakte.ru/id3992141
« Ответ #146 : 09 Декабря 2011 00:26:25 »
ЗЫ: в знак протеста против  фальсификации выборов... кто пойдёт дайте знать [email protected]
а то в одного както мне страшновато)
the life is made of small things

Оффлайн tozhe

• Заслуженный
    • фото
« Ответ #147 : 09 Декабря 2011 20:07:28 »
да что уж вы так? вон у нас Родину в 91 сперли, парламент в 93 расстреляли из танков, а тут лишние голоса появились. можно сказать,  прибыток образовался. радоваться надо, а не митинговать.  да и помнить, что российские  недра  и проч богатства земные принадлежат ныне народу, который по швейцариям и америкам разным обитает, а он, народ, никогда  своего не отдаст, ибо ужо вся мировая экономика так увязла в этом, что проще не только парламент расстрелять, а пару-тройку тысяч митингующих танками закатать.   вспомните, кто в 93 в москве в спину "альфавцам" с крыш стрелял, кто в  вильнюсе  из м-16 палил, кто "цветные революции" организовывает?   правильно, народ.    Где этот народ хранит денежку от продажи российской нефти и газа, леса и аллюминия?   в банках каких стран?  Вы бы отдали добровольно такие финансовые потоки? да и кто бы вам позволил. 

Оффлайн Verios

• Новичок
  • *
« Ответ #148 : 10 Декабря 2011 03:20:40 »

Надеюсь не будет. Но тебе как преподавателю политологии (если я не ошибаюсь) в любом случае очень повезло. Ты можешь видеть собственными глазами, как умные, образованные люди, в очередной раз пытаются слить и предать собственную родину. Так было уже в нашей истории, но память у русских видать хуже чем у китайцев.

И самое обидное, что большинство моих знакомых понимают, что это бред и провокация, но тем не менее читают сообщения, смеются и ничего не пишут. И, из-за этого складывается впечатление, что помутнение рассудка у большинства.

Уроки 1917 года, когда мы сами себя предали и убили, похоже многие забыли.
Гладко было на бумаге, да забыли про овраги. (с)
Смелость и глупость всегда ходят рядом, их различает только результат. (с)
Какую власть имеет человек, который даже нежности не просит. (А.Ахматова)

Оффлайн Андрей Бронников

• Заслуженный
« Ответ #149 : 10 Декабря 2011 11:50:08 »
Я пытаюсь задать себе вопрос: а что дальше?
Бунт, свержение... а дальше что?
Есть план действий? Есть предположения кто станет у руля (кормушки)? Наступит всем щастье?
Или как в 1917, власть ухватят ещё бОльшие проходимцы? А те кто бунтовал будут расстреляны и посажены в тюрьмы?