В Москве на китайские автомобили заказов точно не будет больше.
Засмеют, если будешь брать китайский автомобиль, похожий на биммер.
Москва уже вкусила прелестей китайщин автомобилей, поэтому берут только самые дешевые авто типа Chery.
Про Китай мне ничего не ведомо, мож 130 автомобилей за пол месяца - это круто и сплошной шоколад, не могу судить.
Причем, я так понял. что 230 тыщ - это мизер для Китая, тачка не из дорогих.
Тут вон народ на новый Сивик вообще проломиться не может. Да и то, пока можно купить только седан, а "космический" хэтчбек затягивают в долгий ящик.
Народ плюется и уходит покупать набившую уже всем оскомину третью Мазду.
Про количество автосалонов представлять чего-то там мне лениво.
но представить, что в городе только один салон -хм, было б очень удивительно.
Мазды на рынке уже несколько лет почти без изменений, а пипл все хавает и хавает, вот что удивительно.
И я еще раз повторяю - куча заказов на абсолютно новую модель штука обычная.
Потому как всегда сначала идет всплекс продаж на новую модель, потом спрос устаканивается, а к закату его слегка пытаются оживить либо скидками, либо эксклюзивными комплектациями, потому как она просто перестает продаваться, все ждут новую модель. И когда новая модель таки выходит, все тупо бросаются в автосалоны и начинают ее домогаться.
Вот и все. Поэтому 130 автомобилей ну никак не могу признать за супер-пупер успех.
А про Черри можно проверить. взять телепон, позвонить и справиться о наличии.
Только вы имейте в виду, что дефицит автомобилей связан с квотой.
Перед каждым годом маркетологи каждой компании просчитывают спрос и выдают план, исходя из которого и выделяются квоты. Только маркетологи все пугливыеи закладываются по черной, отчего уже который год автомобили в дефиците. Потому как лучше продать меньше, чем получить на руки груду стремительно ржавеющего и дешевеющего нераспроданного остатка.