Стесняюсь спросить из чего такое сало делают и как, если знаете .
Это не сало...
1. там состав рис клейкий жидкий так сказать килограмм, черный-коричневый сахар граммов 600, не много соли (мал чайная ложка), молоко 0.7л, вода (5 литров), солома, зола, апельсин (для вкуса и цвета) и делается каждый слой по 8 минут, горящим на огне и остужают на бамбуке покрытой материи слой за слоем 9 слоев по 5 мм (по названию догадайтесь). Матери Веньчжоу такой торт готовят детям когда им исполняется 9 лет.
2. Есть еще другой вид 九层糕 jiu ceng gao к сожалению нету пока фото у меня в коллекции. Состав немного иной - Каштаны, мука, молоко, вода, красная роза, и БЕЛЫЙ сахар.