Мне кажется, если бы каждый участник дискуссии нашёл возможность хоть немного помочь Латифе, он бы сделал что-то, пусть и не для страны (Родины, России), но для одного маленького её гражданина, попавшего в беду.
То , что я сейчас напишу- верх цинизма и наглости , но меня ваша виртуальная карма для Деда Мороза не волнует.
Подаю только музыкантам на улицах- человек может связать пару нот и пусть ласкает слух прохожим - музыка - вот явленное пристувие Космоса на Земле, а не ваши тупорылые молитвы, кстати первый это понял Конфуций.
Да, я смотрел в глаза Смерти и хочу сказать что каждый человек смертен, это только нужно нужной минуты дождаться, а рано или поздно это дело третье- главное жить не во лжи(Солженицин). Если есть реальная возможность жить - живите в радость , а так в Православии есть такое понятие - запостится до смерти Ну воскресил Иисус Лазаря, так ток все равно концы отдал. Если бы в Евангелии было указание, что этот Лазарь собрал рюкзачёк понятий для переброски в следующию жизнь, так перевоплощение признавали только первые христиане.
И что Вы, уважаемае рекламожатели или милости просители, хотите что бы я неизвестную мне Латифу за фунт изюма с того света достал ? А родственники её на что ? А зажравшая медицина которая меряет жизнь на тысячи баксов ? Где Ваши святые, которые по мановению руки излечивают ? Может я не хочу создавать кармических связей с какой то Латифой, даже на уровне сострадания.
Вы извините за этот словесный понос, но меня все эти призывы уже достали. Единственно за что переживаю, так это за невинно убиенных. А если человек умирает по болезни, значит что то с ним не в порядке, или с его родом, я не Геракл что бы каштаны из огня тягать.