Друзья! Если интересующая вас тема закрыта, для разблокировки обратитесь за помощью к модераторам, они помогут! 2019/08/04.
это хорошо, что тебе еще нравится!мне уже порядком поднадоело. Я когда иду по улице стараюсь ни на кого вообще не смотреть! Пофиг мне на их реакцию!!!!!!!! 8) 8) 8)
особенно меня один раз обидел БАОАНЬ (15-ти летний охранничек, который на воротах стоит)я как-то вечером часов в 8 вся такая хорошенькая выхожу из дома - иду в ресторан на встречу с друзьями.... А он мне говорит: "上班去了??。。。" ("На работу пошла??...") СВОЛОЧЬ!!!!! Потом муж с ним разбирался! ..... ни че так да?
из Синдзянь или из Урмучи ли я...
...вот вчера спросили из Синдзянь или из Урмучи ли я...
Цитата: ЮЮ474 от 10 Мая 2008 10:47:07...вот вчера спросили из Синдзянь или из Урмучи ли я... Кстати, у вас больше синцзянцами называют, за все 3 дня в Сиане нас русскими назвали может 1-2 раза, но вот синцзянцами раз ...цать...ха-ха
А те боты что проедставила МатвеичЬ (как непивычно девушку называть мужским именем... )вполне можно одеть под оптягивающие джинсы, и с высокой талией.....они вроде сильно грамостко смотрятся....
Вот...вчера сфотала....Дамы в юбках...
А также обувь - для тех, кто любит "повеселее"
наверное у меня ноги разные
Сумки Прада один в один как на фото продаются в Харбине в сумочном центре. Цена около 150 - 400 юаней. Как выторгуешь. Если кому надо, подскажу адресок. Там много моднейших сумок!