Автор Тема: Мода в Китае и китайская мода [Архив 2007-2010]  (Прочитано 600734 раз)

Оффлайн Shenzhen Girl

• Заслуженный
Уф, народ тут аж 7 страниц накатал пока я в отпуске была! Сил нет всё читать, только 2 последних страницы осилила... :-\

ЮЮ, не могу не прокомментировать фотку, на которых юбки: поп и вправду не видно, накладки бы не мешало положить, хаха  :D Вообще-то, я всегда знала, что в Китае приличных поп трудно сыскать, но после возвращения из отпуска это как-то особенно бросается в глаза. Надо опять привыкать к отсутствию поп.  ::)

Ничего себе не купила из одежды, только одну пару хороших, мягких балеток в магазине Faith.
Да и времени особого на шоппинг не было. Может быть выложу фотку попозже.

Форнарина, классное декольте! Я тоже могу парочку выложить, как только лень моя отступит и немного от отпуска отдохну, так сказать  :P
"Whatever you can do or dream you can, begin it. Boldness has genius, power, and magic in it."
– Johann Wolfgang von Goethe

Оффлайн ....

• Заслуженный
Я тоже могу парочку выложить, как только лень моя отступит и немного от отпуска отдохну, так сказать  :P

Давайте  :D А то что-то тема подзатихла, никто ничего больше не выкладывает.
Вот такая машинка у нас возле дома стоит.  :)
« Последнее редактирование: 20 Мая 2008 19:58:48 от Fornarina »

Оффлайн Umka 555

• Заслуженный
ЮЮ, не могу не прокомментировать фотку, на которых юбки: поп и вправду не видно, накладки бы не мешало положить, хаха  :D Вообще-то, я всегда знала, что в Китае приличных поп трудно сыскать, но после возвращения из отпуска это как-то особенно бросается в глаза. Надо опять привыкать к отсутствию поп.  ::)

Заметила одну детальку- на юге больше девушек и с попами ;D и с грудью ;D. Северянки более плоские (если в Пекине увидите девушки с формами, она наверняка с юга ;D).

Оффлайн Kristal_Girl

• Заслуженный
Я тоже могу парочку выложить, как только лень моя отступит и немного от отпуска отдохну, так сказать  :P

Кошмар,покемонов еще только нехватает.
Чтобы быть ангелом надо иметь дьявольское терпение!

Оффлайн Hello Kitty!

• Заслуженный
Сумки Прада один в один как на фото продаются в Харбине в сумочном центре. Цена около 150 - 400 юаней. Как выторгуешь. Если кому надо, подскажу адресок. Там много моднейших сумок!
Кож.зам.  Такая сумка - качественная подделка из натуральной кожи от 800 юаней стоит.

Оффлайн Hello Kitty!

• Заслуженный
Китти-мобиль :) По-моему, в каждом городе Китая подобная есть - встречала во многих городах. Надо ее  в тему про женское авто отрпавить :)

Оффлайн La Lune

• Заслуженный
Сумки Прада один в один как на фото продаются в Харбине в сумочном центре.
Кож.зам.  Такая сумка - качественная подделка из натуральной кожи от 800 юаней стоит.

Я на днях в Пекине на Шёлковом рынке тоже видела. Тоже кожзам, естественно.

Оффлайн ....

• Заслуженный
Китти-мобиль :) По-моему, в каждом городе Китая подобная есть - встречала во многих городах. Надо ее  в тему про женское авто отрпавить :)

А по-моему как раз в тему- засилие Китти в Китае, куда только ее уже не пришпандоривают.  ;D

Оффлайн Shenzhen Girl

• Заслуженный
Форнарина, ну а зачем же Вы убрали свою замечательную "декольтированную" фотку?
"Whatever you can do or dream you can, begin it. Boldness has genius, power, and magic in it."
– Johann Wolfgang von Goethe

Оффлайн ....

• Заслуженный
Мне машинка больше нравится  :) А та в черном какая-то мрачная немного была...

Оффлайн Funny_girl

• Заслуженный
Сумки Прада один в один как на фото продаются в Харбине в сумочном центре. Цена около 150 - 400 юаней. Как выторгуешь. Если кому надо, подскажу адресок. Там много моднейших сумок!
За такую цену, я лучше пойду в магазин и куплю кожаную сумку может и не очень известной фирмы, зато качественную, и буду ходить со спокойной душой, а не думать, что вот отвалила кучу денег, а они все равно ведь подделка ;D
Все ИМХО

Оффлайн marizza

• Заслуженный
Абсолютно с вами согласна! Если уже покупать подделку, то за дешево, чтобы хоть обидно не было :) :) В Пекине возле Schitech plaza (или как там точно пишется, 赛特, по-моему) есть ресторан, точнее он находится в здании позади торгового центра и носит то же название. Там на первом этаже есть магазинчик подделок, я его недавно обнаружила, но не было времени рассмотреть, что за подделки. Там и сумки есть. Цену я не спросила, но на вид, по-моему, тоже кожзам.
Деньги избавляют человека от желаний, а желания - от денег.

Оффлайн ....

• Заслуженный
Абсолютно с вами согласна! Если уже покупать подделку, то за дешево, чтобы хоть обидно не было :) :) кожзам.

Дешевые подделки и смотрятся дешево, а дорогие сложно отличить от оригинала. Лично я вместо дешевой подделки лучше себе торбочку тряпичную куплю за 25 юаней.  ;D
Учитывая то, что оригинал стоит около 5 тыс. уе, то 800 юаней за кожаную подделку- это совсем недорого. ИМХО.  :)

Оффлайн marizza

• Заслуженный
Я подделки вообще не покупаю. Меня коробит сама мысль, что это подделка. Может никто и не отличит, но я в душе буду знать :( За оригиналами я тоже не гоняюсь, для меня главное не это :) И если я в данный момент не могу себе позволить оригинал, то лучше куплю какую-нибудь красивую вещицу неизвестной или менее дорогой фирмы.
Почему же 5 тысяч у.е? Я себе недавно Gucci купила (оригинал), 1800 евро приблизительно. Не знаю, сколько это в долларах.

Оффлайн ....

• Заслуженный
Я подделки вообще не покупаю. Меня коробит сама мысль, что это подделка. Может никто и не отличит, но я в душе буду знать :( За оригиналами я тоже не гоняюсь, для меня главное не это :) И если я в данный момент не могу себе позволить оригинал, то лучше куплю какую-нибудь красивую вещицу неизвестной или менее дорогой фирмы.
Почему же 5 тысяч у.е? Я себе недавно Gucci купила (оригинал), 1800 евро приблизительно. Не знаю, сколько это в долларах.

А меня коробит сама мысль о том, что если я куплю сумку в магазине за 1800 евро- и она тоже окажется подделкой. Откуда гарантии, что вы имеете дело с оригиналом? То, что магазин и цена- это еще не факт...

Ну, 5 тыс.- это образно, LV, например, еще дороже стоит...

Оффлайн lena79

• Профессионал
а можно зарисовку из жизни, ;D
сидим мы с моей сестрой (сестра мужа) в машине, кушаем с мужем окорочка куриные,вкусно,и падает кусочек на сумку ее LV, я так потерла бумажечкой и бросила сумку неряшливо на заднее сидение... все равно думаю подделка  ;D
затем говорю сестре, извини мол, курица на сумку упала... она так заволнавалась... стала тереть тщательно  :)
оказалась сумка была подарок мужа из Франции по заказу купили, настоящая... :-[
вот и поди разбери... где что...
p.s.моя подделка точно так же смотрится... ???

Оффлайн ....

• Заслуженный
 ;D Вывод: не кидайте окорочка на сумки LV, никогда не знаешь, правда.... :)

Оффлайн Umka 555

• Заслуженный
 А моему ребенку побарабану подделка или оригинал - наступит своми ножками, потопчется или ручки вытрет ;D, а портятся эти вещи одинаково ;D.

Оффлайн marizza

• Заслуженный

А меня коробит сама мысль о том, что если я куплю сумку в магазине за 1800 евро- и она тоже окажется подделкой. Откуда гарантии, что вы имеете дело с оригиналом? То, что магазин и цена- это еще не факт...

Ну, 5 тыс.- это образно, LV, например, еще дороже стоит...
Гарантии в магазинах всегда есть. К тому же, что бы мне не говорили, я всегда отличу оригинал от подделки. Опыт, так сказать.

Оффлайн ....

• Заслуженный
Гарантии в магазинах всегда есть. К тому же, что бы мне не говорили, я всегда отличу оригинал от подделки. Опыт, так сказать.

Снимаю шляпу. А насчет гарантий в магазинах- это еще бабушка надвое сказала...

Оффлайн ЮЮ474

• Заслуженный
А ну если всего 1800 евро...то это конечно меняет дело.... ;D ;D ;D
Благоговение - чувство, испытываемое человеком к Богу и собакой к человеку
(Амброз Бирс)
QQ 651278679

Оффлайн marizza

• Заслуженный
а можно зарисовку из жизни, ;D
сидим мы с моей сестрой (сестра мужа) в машине, кушаем с мужем окорочка куриные,вкусно,и падает кусочек на сумку ее LV, я так потерла бумажечкой и бросила сумку неряшливо на заднее сидение... все равно думаю подделка  ;D
затем говорю сестре, извини мол, курица на сумку упала... она так заволнавалась... стала тереть тщательно  :)
оказалась сумка была подарок мужа из Франции по заказу купили, настоящая... :-[
вот и поди разбери... где что...
p.s.моя подделка точно так же смотрится... ???

;D ;D ;D ;D
А я вам расскажу, как проверять. Берете зажигалку, подходите к девушке, сумку которой хотите проверить. Подносите зажигалку к сумке. Если девушка кричит и падает в обморок, значит оригинал. Если молча улыбается, значит подделка ;D ;D

Оффлайн marizza

• Заслуженный

Снимаю шляпу. А насчет гарантий в магазинах- это еще бабушка надвое сказала...
Если так думать, то, конечно, лучше покупать подделки. Душе спокойней.
« Последнее редактирование: 21 Мая 2008 12:12:51 от marizza »

Оффлайн ЮЮ474

• Заслуженный
;D ;D ;D ;D
А я вам расскажу, как проверять. Берете зажигалку, подходите к девушке, сумку которой хотите проверить. Подносите зажигалку к сумке. Если девушка кричит и падает в обморок, значит оригинал. Если молча улыбается, значит подделка ;D ;D

;D ;D ;D
а если девушка попадеться эмоциональная...и от любого телодвеженияв сторону ее новоприобретений будет падать в обморок.... ;) ;D
Благоговение - чувство, испытываемое человеком к Богу и собакой к человеку
(Амброз Бирс)
QQ 651278679

Оффлайн ....

• Заслуженный
Берете зажигалку, подходите к девушке, сумку которой хотите проверить. Подносите зажигалку к сумке. Если девушка кричит и падает в обморок, значит оригинал. Если молча улыбается, значит подделка ;Д ;Д

А если разворачивается и бьет вас прямым хуком в правое ухо- значит у нее тоже подделка, но ей ее жалко.  ;D