Автор Тема: Мода в Китае и китайская мода [Архив 2007-2010]  (Прочитано 600733 раз)

Оффлайн marizza

• Заслуженный
 ;D ;D
Зато будете знать наверняка ;D ;D
Деньги избавляют человека от желаний, а желания - от денег.

Оффлайн ....

• Заслуженный
;D ;D
Зато будете знать наверняка ;D ;D

Ах вот как Вы проверяете!  :D

???

• Гость
а если девушка попадеться эмоциональная...и от любого телодвеженияв сторону ее новоприобретений будет падать в обморок.... ;) ;D
или бить по рукам всяких с зажигалками

???

• Гость
А если разворачивается и бьет вас прямым хуком в правое ухо- значит у нее тоже подделка, но ей ее жалко.  ;D
жалко - не жалко, а нефиг ручки тянуть куда не надо ;D

???

• Гость
   Если молча улыбается, значит подделка ;D ;D
это наверное просто девушка - даун  :P

???

• Гость
  Гарантии в магазинах всегда есть. К тому же, что бы мне не говорили, я всегда отличу оригинал от подделки. Опыт, так сказать.
Вы либо наивная такая, либо я лучше промолчу  :)

Оффлайн ....

• Заслуженный
А если разворачивается и бьет вас прямым хуком в правое ухо- значит у нее тоже подделка, но ей ее жалко.  ;D
жалко - не жалко, а нефиг ручки тянуть куда не надо ;D

Суууууууумку жалко!!!  ;D

Оффлайн ....

• Заслуженный
   Если молча улыбается, значит подделка ;D ;D
это наверное просто девушка - даун  :P

Кстати, о птичках, вот я себе сумку купила, тряпичную со странной белочкой в трех соснах, на которой написано: "Oh, I am lost! I want to go home" Она мне настроение поднимает лучше всяких LV, хотя, согласна, клиника уже разрывается просто  ;D

Оффлайн lena79

• Профессионал
курицу или гамбургер уроните нечайно  ;D
тоже раньше была против подделок, но сейчас когда хорошие подделки вижу... и ... ну очень хотца...то соблазн берет свое!
насколько я поняла, хотя у самой кроме сваровского браслетика ... ничего настоящего не было...
должен быть сертификат (паспорт) и длинный идентификационный номер у каждой вещи.

а вообще интересно, что прилагается с брендовыми настоящими вещами... поделитесь!

Оффлайн Weilina

• Заслуженный
В Тайбее заходили в магазин LV со знакомыми тайваньками; у одной была подделка из Китая - она ее сразу попыталась рукой прикрыть, так как на самом деле разница была очевидная. Может у нее была плохая подделка?
А сумки стоят от 900 долларов и выше, кошельки от 200, так что даже простому человеку можно купить. Мне понравилась там красная сумка за 1200, а вот эти л-вишные коричневые сумки терпеть не могу, цвет ужасный для меня, депрессивный. Что меня поразило, так что в магазин очередь была!!! :o
"I live each day as if it were my last, but learn each day as if I'll live forever"

Оффлайн Hello Kitty!

• Заслуженный
За такую цену, я лучше пойду в магазин и куплю кожаную сумку может и не очень известной фирмы, зато качественную, и буду ходить со спокойной душой, а не думать, что вот отвалила кучу денег, а они все равно ведь подделка ;D
Все ИМХО
От 800ю. подделка будет не менее качественной, чем "кожаная сумка может и не очень известной фирмы". Я покупаю подделки, не потому что хочу кого-то обмануть,  а мне нравятся дизайнерские модели сумок, но при этом подделка должна быть обязательно из нат.кожи, высокое качество отделки, принта и другие материалов.  И душа моя спокойно, т.к. качество на высоте.

Оффлайн Hello Kitty!

• Заслуженный
Абсолютно с вами согласна! Если уже покупать подделку, то за дешево, чтобы хоть обидно не было :) :) кожзам.

Дешевые подделки и смотрятся дешево, а дорогие сложно отличить от оригинала. Лично я вместо дешевой подделки лучше себе торбочку тряпичную куплю за 25 юаней.  ;D
Учитывая то, что оригинал стоит около 5 тыс. уе, то 800 юаней за кожаную подделку- это совсем недорого. ИМХО.  :)
Согласна на все сто!  ;)

Оффлайн Hello Kitty!

• Заслуженный
Я подделки вообще не покупаю. Меня коробит сама мысль, что это подделка. Может никто и не отличит, но я в душе буду знать :( За оригиналами я тоже не гоняюсь, для меня главное не это :) И если я в данный момент не могу себе позволить оригинал, то лучше куплю какую-нибудь красивую вещицу неизвестной или менее дорогой фирмы.
Почему же 5 тысяч у.е? Я себе недавно Gucci купила (оригинал), 1800 евро приблизительно. Не знаю, сколько это в долларах.
Ну не коробит меня нисколько, что у меня такая же по внешнему виду и качеству сумка (повторяю, что речь идет не о дешевых подделках, которые на каждом углу), а стоит дешевле.  Мне главное, что мне нравится эта сумка, а что кто-то там подумает - все равно! Платить в десятки раз просто за брэнд мне не хочется. Я просто реально понимаю, что 80% от цены фирменной вещи - это лишь подношение бренду и лишь 20% за само изделие.

Оффлайн Hello Kitty!

• Заслуженный
а можно зарисовку из жизни, ;D
сидим мы с моей сестрой (сестра мужа) в машине, кушаем с мужем окорочка куриные,вкусно,и падает кусочек на сумку ее LV, я так потерла бумажечкой и бросила сумку неряшливо на заднее сидение... все равно думаю подделка  ;D
затем говорю сестре, извини мол, курица на сумку упала... она так заволнавалась... стала тереть тщательно  :)
оказалась сумка была подарок мужа из Франции по заказу купили, настоящая... :-[
вот и поди разбери... где что...
p.s.моя подделка точно так же смотрится... ???

;D ;D ;D ;D
А я вам расскажу, как проверять. Берете зажигалку, подходите к девушке, сумку которой хотите проверить. Подносите зажигалку к сумке. Если девушка кричит и падает в обморок, значит оригинал. Если молча улыбается, значит подделка ;D ;D

Ну если следовать этому принципу, то у всех только сплошной оригинал  ;D Не думаю, что хоть одна девушка будет стоять и улыбаться, когда ее вещь будут портить  ;D

Оффлайн lena79

• Профессионал
согласно с предыдущим постом...о себестоимости брендов вещей... 80% только за имя, если конечно нет драгоценных металов итд.
но в то же время... все-таки люди бренд строили, старались... несколько десятков лет...

???

• Гость
За такую цену, я лучше пойду в магазин и куплю кожаную сумку может и не очень известной фирмы, зато качественную, и буду ходить со спокойной душой, а не думать, что вот отвалила кучу денег, а они все равно ведь подделка ;D
разве 800 ю.- это "куча денег"??
в России любые кожаные хорошие сумки стоят 6000-12000 рублей.

(а здесь, если знать места, то можно и дешевле купить, особенно, если это не последняя модель, от 550ю. я бы сказала)

хорошие подделки, если вы не профессионал, очень сложно отличить от оригинала.
Givenchy, например, я сравнивала, я бы не отличила.

Оффлайн Hello Kitty!

• Заслуженный
согласно с предыдущим постом...о себестоимости брендов вещей... 80% только за имя, если конечно нет драгоценных металов итд.
но в то же время... все-таки люди бренд строили, старались... несколько десятков лет...
Ну кто спорит? Вот будут у меня миллионы - с удовольствием поделюсь деньгами и респектами с любимыми брендами, а пока уж извините самой нужны  ;D
Но дешевские подделки не покупаю никогда!  Те, которые покупаю я чаще всего под прилавком лежат и то далеко не у всех. Спрашиваю почему, отвечают - что дорогие и качественные - очень редко покупают, в основном дешевое берут.

Оффлайн Hello Kitty!

• Заслуженный
разве 800 ю.- это "куча денег"??
в России любые кожаные хорошие сумки стоят 6000-12000 рублей.

(а здесь, если знать места, то можно и дешевле купить, особенно, если это не последняя модель, от 550ю. я бы сказала)

хорошие подделки, если вы не профессионал, очень сложно отличить от оригинала.
Givenchy, например, я сравнивала, я бы не отличила.

Все верно!!!
Просто я всегда за новинками охочусь :) Вот и Марка, моего любимого, Джейкобса новые модели (с жабами) уже появились в продаже. Но на новые модели всегда цена выше идет.

???

• Гость
Ну кто спорит? Вот будут у меня миллионы - с удовольствием поделюсь деньгами и респектами с любимыми брендами, а пока уж извините самой нужны  ;D
:D йес

Вот и Марка, моего любимого, Джейкобса новые модели (с жабами) уже появились в продаже. Но на новые модели всегда цена выше идет.
а что за жабы? ;D
киньте ссылку, может я уже видела у нас здесь  :P

Оффлайн Владиславна

• Заслуженный
Каждый конечно решает сам для себя, что брать, а что не стоит. Но, в любом случаи в Европу с подделками ехать нельзя!!!! Точно можно опозориться.

Оффлайн Hello Kitty!

• Заслуженный
Ну кто спорит? Вот будут у меня миллионы - с удовольствием поделюсь деньгами и респектами с любимыми брендами, а пока уж извините самой нужны  ;D
:D йес

Вот и Марка, моего любимого, Джейкобса новые модели (с жабами) уже появились в продаже. Но на новые модели всегда цена выше идет.
а что за жабы? ;D
киньте ссылку, может я уже видела у нас здесь  :P
Раньше уже выкладывала парочку, но вот еще :)

???

• Гость
не, таких пока не видела, отстаем мы от вас, южан  ;D
неделю назад примерно видела те, что Вы раньше выкладывали, с кошельками :P

Оффлайн Hello Kitty!

• Заслуженный
Каждый конечно решает сам для себя, что брать, а что не стоит. Но, в любом случаи в Европу с подделками ехать нельзя!!!! Точно можно опозориться.
Ну с теме, которые на каждом углу за 100-200 юаней, и вправду не стоит. А качественные вы хоть видели вообще?
Да и потом Европа сама завалена этими подделками...  Да и вообще психология русского человека "ехать нельзя - опозоритесь" ужасная... вот европееец точно никогда так думать не будет, ему чаще всего наплевать, что о нем кто-то подумает.  

Оффлайн ....

• Заслуженный
Но, в любом случаи в Европу с подделками ехать нельзя!!!! Точно можно опозориться.

Можно подумать, у них там у всех глаз-алмаз  ;D Когда моя подруга с фальшивым LV по Парижу ходила, к ней подходили французы (отнюдь не пенсионеры- божьи одуванчики) и делали комплименты. А вообще, единственный минус- это через границу с подделкой могут не пропустить.

???

• Гость
Ну с теме, которые на каждом углу за 100-200 юаней, и вправду не стоит. А качественные вы хоть видели вообще?
Да и потом Европа сама завалена этими подделками...  Да и вообще психология русского человека "ехать нельзя - опозоритесь" ужасная...  
да нет, имеется ввиду наверное, что если у Вас в багаже обнаружат такую сумку потребуют на нее сертификат и тп.
уж не знаю, чем там отсутствие его грозит, наверное конфискуют ;D