Автор Тема: Мода в Китае и китайская мода [Архив 2007-2010]  (Прочитано 600727 раз)

Оффлайн Hello Kitty!

• Заслуженный
Радистка Кэт, ты в этом топике и с идеальным загаром просто мега-секси!!!! Молодец :)
Но если честно, то загар больше на автозагар смахивает, я права?  ;)
нет - 3 дня на пляже у моря:)
Круто! Просто показалось, что кисти белые, сорри  ;)

???

• Гость

интересно, начнет ли Китай копировать такие?

уже. вовсю. сама видела. :P

Оффлайн Hello Kitty!

• Заслуженный

интересно, начнет ли Китай копировать такие?

уже. вовсю. сама видела. :P
Точно!

Оффлайн korjaba

• Бывалый
сходить посмотреть чтоль  ;) в руках подержать  ::) побояться.
муж по просьбам японских трудящихся в такой магазинчик наведывается регулярно. хотя те люди могут себе позволить купить оригинал не напрягаясь  ??? - какой понт в подделке... да еще такую каку берут как правило - эти заезженные виттоны, и огбязательно в коричнево-болотных тонах  :P

у меня к вам вопрос - как носить обувь на кожаной подошве?
я при покупке внимания не обратила, а когда пришло - разглядела. слышала, что ставят защиту на обычную обувь - а как она вообще выглядит? небось еще и черного цвета...  ???

« Последнее редактирование: 09 Мая 2008 00:00:03 от matveich »

Оффлайн Hello Kitty!

• Заслуженный
сходить посмотреть чтоль  ;) в руках подержать  ::) побояться.
у меня к вам вопрос - как носить обувь на кожаной подошве?

ага, сходите, побойтесь и обратно на полочку поставьте  ;D
А обувь на кожаной подошве носить - аккуратно :) Я дополнительную накладку не делала, но заметила, что такая обувь скользит.

Оффлайн Weilina

• Заслуженный
Я на Тайване испортила туфли на кожаной подошве - ходила весь день по дождю, не знаю, как, короче у меня кусочек у носа отмок и завернулся, и я его стерла! Пришлось в Москву брать, там мне "реанимировали" - сняли всю кожаную подошву (светлая на фотке) с "подошвы" и наклеили резиновую или пластиковую (черная) - не знаю, что это за материал.  Я сначала ужасно расстроилась, думаю, может надо было как по-другому сделать, но было уже поздно. На сапоги мне просто сверху наклеили новую подошву, получилась мини-платформа, и на толщину накладки набойку сделали на каблуке. Мне тоже не понравилось - все равно кожаной подошвы не стало. Зато теперь как на тракторе!

P.S. Летом босоножки носить, наверное, не страшно - все равно сухо.
« Последнее редактирование: 09 Мая 2008 00:49:17 от Weilina »
"I live each day as if it were my last, but learn each day as if I'll live forever"

Оффлайн Umka 555

• Заслуженный
 Очень скользит причем и по асфальту,и по паркету и вообще надо акуратно и очень осторожно ходить,особенно на наклонной плоскости.

Оффлайн korjaba

• Бывалый
а на фотке черных туфлях по-моему защита вполне естественно выглядит, как родная. интересненько, что мне китайские умельцы предложат к рыжему  ;)
если они и правда такие ненадежные, тогда лучше я их заранее в починку отнесу - местный асфальт и так скользкий, будто его маслом поливают  :-X причем он такой даже в сух** погоду

;D - надо же, окончание слова за ругательство приняли?  ::)
« Последнее редактирование: 09 Мая 2008 01:18:59 от matveich »

Оффлайн Weilina

• Заслуженный
а на фотке черных туфлях по-моему защита вполне естественно выглядит, как родная. интересненько, что мне китайские умельцы предложат к рыжему  ;)
если они и правда такие ненадежные, тогда лучше я их заранее в починку отнесу - местный асфальт и так скользкий, будто его маслом поливают  :-X причем он такой даже в сух** погоду

;D - надо же, окончание слова за ругательство приняли?  ::)

Мatveich, Вы сначала узнайте у них, как они это делают, а потом уже отдавайте на растерзание! А то мало ли...Мне делали в Москве. А вообще попробуйте сначала походить в них и поймете, как будут носиться. Может сразу начнет стираться подошва, а может - ничего, тогда можно подождать, пока каблук сотрется.
"I live each day as if it were my last, but learn each day as if I'll live forever"

???

• Гость
  А вообще попробуйте сначала походить в них и поймете, как будут носиться. Может сразу начнет стираться подошва, а может - ничего, тогда можно подождать, пока каблук сотрется.
поставьте лучше сразу накат, если вдруг дождь, вы их действительно испортите. обычно, в нормальных мастерских накат подбирают в тон подошве, во всяком случае об этом можно попросить.

Оффлайн ЮЮ474

• Заслуженный

matveichКласссные башмачки... ::) ::) ::)
Благоговение - чувство, испытываемое человеком к Богу и собакой к человеку
(Амброз Бирс)
QQ 651278679

Оффлайн Nadya Beijing

• Заслуженный
просветите невежу!

мне всегда казалось, что обувь на платформе подходит только большим... вернее объемным.. короче, полным девушкам..

а как вы считаете?

я просто никогда не решалась такие приобрести (хотя представляю, как в них удобно). Просто боюсь, что они будут смотреться как кандалы на худых ножках.... ??

Оффлайн marizza

• Заслуженный
Наоборот, хрупкая девушка на каблуках смотрится красиво. На мой взгляд, платформы только придают елегантности.
Деньги избавляют человека от желаний, а желания - от денег.

Оффлайн Weilina

• Заслуженный
Отлично смотрится!!! Покупайте!!! К тому же, платформа тоже бывает разной, и от верха тоже вид зависит. Я в этом сезоне себе тоже купила босоножки на небольшой платформе и на танкетке. Зацените!

Оффлайн korjaba

• Бывалый
оч позитивные шлепки!  ;)
а я свои по-моему зря взяла - если б я хорошенько подумала сначала - мне их просто некуда надеть будет в ближайшие несколько лет. ребенка таскать удобнее в кроссовках  :-[

Оффлайн Weilina

• Заслуженный
оч позитивные шлепки!  ;)
а я свои по-моему зря взяла - если б я хорошенько подумала сначала - мне их просто некуда надеть будет в ближайшие несколько лет. ребенка таскать удобнее в кроссовках  :-[

Хорошие вещи - как хорошее вино:от времени не портятся. Время придет и достанете их из шкафа. У меня часто бывает - вещь куплю, а носить ее не с чем. Иные по 4 года ждут своей "партии"

Оффлайн korjaba

• Бывалый
:) "купила баба порося"  ;D

Оффлайн Nadya Beijing

• Заслуженный
На Вас, Вейлина, босоножки отлично смотрятся!

особенно мне понравился цвет! очень по-летнему
« Последнее редактирование: 10 Мая 2008 10:01:18 от Nadya Beijing »

Оффлайн Nadya Beijing

• Заслуженный
.. но я все-таки предпочитаю тонкие каблучки. Платформа все же немного зрительно утежеляет. И нога в туфельках с платформой кажется на 2 размера больше  :-[

а вот мое новое приобретение :-* :-*

не слишком высокий каблук, довольно удобно и женственно :)
« Последнее редактирование: 10 Мая 2008 10:01:47 от Nadya Beijing »

Оффлайн ЮЮ474

• Заслуженный
:) "купила баба порося"  ;D
;D ;D ;D
2Надя....
по большому ты прова...но есть исключения...есть разная платформа...у меня есть старенькие басаножки(поэтому фотки не будет), так там платформа как бы фигурная...как талия, знаешь....и носочек круглый, так они наоборот уменьшает ногу.... ::)
(Амброз Бирс)
QQ 651278679

Оффлайн Nadya Beijing

• Заслуженный
дадада - вот таки платформы действительно ММММ  :-* :-* :-* :-* :-*
очень мило и изящно! знаю, о чем ты говоришь..

Но опять же больше подходит девушкам с модельным ростом ни сантиметра ниже!...
хотя.. стоит попробовать! просто мне редко попадаются такие, о которых ты говоришь!..
« Последнее редактирование: 10 Мая 2008 10:11:55 от Nadya Beijing »

Оффлайн ЮЮ474

• Заслуженный
дадада - вот таки платформы действительно ММММ  :-* :-* :-* :-* :-*
очень мило и изящно! знаю, о чем ты говоришь..

Но опять же больше подходит девушкам с модельным ростом ни сантиметра ниже!...
хотя.. стоит попробовать! просто мне редко попадаются такие, о которых ты говоришь!..

:-* :-* :-*
А те боты что проедставила МатвеичЬ (как непивычно девушку называть мужским именем... ;))вполне можно одеть под оптягивающие джинсы, и с высокой талией.....они вроде сильно грамостко смотрятся.... ::)
А твои женственные.....можно и под платье.... ::)

больше подходит девушкам с модельным ростом ни сантиметра ниже!...
Ну прям таки....можно ниже...сантиметров так на 8...платформа дотянит до ночала модельного 175 ;D ;D ;D
(Амброз Бирс)
QQ 651278679

Оффлайн Nadya Beijing

• Заслуженный
точно, ты права! платформу лучше под джинсы!
мм.. sеху... ::) ::) ::)

Оффлайн ЮЮ474

• Заслуженный
точно, ты права! платформу лучше под джинсы!
мм.. sеху... ::) ::) ::)
::)мм.....а китайци в каком шоке....надо к себе камеру прилепить, что б снимать их реакцию ;D....и так не маленькая, а тут еще каблук... :o ;D ;D...короче все в шоке....а мне нравиться.... ::) ::) ::)
(Амброз Бирс)
QQ 651278679

Оффлайн Nadya Beijing

• Заслуженный
это хорошо, что тебе еще нравится!
мне уже порядком поднадоело. Я когда иду по улице стараюсь ни на кого вообще не смотреть! Пофиг мне на их реакцию!!!!!!!!  >:( >:( 8) 8) 8)