Автор Тема: Мода в Китае и китайская мода [Архив 2007-2010]  (Прочитано 600672 раз)

Оффлайн Bing Xin

• Заслуженный
Девочки, смех смехом, но бывает, что даже маленький вырез вызывает огромный интерес!
Я однажды в Санья поехала в магазин рано утром (к открытию) менять вещь, т.к. дали не того размера, а мне нужно было срочно в этой вещи фотографироваться на занятиях йогой. В автобусе было несколько мусульманок - торговки жемчугом и пятеро воров, ехавших "на работу" на пешеходную улицу (по внешнему виду и глазам определю вора 100%, зовите!  ;D) . Никого из белых людей. А Хайнаньцы - народ злой и почти неприкасаемый, т.к. нацменьшинство.
Один из этих мужиков подошел ко мне ближе, уставился в небольшой вырез и давай чего-то друзьям на хайнаньском лепетать. Я отвернулась на 180 градусов злая на магазин, что вещь подменили и на этого нахала. И что вы думаете... Он обошел меня встал сбоку и со взглядом безумца рученку свою тянет прямо в вырез. Я от неожиданности ему по лицу кулаком залепила. Так постаралась, что плечо вывихнула. И страшно стало :o Мусульманки затарахтели, воры зашипели.  Но все обошлось. Поэтому вырезы теперь ношу минимальные, от греха подальше.
Всегда говори, то, что ты думаешь, и делай то, что тебе кажется правильным. Это твоя жизнь и никто не проживёт её лучше тебя.

Оффлайн ЛенаЧка

• Заслуженный
Вот когда порадуешься, что живешь в России ;)
Чудеса бывают там,где в них верят, и чем сильнее верят, тем чаще они случаются  (Дени Дидро)

Оффлайн korjaba

• Бывалый
Один из этих мужиков подошел ко мне ближе, уставился в небольшой вырез и давай чего-то друзьям на хайнаньском лепетать. Я отвернулась на 180 градусов злая на магазин, что вещь подменили и на этого нахала. И что вы думаете... Он обошел меня встал сбоку и со взглядом безумца рученку свою тянет прямо в вырез. Я от неожиданности ему по лицу кулаком залепила. Так постаралась, что плечо вывихнула. И страшно стало :o Мусульманки затарахтели, воры зашипели.  Но все обошлось. Поэтому вырезы теперь ношу минимальные, от греха подальше.
а это ЕЩЕ одна причина, почему здесь не хочется одеваться по-человечески  >:(
я в автобусе как-то ехала, летом. ну, обычный топик, к жаркой погоде очень был подходящий, но нисколько не вызывающий - просто маечка хэбэшная... на меня китаец пялился всю дорогу, ТУДА. ну я думала тем и обойдется. так нет - оказывается он шел за мной, и у подъезда так схватил меня за, пардон, сиську, что думала оторвет, скотина  >:( потом синяк был жуткий.

Оффлайн Kristal_Girl

• Заслуженный
Какой кошмар >:(,В Китае надо наверно ездить исключительно на своем транспорте,а по магазинам ходить с внушительных размеров битой в руках.
Чтобы быть ангелом надо иметь дьявольское терпение!

Оффлайн ЮЮ474

• Заслуженный
а это ЕЩЕ одна причина, почему здесь не хочется одеваться по-человечески  >:(
я в автобусе как-то ехала, летом. ну, обычный топик, к жаркой погоде очень был подходящий, но нисколько не вызывающий - просто маечка хэбэшная... на меня китаец пялился всю дорогу, ТУДА. ну я думала тем и обойдется. так нет - оказывается он шел за мной, и у подъезда так схватил меня за, пардон, сиську, что думала оторвет, скотина  >:( потом синяк был жуткий.

:o :o :o
Я в шоке была от первой истории...но вторая....ну  дают, козлы.....я думала на лаоваев они не бросаються... ;)..и тем более с руками >:(...думала боятся....прям не знаю, что бы сделала.....
А если не о грусном....ну блин ни когда за свою жизнь такого богатства, как у наших девушек, не видели...обделенные люди эти китайци.....и не удержались, что б не потрогать........ ;D ;D ;D
А вообще конечно мерзко все это......... >:( >:( >:(
Благоговение - чувство, испытываемое человеком к Богу и собакой к человеку
(Амброз Бирс)
QQ 651278679

Оффлайн Nadya Beijing

• Заслуженный
вово,... девочки! я об этом и говорила!
одеваться "так как мы привыкли", в Китае порой чревато последствиями не из приятных ;)

меня ни один раз в метро за попу щипали !!!! подонки... >:( >:(

(поэтому я пошла сдавать на китайские права - пройдет еще 2 недели я больше никогда не спущусь в осточертевшее метро!!!! ;D)
« Последнее редактирование: 07 Мая 2008 20:09:31 от Nadya Beijing »

Оффлайн ЮЮ474

• Заслуженный
не меня в автобусах наоборот шарахаются немного... ;D
А вообще по морде таких надо бить....и не важно говоришь ты по-китайски или нет >:(....англицский Маза фака...уневерсальный....если тот урод не поймет из-за явной недоразвитости мозгов >:(, кто ни будь из вагона переведет...... ;) ;D
(Амброз Бирс)
QQ 651278679

Оффлайн Kristal_Girl

• Заслуженный
А чеж своих не тискают ???Я в шоке :o

Оффлайн Kristal_Girl

• Заслуженный
не меня в автобусах наоборот шарахаются немного... ;D
А вообще по морде таких надо бить....и не важно говоришь ты по-китайски или нет >:(....англицский Маза фака...уневерсальный....если тот урод не поймет из-за явной недоразвитости мозгов >:(, кто ни будь из вагона переведет...... ;) ;D
Ююшечка это понятно,с твоим то модельным ростом.

Оффлайн ЮЮ474

• Заслуженный
Вот чтоб не офполить...мой самый большой вырез от Манго.....я его постоянно смыкаю... ;) и одеваю с верхней одеждой....
П.с...я в центре... ;D

Кисюля...а там то у с воих есть что щупать... ;) ;D
Ююшечка это понятно,с твоим то модельным ростом.  Это наверное тоже имеет значение....они не допрыгивают до меня.... ;D ;D ;D
« Последнее редактирование: 07 Мая 2008 20:21:30 от ЮЮ474 »
(Амброз Бирс)
QQ 651278679

Оффлайн Kristal_Girl

• Заслуженный
Нормальный вырез,ничего криминального,но если у них такая неадекватная реакция то конечно лучше прикрыть ;D

Оффлайн korjaba

• Бывалый
А чеж своих не тискают ???Я в шоке :o
а это вопрос  :o поскольку я совсем не модель, рост метр с кепкой и хватать меня было не за что, никакого "богатства" в вырезе не болталось  ;D прямо скажем - китаянок погрудастее пруд пруди.
представляю, как они реагируют на наших девушек повыше и повиднее  :o

Оффлайн Nadya Beijing

• Заслуженный
Чтобы не накликать на себя беду - с глубокими вырезами и обтянутой попой  лучше ходить с бойфрендом! тогда взгляд окружающих из "похотливого" меняется на грусный "ах, какая женщина... мне б такуюююю ....."   ;D ;D ;D

Проверено! Тогда скорее не на вас смотреть будут, а на МЧ - мол, что ж в нем такого, что с ним такие красоты  ;) ;D ;D

Оффлайн ЮЮ474

• Заслуженный
окружающих из "похотливого" меняется на грусный "ах, какая женщина... мне б такуюююю ....."   ;D ;D ;D

Проверено! Тогда скорее не на вас смотреть будут, а на МЧ - мол, что ж в нем такого, что с ним такие красоты  ;) ;D ;D
;D ;D ;D
Точно точно...я тож такой взгляд замечала.... ::) ;D ;D
(Амброз Бирс)
QQ 651278679

Оффлайн Weilina

• Заслуженный
Девочки, это самая большая ошибка - думать, что к вам пристали из-за того, что вы там как-то не так одеты (вызывающе или привлекающе и т.д.)!!!!!!!!
Ведь сколько уже было говорено, подобные типы (эксгибиционисты, тиканы и насильники)  НЕ из-за одежды пристают, и женщина сама ни в чем не виновата, разве что в том, что она оказалась не в то время и не там!!!
И ведь как живо это мнение среди народа, ужас!

Ко мне на Тайване два раза приставали "тиканы" - один за мной увязался на улице, дело было в мае, ну ладно, скажем, у меня грудь есть и он на нее позарился (что он выдал своим "сюнбу да!!") и втиснулся со мной в лифт - потом когда я попросила вызвать охрану, мне местные тетки тоже сказали, что я слишком красива и поэтому он ко мне полез - жалко, мешок из-под картошки не захватила!

Но вот этой зимой был случай - какой одеждой я спровоцировала чела? Ехала я на горячие источники, одета была тепло, еще после Германии располнела конкретно;вид - как на фотке: одета была так же, только сумочка другая. Вся сжучилась от холода: в автобусе работал кондер (тайваньская национальная особеность - зимой кондер включать), еще и ела баоцзи (наверное, слишком сексуально его откусывала ::))

Тут в автобус зашел молодой чел и сразу сел ко мне - меня это удивило, так как мест полно было, да и тайвани в последнюю очередь садятся к лаоваям. Меня он насторожил и я посматривала за ним. И тут я вижу, как он руку тянет к тому месту, где "сюнбу" должно быть!
Я аж подпрыгнула от такой наглости и говорю: "Господин, выходи из автобуса". он рукой мне сделал жест, типа я ок, я больше не буду. Но я заорала: "Я тебе сказала,быстро вышел из автобуса!" ну его сразу же сдуло с места и он вышел на след. остановке.

Что же я должна была одеть, чтобы его не привлечь к себе? Просто он придурок больной, поэтому он и занимается тем, что девок лапает. Ну а тут лаовайка - еще прикольнее, потом будет дома лежать, вспоминать и тихо делать свое дело.
Девочки, как вы одеваетесь - совсем не причем; нормальные люди, даже китайцы, не будут руки распускать. А идиоту любой вырез покажется череcчур вызывающим.

Ну а фотку можно причислить к Зимней моде на ТАйване... хаха
« Последнее редактирование: 07 Мая 2008 22:51:11 от Weilina »
"I live each day as if it were my last, but learn each day as if I'll live forever"

Оффлайн korjaba

• Бывалый
Чтобы не накликать на себя беду - с глубокими вырезами и обтянутой попой  лучше ходить с бойфрендом! тогда взгляд окружающих из "похотливого" меняется на грусный "ах, какая женщина... мне б такуюююю ....."   ;D ;D ;D

ах, если бы это помогало... хоть руки и не распускают - свист, сальные взгляды, и крики с улюлюканьем - те же самые.
даже мой муж, бодибилдер, их не впечатляет  ;D  >:(

Оффлайн ЮЮ474

• Заслуженный
Девочки, это самая большая ошибка - думать, что к вам пристали из-за того, что вы там как-то не так одеты (вызывающе или привлекающе и т.д.)!!!!!!!!
Ведь сколько уже было говорено, подобные типы (эксгибиционисты, тиканы и насильники)  НЕ из-за одежды пристают, и женщина сама ни в чем не виновата, разве что в том, что она оказалась не в то время и не там!!!
И ведь как живо это мнение среди народа, ужас!

согласна, что кроме этих уродов ни кто, а тем более девушки не виноваты....
Но орять же...можно самой так сказать напрашиваться, ходить по заведома опасным участкам, а можно их обойти.....плюс ко всему, есть также просто множество зевае, внимание которых дико раздражает.... >:( >:( >:(
Короче каждый решает сам, что для него хорошо, а что плохо............... :)
« Последнее редактирование: 07 Мая 2008 23:12:12 от ЮЮ474 »
(Амброз Бирс)
QQ 651278679

Оффлайн owl

• Бывалый
"Владиславна, очень стильно смотритесь!  
Сапоги, конечно вызывающие, я б такие не взяла (значит хорошие сапоги- надо брать  ), вернее, не рискнула бы надеть  "

Сапоги-то как раз классные, а остальное - "снимите это немедленно". Владиславна, ну вот все говорят, классно. Но если бы Вы оделись просто поженственнее- Вы же были бы Супер! И лицо такое очень симпатичное! Ведь мода - это для модельеров .

Оффлайн Weilina

• Заслуженный
Ну если взгляды смущают, то конечно, лучше м.б. и не надо... А мне нравится, когда на меня смотрят, я от этого подзаряжаюсь: особенно если насторение плохое, то специально одеваюсь и иду "на охоту" - собирать восторженные взгляды. И НИКТО в такие моменты не пристает!!! 
Ну не все свистят; а если и свистят - мне все равно, но если я злая, то могу и фак показать - правда, потом самой как-то не удобно от собственной грубости....

Если уж кому-то придет в голову дурное, то как там ни одевайся, хуже или лучше от этого не будет! Тем более если в темном месте и ночное время и не в той компании... Поведение - играет роль, одежда - нет. Но это мое мнение.
"I live each day as if it were my last, but learn each day as if I'll live forever"

Оффлайн ЮЮ474

• Заслуженный
Чего чнго, а положительного внимание в Китае и тах хватает.... ::)и бнз вырезов....

А вообще замяли тему ананистов и всяких уродов..... >:( :-X
Мы самые красивые...и пусть все китайцы обзавидуются.... ;D ::) ::)
(Амброз Бирс)
QQ 651278679

Оффлайн owl

• Бывалый
"Мое мнение, что в Китае нужно лдеваться очень осторожно...т.к. тебя разглядывают со всех сторон....извините, даже задницу иногда неудобно почесать "
А что, в любой другой стране "задницу почесать"  в общественном месте в порядке вещей???!!!

Оффлайн korjaba

• Бывалый
"Мое мнение, что в Китае нужно лдеваться очень осторожно...т.к. тебя разглядывают со всех сторон....извините, даже задницу иногда неудобно почесать "
А что, в любой другой стране "задницу почесать"  в общественном месте в порядке вещей???!!!

а может имелось в виду выражение "ни дыхнуть - ни пе*нуть"?  ;D

Оффлайн La Lune

• Заслуженный
Девочки, о чем вы говорите?! Что в Китае может быть неудобно?! Вот по поводу пе*нуть: только что пришла из бассейна, где по соседней со мной дорожке плавал вполне себе респектабельный китаец. Плавал-плавал, потом вылез из воды и выдал такую пулеметную очередь... :o :-X Без малейшего смущения при этом... :P Извините, что не по теме. ::)

Оффлайн Faith

• Заслуженный
Ну не все свистят; а если и свистят - мне все равно, но если я злая, то могу и фак показать - правда, потом самой как-то не удобно от собственной грубости....
Как же это знакомо..хи-хи ::)
-... в чужую родину гораздо легче влюбиться, чем в свою собственную!

Оффлайн Umka 555

• Заслуженный
 То,что в Пекине все там по моде одеваются - припомнился случай: лет эдак 10 назад прикупила я короткую кофточку( кстати ,на шелковом рынке)и напялив ее пошла в *Квик*( по тем временам один из самых крутых и европеизированных магазинов) и мало,что на улице все встречные в ступоре были, так в магазине все продавцы друг дружку звать стали посмотреть на моё пузико ;D. Больше я эту кофтюлю в Пекине не носила :P