Девочки, это самая большая ошибка - думать, что к вам пристали из-за того, что вы там как-то не так одеты (вызывающе или привлекающе и т.д.)!!!!!!!!
Ведь сколько уже было говорено, подобные типы (эксгибиционисты, тиканы и насильники) НЕ из-за одежды пристают, и женщина сама ни в чем не виновата, разве что в том, что она оказалась не в то время и не там!!!
И ведь как живо это мнение среди народа, ужас!
Ко мне на Тайване два раза приставали "тиканы" - один за мной увязался на улице, дело было в мае, ну ладно, скажем, у меня грудь есть и он на нее позарился (что он выдал своим "сюнбу да!!") и втиснулся со мной в лифт - потом когда я попросила вызвать охрану, мне местные тетки тоже сказали, что я слишком красива и поэтому он ко мне полез - жалко, мешок из-под картошки не захватила!
Но вот этой зимой был случай - какой одеждой я спровоцировала чела? Ехала я на горячие источники, одета была тепло, еще после Германии располнела конкретно;вид - как на фотке: одета была так же, только сумочка другая. Вся сжучилась от холода: в автобусе работал кондер (тайваньская национальная особеность - зимой кондер включать), еще и ела баоцзи (наверное, слишком сексуально его откусывала

)
Тут в автобус зашел молодой чел и сразу сел ко мне - меня это удивило, так как мест полно было, да и тайвани в последнюю очередь садятся к лаоваям. Меня он насторожил и я посматривала за ним. И тут я вижу, как он руку тянет к тому месту, где "сюнбу" должно быть!
Я аж подпрыгнула от такой наглости и говорю: "Господин, выходи из автобуса". он рукой мне сделал жест, типа я ок, я больше не буду. Но я заорала: "Я тебе сказала,быстро вышел из автобуса!" ну его сразу же сдуло с места и он вышел на след. остановке.
Что же я должна была одеть, чтобы его не привлечь к себе? Просто он придурок больной, поэтому он и занимается тем, что девок лапает. Ну а тут лаовайка - еще прикольнее, потом будет дома лежать, вспоминать и тихо делать свое дело.
Девочки, как вы одеваетесь - совсем не причем; нормальные люди, даже китайцы, не будут руки распускать. А идиоту любой вырез покажется череcчур вызывающим.
Ну а фотку можно причислить к Зимней моде на ТАйване... хаха