Незрелость- пишется слитно.
(Наверное сказывается не грамотность)
)
Осознаю, что это так.
Обычно так рассуждает все профессиональное философское сообщество. (Примечание: оно состоит далеко не из одного меня).
Существует категория людей, коим приятно ощущать себя, пусть даже «волоском», но всё же на теле «Слона». Что интересно, именно чем незначительнее «единица», тем более ей свойственно консолидировать себя с более крупным объектом, при этом с искренним воодушевлением "брезгливо-иронично" взирать на окружающих, изыскивая повод для придирок. :-/ Например, подобное поведение можно часто наблюдать у обслуживающего персонала: вахтёры, швейцары, уборщицы, сторожа…в животном мире тоже, часто имеет место.
Защита нам необходима именно от женщин, которые (к несчастью прежде всего для самих себя) вообразили, что они в философии разбираются.
Знаете, если кто-то что-то из себя «воображает», то не вижу в чём, может исходить угроза для окружающих. :-/ Все люди в той или иной мере «Играют в игры», каждый выбирает себе в жизни какую-то роль, пока не найдёт себя.

Бывает, всю жизнь ищет, но так и не находит. Но когда находит, его уже не трогают чьи-то амбиции и недостатки.8) Подобные люди живут в гармонии с собой и снисходительно относятся к слабостям окружающих.

А этих женщин, можно просто пожалеть (да и всех, кто мнит и воображает), если конечно, их мнение о собственных способностях действительно не соответствует уровню их познаний(ведь как правило подобные индивидумы не подозревают об оэтом)

. Думаю, как только ваши поиски закончатся, защита Вам уже не понадобится.
Так что женщине в философии места нет..
Весьма убедительно :A)
Вы уж извините за прямоту и не обижайтесь. 
По-моему Вашей вины здесь нет, а прямота и максимализм свойственны юности или незрелости. В этом нет ничего страшного, хотя это и не всегда уместно. :-*Пардон.
Я ДьЯВОЛ, черт возьми!!!! Дьяяяявол! Китайский красный. Вы по- английски понимаете? 
Чуть-чуть, с большим словарём.

(Наверное сказывается необразованность)
)
Опять же, Вы правы.