Во-первых нет такой вони и грязи, толп оборванцев, народу меньше (слава Богу), есть места , где можно побродить одному или уединица с кем-то
Парки, бульвары, улочки в центре...
Я согласен с тем, что можно найти замечательные спальные районы где-нить в районе Речного Вокзала: там комфортно, достаточно чисто... Но таких мест полно в любой Перми (в целом пока заср@нной).
Парки, бульвары, улочки в пределах двух внутренних колец - удел аборигенов. Естественна мысль, что они искренне любят эти места и не особо рады встретить там меня или китайца.
Попробуйте "уединица" в гуанчжоу...)))
Вот лишь пара рецептов:
а) валяться в номере глядя в телевизор (и заметьте - шлюхи звонить не станут)
б) свалить на Баюнь Шань, найти там себе лужайку, делать че хошь...
ИМХО жить в ГЧ самоубийство- мне вполне хватает 2-3 дня на выставке, чтобы окончательно офигать от бардака, который там творится. Но это только мое мнение... 8)
Я же во время Canton Fair отдыхаю телом и душой. Это не Tsintao и не девки в салонах, это просто хорошая встряска сменой ритма. И запахи из-под люков меня мало гнетут. Обоssанные бомжи в метро на Комсомольской меня убивают гораздо больше. Как ни прискорбно, в Москву я стараюсь приезжать на 1 световой день: быстро делать дела и сваливать. Если не получается, к вечеру хандра, а в последующие дни становлюсь психом... Абсурдно, но от московской перенаселенности у меня большее удушье, чем от китайской. Видимо, дело не столько в "градусе" перенаселения, сколько в самом его "качестве"?