А про то, что москвичи вампиры - это что нормально, совсем с ума посходили в своих берлогах, меньше говорите - больше работайте!
ну, вампиры не вампиры, но что-то сосущее в вас есть

Мы вообще-то работаем. Это в вашем воспаленном сознании мы тут сидим в темной избе, и при свете лучины пишем гневные посты москвичам на компьютерах, собранных из дедушкиного лампового приемника и прабабушкиного "ремингтона" с ятями

И ваши доходы мне лично глубоко по барабану - если внимательно перечитаете мои посты, то поймете, если не идиот, что слова о московских доходах за счет регионов (которые несомненно есть) сказаны мной для более полного пояснения причин московского снобизма, понтов и хамства, а вовсе не как желание отнять и поделить.
Именно это меня занимает в обоих ветках про зажратость Москвы, а вовсе не количество дохлых президентов в ваших карманах. У Билла Гейтса этих президентов еще больше, чем у москвичей, однако у меня и к нему претензии касаются не его материальной переобеспеченности относительно жителей моего края, а того, что его софт, сцуко, глючит.
Ваша Москва нужна мне как очередной "синий экран" от вышеуказанного производителя, но, коль скоро вы стянули к себе большинство административных институтов страны, то мы будем ездить в Москву. Заметьте,
в Москву, а не к вам. То, что вы живете в Москве - не означает, что Москва - ваша.
И перестаньте свистеть про свою исключительность как центра всего лучшего. От меня обычный билет на самолет до Москвы и Урумчи стоит примерно одинаково, но в Урумчи есть практически все то же, что есть в Москве, однако нет тех понтов, а цены и вовсе смешно сравнивать. Кой черт мне переться в Москву, когда почти за те же деньги я могу улететь самолетом в Европу, без захода в вашу златоглавую, где на каждом углу голодный и наглый ментовский рекет, официально одобренный вашим правительством. И жить в той Европе за смешные деньги по сравнению с Москвой, где гостиница или безумно дорогая или неимоверно засранная.
О чем вы, родной?

!!! Очнитесь!!!