Автор Тема: Москва зажравшаяся / не зажравшаяся...  (Прочитано 863892 раз)

Оффлайн tianshi2003

• Заслуженный
Re: Москва не зажравшаяся
« Ответ #2500 : 18 Марта 2008 14:29:57 »
dlya osobih umnokov napishu tak, poskolko russkogo yazika net na klaviature, a do vas eto ne doshlo! I tak brosaite kamni cherez Kamu (reka takaya u vas) vashi za8ravshieshya kozly tam *ivbut!
天下无难事
只怕有心人

Оффлайн Chivas

• Заслуженный
    • Путь китаиста
Re: Москва зажравшаяся
« Ответ #2501 : 18 Марта 2008 15:01:35 »

Осторожнее, коллега ;)
Абориген вас схарчит без соли и без лука.
По рецепту племени лунцукупов :'( :'( :'(

;D ;D ;D Это были слезы по трагическому будущему Чиваса? ;) ::) Да, перспективы его могут ожидать самые мрачные... ;D
[/quote]
Не понял? Какие такие мрачные перспективы могут ожидать лично меня?

Оффлайн La Lune

• Заслуженный
« Ответ #2502 : 18 Марта 2008 15:05:27 »
Абориген вас схарчит без соли и без лука.
По рецепту племени лунцукупов :'( :'( :'(

;D ::)

Оффлайн Victor_V_V

• Заслуженный
« Ответ #2503 : 18 Марта 2008 15:25:53 »
Скорее уж мрачная перспектива заплыть склизким и противным московским жирком, задохнуться в клубном угаре и забыть дальневосточную самоидентификацию, превратившись в вечно жрущее и хотящее, бррр....
машина, производящая желания, оранус, ротожопа (Пелевин (С))

ох уж эта столица..
« Последнее редактирование: 18 Марта 2008 15:28:06 от Victor_V_V »

Оффлайн Бадарчин

• Заслуженный
« Ответ #2504 : 18 Марта 2008 16:05:14 »
dlya osobih umnokov napishu tak, poskolko russkogo yazika net na klaviature, a do vas eto ne doshlo! I tak brosaite kamni cherez Kamu (reka takaya u vas) vashi za8ravshieshya kozly tam *ivbut!
Из видов спорта я предпочитаю лыжный туризм, а здесь мы говорим не о Каме, а о московском менталитете. Мне так казалось...

Оффлайн tianshi2003

• Заслуженный
« Ответ #2505 : 18 Марта 2008 16:08:35 »
 No vi sami luchshe meneya znaete, chto bogastye i ne samie cestnie ludi v Permi zivut v prigorode, raspolo*ennom na drugoi storone Kamy! ;D
天下无难事
只怕有心人

Оффлайн Бадарчин

• Заслуженный
« Ответ #2506 : 18 Марта 2008 16:19:28 »
No vi sami luchshe meneya znaete, chto bogastye i ne samie cestnie ludi v Permi zivut v prigorode, raspolo*ennom na drugoi storone Kamy! ;D

Боюсь, что я действительно знаю слегка больше о Перми, нежели вы, в том числе, и о том где живут самые богатые, и самые нечестные... А теперь давайте вернемся к теме о московском менталитете

Оффлайн tianshi2003

• Заслуженный
« Ответ #2507 : 18 Марта 2008 17:03:34 »
konechno vernemsya k Moskovskomu mentalitety, no tolko eto ti[ichno po provinchialnomu zakapivat svoe dermo poglub*e, a rugat teh, kto podalshe! Sidite dalshe v svoei pomoike i rugait tolsih, za*ratuh i naglih Moskvichey! U vas navernoe vse menty, chinovki vse prosto chestneishie i kristalneishie ludi!
天下无难事
只怕有心人

Оффлайн Chivas

• Заслуженный
    • Путь китаиста
« Ответ #2508 : 18 Марта 2008 20:08:08 »
Скорее уж мрачная перспектива заплыть склизким и противным московским жирком, задохнуться в клубном угаре и забыть дальневосточную самоидентификацию, превратившись в вечно жрущее и хотящее, бррр....
машина, производящая желания, оранус, ротожопа (Пелевин (С))

ох уж эта столица..
Знаете, может быть это и лучше, чем жить от получки до получки, выплачивая грабительскую ипотеку, являясь по сути рабом какого-нибудь хозяина - бывшего бандюка, не увидев в жизни ни Европы, ни России, ни чего. Только самоидентификация.
А насчёт заплывания жиром... Что, на ДВ все сплошь поджарые? Так то от голода!  ;D ;D ;D
« Последнее редактирование: 18 Марта 2008 20:09:44 от Chivas »

Оффлайн Victor_V_V

• Заслуженный
« Ответ #2509 : 18 Марта 2008 20:13:17 »
А кто виноват?

Оффлайн Бадарчин

• Заслуженный
« Ответ #2510 : 18 Марта 2008 21:51:10 »
konechno vernemsya k Moskovskomu mentalitety, no tolko eto ti[ichno po provinchialnomu zakapivat svoe dermo poglub*e, a rugat teh, kto podalshe! Sidite dalshe v svoei pomoike i rugait tolsih, za*ratuh i naglih Moskvichey! U vas navernoe vse menty, chinovki vse prosto chestneishie i kristalneishie ludi!

Уважаемый, у меня к вам большая просьба - перестаньте писать транслитом. Не очень приятно ломать глаза только потому, что вам лень зайти в перекодировщик, которых в сети немеряно, и перевести ваши письмена в кириллический вид. Это первое.
Второе - я охотно подискутирую с вами о моем закопанном... но не в этой ветке. Дальнейшие ваши упражнения в стиле "Sidite dalshe v svoei pomoike" я постараюсь не замечать вместе с вашими постами, по крайней мере, пока в них не появится что-либо более содержательное. Мне не интересно переводить разговор с фактов и аргументов на ваше "понаехали, вы нам завидуете, сидите у себя в мухосранске", и если вам нечего возразить, то от смакования этого факта - увольте меня.

Оффлайн ab_origen

• Забаненный
  • Заслуженный
  • *
« Ответ #2511 : 19 Марта 2008 08:10:37 »

Только тупые москвичи ,  зажравшиеся до помраченья мозга, могут НЕ знать, что производство чёрной икры и её реализация на территории России ЗАПРЕЩЕНЫ с апреля 2007 года.
Запрещены!
В курсе?
Нет?

Блин, вот же тупость беспросветная. ::)

В курсе, в курсе...
Экономте эмоции, коллега.
И перечитывайте то, что выдёргиваете из Сети.

производство чёрной икры и её реализация на территории России ЗАПРЕЩЕНЫ с апреля 2007 года

Специально для вас, коллега, поясняю, что на ЗАПРЕЩЕНА реализация чёрной икры произведённой НА ТЕРРИТОРИИ России.
А реализация на территории России чёрной икры произведённой на территории ИРАНА РАЗРЕШЕНА.
В чём каждый желающий может удостовериться в Гастрономе №1 (что находится в здании ГУМа на Красной площади города Москвы).

Честное слово, коллеги.
Я люблю этот форум!  ::)
Здесь я познаю о себе те качества, которые фиг в жизни встречал.
Например, Жалость и Сострадание.
К ближнему и не очень.
Так.  . . . Вообще
Этакую вселенскую грусть по несчастной судьбе идиотов!

Только тупой зажравшийся москвич может считать «иранскую чёрную икру» - чёрной икрой, лишь на том основании, что ему , как последнему тамбовскому лоху,  впаривают  баночку объёмом в четрые пипетки по цене хорошей клюшки для гольфа «ходовых» номеров.

Люди добрые!
Посмотрите на печальный пример москвичей!
Не делайте как они!
Не жрите так много!
Иначе привычка жрать на халяву, приведёт вас к необходимости жрать что попало, лишь ради того чтобы жрать!

И грусть моя бесконечна!

Тем кто уже не знает, просто для справки :
чёрная икра, это не  горох в гуталине («иранская версия» деликатеса . .  впрочем, это же производит сегодня даже Китай в провинции Хэйлуцзян – здесь её «на сдачу» дают, как спички), это  зрелая (НЕ ястычная и НЕ пробойная, НЕ паюсня) ЗЕРНИСТАЯ икра  осётров (рыба такая реликтовая) , добываемая в период нереста  СТРОГО  В АСТРАХАНСКИХ ЛИМАНАХ !
Какой тут нахрен Иран , вообще не вкуриваю. Это если только по глобусу  Садового Кольца мир изучать. . .
Голубцы - источник энергии Ци

Оффлайн Victor_V_V

• Заслуженный
« Ответ #2512 : 19 Марта 2008 09:08:40 »
И в Лучегорске также производится, мало правда. Есть и белая, икра осетров-альбиносов, гораздо дороже чёрной.

Оффлайн tianshi2003

• Заслуженный
« Ответ #2513 : 19 Марта 2008 11:20:50 »
 Опять зарядили про глобус Садового кольца, да знаем мы географию, и не хуже вас! Вот только в Иране икра тоже добываеться, и цениться достаточно высыко, хотя мое личное мнение - наша лучше!
天下无难事
只怕有心人

Оффлайн tianshi2003

• Заслуженный
« Ответ #2514 : 19 Марта 2008 11:21:51 »
 А бизеру хотел бы сказать, может провести опрос, кому из участников форума - москвичей перепали его Пермские миллионы!
天下无难事
只怕有心人

Оффлайн Annairina

• Профессионал
« Ответ #2515 : 19 Марта 2008 12:15:50 »
Опять зарядили про глобус Садового кольца, да знаем мы географию, и не хуже вас! Вот только в Иране икра тоже добываеться, и цениться достаточно высыко, хотя мое личное мнение - наша лучше!
Глобус: обычно глобус Украины бывает ;D сама видела в Киеве продают на майдане Незалежности ::)
А Садовое кольцо - оно и в Африке Садовое. Центрее всех центровых. Ему и глобус не нужен, зачем кому чего-то доказывать? Все очевидно.
"Главное - не принимать ничего близко к сердцу, ведь, то, что примешь, хочется удержать. А удержать нельзя ничего" Э.М. Ремарк "Три товарища"

Оффлайн Бадарчин

• Заслуженный
« Ответ #2516 : 19 Марта 2008 14:14:26 »
А бизеру хотел бы сказать, может провести опрос, кому из участников форума - москвичей перепали его Пермские миллионы!
Можете и провести :) Однако я уже приводил здесь таблицу - с цифрами. И ссылки давал, причем, на московские официальные ресурсы. Или вы их предпочитаете не вспоминать?
Чесслово, не будь я загружен на работе, занялся бы исследованием этой темы.
Очень было бы интересно узнать, какие сырьевые фирмы зарегистрированы, какие крупные промышленные предприятия, рынки, - собрать их хотя бы официальную отчетность, отследить уровень налогов, соотнести с уровнем местных налоговых платежей филиалов этих сырьевых компаний, которые, собственно, занимаются добычей. Прикинуть миграционные потоки, индекс коррупции (создание условий для поборов с мигрантов и приезжих - тоже бизнес, хотя и нелегальный), сравнить дебет с кредитом в отношениях территории с федеральным бюджетом...
И еще пару десятков параметров. Задачка нетривиальная, но уж поверьте моему опыту журналюги с 20 летним стажем - тут есть о чем говорить. Очень даже есть, причем, аргументированно, а не на уровне "...аааа, лимитааа!!! понаехалииииии!!!!". 

Оффлайн tianshi2003

• Заслуженный
« Ответ #2517 : 19 Марта 2008 14:26:04 »
опять подчеркиваю, что рядовой житель Москвы, не лимита, как вы пишите, не получает ни копейки с этих денег!
天下无难事
只怕有心人

Оффлайн ab_origen

• Забаненный
  • Заслуженный
  • *
« Ответ #2518 : 19 Марта 2008 15:16:53 »
опять подчеркиваю, что рядовой житель Москвы, не лимита, как вы пишите, не получает ни копейки с этих денег!
  . . . и давится иранской чёрной икрой. Противно, но ест. А что поделаешь? положение обязывает. :(
Голубцы - источник энергии Ци

Оффлайн Бадарчин

• Заслуженный
« Ответ #2519 : 19 Марта 2008 16:20:42 »

Неправда. Получает, только не напрямую, а опосредованно.
Из каких средств выплачиваются дополнительные льготы москвичам?

Оффлайн dkstas

• Заслуженный
« Ответ #2520 : 19 Марта 2008 18:16:07 »
А кто виноват?
конечно завравшиеся москвичи, к этому клоните? Люимая черта многих людей винить во всем кого угодно, только не себя...
Хватит работать - пора зарабатывать....

Оффлайн Chivas

• Заслуженный
    • Путь китаиста
« Ответ #2521 : 19 Марта 2008 19:05:38 »
Люимая черта многих

лузеров

винить во всем кого угодно, только не себя...

Оффлайн dkstas

• Заслуженный
« Ответ #2522 : 19 Марта 2008 19:27:18 »
Люимая черта многих

лузеров

винить во всем кого угодно, только не себя...
я не стал уточнять... тут и так все понятно ;D

Оффлайн Victor_V_V

• Заслуженный
« Ответ #2523 : 19 Марта 2008 20:50:01 »
любимая черта многих "лузеров" - валить в Москву за легким баблом, уходя от темы обсуждения :)
« Последнее редактирование: 19 Марта 2008 20:51:56 от Victor_V_V »

Оффлайн dkstas

• Заслуженный
« Ответ #2524 : 19 Марта 2008 23:24:19 »
любимая черта многих "лузеров" - валить в Москву за легким баблом, уходя от темы обсуждения :)
с каких это пор бабло в москве стало легким???