Только тупые москвичи , зажравшиеся до помраченья мозга, могут НЕ знать, что производство чёрной икры и её реализация на территории России ЗАПРЕЩЕНЫ с апреля 2007 года.
Запрещены!
В курсе?
Нет?
Блин, вот же тупость беспросветная. 
В курсе, в курсе...
Экономте эмоции, коллега.
И перечитывайте то, что выдёргиваете из Сети.
производство чёрной икры и её реализация на территории России ЗАПРЕЩЕНЫ с апреля 2007 года
Специально для вас, коллега, поясняю, что на ЗАПРЕЩЕНА реализация чёрной икры произведённой НА ТЕРРИТОРИИ России.
А реализация на территории России чёрной икры произведённой на территории ИРАНА РАЗРЕШЕНА.
В чём каждый желающий может удостовериться в Гастрономе №1 (что находится в здании ГУМа на Красной площади города Москвы).
Честное слово, коллеги.
Я люблю этот форум!

Здесь я познаю о себе те качества, которые фиг в жизни встречал.
Например, Жалость и Сострадание.
К ближнему и не очень.
Так. . . . Вообще
Этакую вселенскую грусть по несчастной судьбе идиотов!
Только тупой зажравшийся москвич может считать «иранскую чёрную икру» - чёрной икрой, лишь на том основании, что ему , как последнему тамбовскому лоху, впаривают баночку объёмом в четрые пипетки по цене хорошей клюшки для гольфа «ходовых» номеров.
Люди добрые!
Посмотрите на печальный пример москвичей!
Не делайте как они!
Не жрите так много!
Иначе привычка жрать на халяву, приведёт вас к необходимости жрать что попало, лишь ради того чтобы жрать!
И грусть моя бесконечна!
Тем кто уже не знает, просто для справки :
чёрная икра, это не горох в гуталине («иранская версия» деликатеса . . впрочем, это же производит сегодня даже Китай в провинции Хэйлуцзян – здесь её «на сдачу» дают, как спички), это зрелая (НЕ ястычная и НЕ пробойная, НЕ паюсня) ЗЕРНИСТАЯ икра осётров (рыба такая реликтовая) , добываемая в период нереста СТРОГО В АСТРАХАНСКИХ ЛИМАНАХ !
Какой тут нахрен Иран , вообще не вкуриваю. Это если только по глобусу Садового Кольца мир изучать. . .