Татьяна Владимировна! Расскажите харбинцам о чудо - докторах, которые временно приехали на конференцию и сейчас принимают у вас в центре Евразия. Люди имеют право знать!!!!!
Не называйте имён, а просто расскажите о том, что уже сделали эти специалисты, что диагностировали, как вылечили.
Да уж, про чудо - это Вы подметили верно! Меня вообще трудно удивить, но то что я увидела, заставило меня пересмотреть свои взгляды относительно подходов к диагностике лечению многих заболеваний. Со всей ответственностью могу сказать, что такие специалисты - огромная редкость для любой профессии в любой стране. Когда, кроме глубоких знаний, есть еще и талант (или Божий дар), человеколюбие и высочайшая моральная ответственность - это делает специалиста неординарным, просто чудо-врачом! Не могу выразить, как я горда тем, что учусь у таких профессионалов. Даже мои друзья, критически настроенные по отношению к некоторым методам лечения Традиционной китайской медицины, после лечения утратили скептицизм. Потрясающая логичность лечебных процедур позволяют добиться воистину чудесных результатов. Не думаю, что этически верно приводить примеры, но я до сих пор получаю благодарственные письма, от людей, которые лечились в центре по поводу различных заболеваний. Это бронхиальная астма, воспалительные заболевания органов малого таза, миомы, сосудистые заболевания головного мозга (прединсультные состояния), гипертоническая болезнь, ИБС, остеохондроз и многие другие. К огромному удовольствию могу сказать, что эти чудо доктора согласились на долгосрочное сотрудничество и работу в "Евразии", так что я счастлива, что смогу продолжить стажировку у супер-специалистов!