• Welcome to Восточное Полушарие.

News:

Друзья! Форум перенесен на новый сервер, обновлено программное обеспечение, конвертированы данные. Изменений очень много, что-то могло сломаться, что-то не заработать, что-то пропасть. Если вы обнаружили проблему на форуме, пожалуйста, напишите на admin[собака]polusharie.com — постараемся исправить! 02.01.2026

Main Menu

Советский плакат на китайскую тему

Started by tozhe, 07 September 2009 15:58:41

Previous topic - Next topic

0 Members and 2 Guests are viewing this topic.

YaLiShanDa888

Вот подумал я, а зайди в эту тему хоть один этнический ханец, и погляди он, чего мы тут понарисовали – ЧТО подумает?!   :D

petit Soleil

А есть, что-нибудь на тему 一步一步? ;D ;D ;D
Ничто нельзя ни любить, ни ненавидеть,
прежде чем не имеешь об этом ясного представления
Леонардо Да Винчи

YaLiShanDa888

Quote from: petit Soleil on 20 September 2009 15:44:09
А есть, что-нибудь на тему 一步一步? ;D ;D ;D

Проясните пожалусто, что это "Шаг за шагом"?   :)

La Lune

Aqua Mar

IN VIA VERITAS. ©
aqua-mar.livejournal.com

YaLiShanDa888

Несколько очередных кадров из советского кино..   :)

La Lune

:lol: Мне про визу понравилось, но вообще - все классно! Хорошая разрядка после ночной смены! ::)

MusyaVasya

Kings

Believe the lie /Fox Mulder/

YaLiShanDa888

Неоднозначный плакат, как и неоднозначный, лично для меня, вопрос...

YaLiShanDa888

Quote from: Shanghai_girl on 21 September 2009 07:34:32
俩ПОТА! Товарищи

Есть фонетическое совпадение, а смысловое? Пока что вариант Red China Devil'а считаю самым оптимальным!  :)

YaLiShanDa888

SZbeach

Quote from: YaLiShanDa888 on 20 September 2009 14:02:57
Вот подумал я, а зайди в эту тему хоть один этнический ханец, и погляди он, чего мы тут понарисовали – ЧТО подумает?!   :D

Мне кажется, что большинство "этнических ханьцев" не поймут смысла. Они живут в другой реальности.

YaLiShanDa888

Quote from: DelMar on 21 September 2009 12:57:36
Мне кажется, что большинство "этнических ханьцев" не поймут смысла. Они живут в другой реальности.

Другая реальность? в общем я понял только одно, за всё, что мы тут делаем, Вы готовы взять ответственность на себя?  :D

SZbeach

Сообщение №444:    Э, нет :) Вот, внизу страницы есть пояснение на эту тему...

И ещё... Все сообщения, размещенные в дискуссиях нашего форума, отражают личное мнение их авторов, но не модераторов, создателей форума "Восточное Полушарие" и организаций, поддерживающих указанный сервер. В соответствии с этим исключительно авторы несут ответственность за содержание своих сообщений.

tozhe

tozhe

ещё вариант сочетания известного ханьцзыка и плаката

Philip-pino

YaLiShanDa888

Прошу женскую половину не принимать на себя нижеследующий плакат. Речь на самом деле идёт не о женщине, как таковой, а о тех, кто приехав, по учёбе ли по работе,  в Китай, так и не смог адаптироваться к здешней жизни, и покинул Поднебесную с первым же обратным поездом! То, что на паровозе изображена именно женщина, является лишь элементом исходного оригинального плаката.
Спасибо за понимание!

Philip-pino