• Welcome to Восточное Полушарие.

News:

Друзья! Форум перенесен на новый сервер, обновлено программное обеспечение, конвертированы данные. Изменений очень много, что-то могло сломаться, что-то не заработать, что-то пропасть. Если вы обнаружили проблему на форуме, пожалуйста, напишите на admin[собака]polusharie.com — постараемся исправить! 02.01.2026

Main Menu

Советский плакат на китайскую тему

Started by tozhe, 07 September 2009 15:58:41

Previous topic - Next topic

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

大红鹰

Классная тема!!!  :lol: :lol: :lol: Добавлю от себя кое-что.
[attachthumb=1]
"Свободен тот, кто может не врать"

大红鹰

Это не плакат, а просто фотография из советской эпохи. Мне почему-то напомнило студенческие дни в Китае ;D
[attachthumb=1]

YaLiShanDa888

Quote from: 大红鹰 on 22 September 2009 06:28:47
Классная тема!!!  :lol: :lol: :lol: Добавлю от себя кое-что.

Хрюша.. Степашка.. а шеф-повар - дядя Юра? Прикольно!  ;D, но теперь будьте осторожны, маленькие дети объявили вам войну! уже заряжаются водяные пистолеты..  ;D

China Red Devil

QuoteЭто не плакат, а просто фотография из советской эпохи. Мне почему-то напомнило студенческие дни в Китае
Ни хрена себе студенческие дни были у кого-то... :o
У них в студенческих столовых были 服务员!
大红鹰вы где такие студенческие столовые видели, в Принстоне, или в Оксфорде что ли?

;D
不怕困难不怕死

大红鹰

Ну не совсем столовка, но уж чифанька возле студенческой общаги так точно. Там фувуюани, кстати, есть)
Вы больше на лица смотрите, на выражения :D 

YaLiShanDa888

Quote from: 大红鹰 on 22 September 2009 08:26:33
Вы больше на лица смотрите, на выражения :D

Да, уж, видим, что они и сами о服ели.. Даже в Принстоне заморским мажорам так не прислуживают, а тут чифанька какая-то   ;D

大红鹰

Quote from: YaLiShanDa888 on 22 September 2009 08:34:06
Да, уж, видим, что они и сами о服ели.. Даже в Принстоне заморским мажорам так не прислуживают, а тут чифанька какая-то   ;D
;D  ;D  ;D

tozhe

Aqua Mar

IN VIA VERITAS. ©
aqua-mar.livejournal.com

tozhe

Aqua Mar

IN VIA VERITAS. ©
aqua-mar.livejournal.com

YaLiShanDa888

Надеюсь против Маяковского никто не возражает?

YaLiShanDa888

Если бы Эйнштейн был китайцем...    :)

YaLiShanDa888

8-)

MusyaVasya

Quote from: YaLiShanDa888 on 21 September 2009 12:46:09
А как насчёт детских сказок?  ;D
5 баллов!!!  ;D ;D ;D ;D ;D
Хочу майку с лисой! Папа Хуху, внемли просьбам трудящихся! Готова поучаствовать в процессе....

YaLiShanDa888

8-)

Kings

Друзья, если бы здесь была система оценок за выполненное творчество, среди всего множества оригинальных и попросту прикольных идей высшую оценку я бы поставил плакату
"Хунбао - это по нашему" (автора к сожалению не помню).
Believe the lie /Fox Mulder/

tozhe

Авторов, тем более таких (!) надо знать :D :o, а конкурсов, думаю, устраивать не стоит пока. Главное - личное творчество и отражение жизни в Китае, смешных и не очень примет существования, работы, учебы и просто гуляний в этой интересной и неоднозначной стране. Спасибо всем, кто поддержал и развил тему!

YaLiShanDa888

Quote from: Kings on 23 September 2009 11:12:25
Друзья, если бы здесь была система оценок за выполненное творчество, среди всего множества оригинальных и попросту прикольных идей высшую оценку я бы поставил плакату
"Хунбао - это по нашему" (автора к сожалению не помню).

Автора хунбао звать Parker! :D

А для меня, и думаю для многих других, самый классный плакат это - Сбылись мечты народные!  ;D   Спасибо, Tozhe!  :)

Subss

Читай не затем ,что бы противоречить и опровергать, не затем, чтобы принимать на веру, и не затем, чтобы найти предмет для беседы; но чтобы мыслить и рассуждать.

Parker

Пасиба на добром слове, камрады :)

Еще на вечную тему ;). Факультетская байка... говорят, взаправду был такой случай :D

tozhe

Quote from: YaLiShanDa888 on 23 September 2009 12:41:23А для меня, и думаю для многих других, самый классный плакат это - Сбылись мечты народные!  ;D   Спасибо, Tozhe!  :)
Спасибо! Но на мой взгляд самый классный плакат -  "ХАЛЛОУ" Паркера. Стиль (!), слоган (!) и  тема достойная. Такое  просится на майку. На китайском.  Достойный ответ любого лаовая.

tozhe

Lian Hexi