• Welcome to Восточное Полушарие.

News:

Друзья! Форум перенесен на новый сервер, обновлено программное обеспечение, конвертированы данные. Изменений очень много, что-то могло сломаться, что-то не заработать, что-то пропасть. Если вы обнаружили проблему на форуме, пожалуйста, напишите на admin[собака]polusharie.com — постараемся исправить! 02.01.2026

Main Menu

"Соседи по Вьетнаму, давайте знакомиться!"

Started by sonluoi, 07 July 2009 11:22:36

Previous topic - Next topic

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

~Barbie~

Quote from: Meomeo0603 on 21 January 2010 05:18:12
Привет всем, я Галя , давайте дружить. Сейчас я в Бьен Хоа, но скоро перееду в Сайгон.Мой мсн zhaojun19850603@hotmail.com

Очень приятно!  :-*

Ingulya

Привет всем, меня зовут Инга. В Сайгоне 1 месяц, давайте дружить и общаться!!! Мой тел. 01992129765.

~Barbie~

На полушарии столько людей из Сайгона, я за пол года жизни здесь ни одного русского не встретила, ни в магазине, ни в супермаркете и др. общественных местах.  интересно почему  ???

Инга, приятно познакомиться, я Аня.  :w00t:

KimCa

В любой день на рынке можно посмотреть на русских.
Хошимин, Вьетнам

~Barbie~

Quote from: KimCa on 22 January 2010 19:10:59
В любой день на рынке можно посмотреть на русских.

А, я на рынок не хожу  :-[

KimCa, вот например, вас, где можно встретить в Сайгоне?

Ingulya

Мне тоже очень приятно, Аня.
У меня тоже двое детей, маленьких.
Quote from: ~Barbie~ on 22 January 2010 19:09:07
На полушарии столько людей из Сайгона, я за пол года жизни здесь ни одного русского не встретила, ни в магазине, ни в супермаркете и др. общественных местах.  интересно почему  ???

Инга, приятно познакомиться, я Аня.  :w00t:

KimCa

в самых неожиданных местах, интересно поставлен вопрос.
В субботу, в воскресенье до обеда много русских привозят с Вунгтау.
Хошимин, Вьетнам

~Barbie~

Quote from: Ingulya on 22 January 2010 19:29:05
Мне тоже очень приятно, Аня.
У меня тоже двое детей, маленьких.

Инга, а как вы оказались во Вьетнаме? Или у вас муж вьетнамец? Давно во Вьетнаме вообще живете?

Ingulya

Quote from: ~Barbie~ on 22 January 2010 21:15:45
Инга, а как вы оказались во Вьетнаме? Или у вас муж вьетнамец? Давно во Вьетнаме вообще живете?
Я с детьми во ьетнаме около месяца, муж около года. Мы из Питера, муж здесь работает. Пыталась отправить вам сообщение, не поняла как это сделать можно.

~Barbie~

Quote from: Ingulya on 23 January 2010 05:59:10
Я с детьми во ьетнаме около месяца, муж около года. Мы из Питера, муж здесь работает. Пыталась отправить вам сообщение, не поняла как это сделать можно.

Инга, я так поняла, вам нужно набрать чуть больше сообщений ( вроде 10 если не ошибаюсь) и потом для вас откроются личные сообщения, вы же новичок пока. Можно в правилах форума точно посмотреть.  :)

Ingulya

Quote from: ~Barbie~ on 23 January 2010 07:24:16
Инга, я так поняла, вам нужно набрать чуть больше сообщений ( вроде 10 если не ошибаюсь) и потом для вас откроются личные сообщения, вы же новичок пока. Можно в правилах форума точно посмотреть.  :)
[/quote понятно, спасибо. А какой возраст ваших детей? Мой скайп Inga_783. Моей дочке 5 лет, сыну 4 месяца.

Ingulya

Анна, что то я с цитатой напутала. А какой возраст у ваших детей?

~Barbie~

Quote from: Ingulya on 25 January 2010 08:43:37
Анна, что то я с цитатой напутала. А какой возраст у ваших детей?

А меня нет детей, с чего вы взяли, что они есть?

Meomeo0603

Просто на форуме есть еще одна девушка Анна, у которой 2-е детей,после внимательного просмотра сообщений оказалось,что она в Ханое.Вот и ошибочка вышла))))А вы чем в Сайгоне занимаетесь?
Мой скайп: ukrainecutecatty  Давайте дружить.

~Barbie~

Quote from: Meomeo0603 on 26 January 2010 05:23:14
Просто на форуме есть еще одна девушка Анна, у которой 2-е детей,после внимательного просмотра сообщений оказалось,что она в Ханое.Вот и ошибочка вышла))))А вы чем в Сайгоне занимаетесь?
Мой скайп: ukrainecutecatty  Давайте дружить.

Будем дружить!  :)
Скайпа у меня нет правда(((
В Сайгоне живу уже почти 6 месяцев. Приехали из Китая.

~Barbie~

Девушки, а кто знает сколько в Сайгоне стоит нарастить волосы?

Ingulya

Quote from: ~Barbie~ on 25 January 2010 19:21:57
А меня нет детей, с чего вы взяли, что они есть?
да, точно перепутали, сорри. Хотя жаль, хотелось бы найти русскоговорящих детей, а то у дочки с английским пока не очень, и общения со сверстниками не хватает.

Ingulya

Quote from: ~Barbie~ on 26 January 2010 15:57:46
Девушки, а кто знает сколько в Сайгоне стоит нарастить волосы?
Тоже очень интересно узнать. Хотя откуда во вьетнамских салонах европейские волосы? Могу посмотреть в ближайших, если что найду, напишу.

Meomeo0603

Волосы нарастить стоит примерно 80 USD. Сестра моего парня вчера сделала.Я тоже хотела, она сказала, что в салонах есть волосы разных типов и жесткие и мягкие. Но вот с цветом проблема, если они даже осветлят до вашего цвета, то ,мне кажется, все-равно будет выглядет не натурально. А если у вас черные или каштановые волосы, то наверное нормально будет.Мы, кстати, тоже из Китая переехали. А мсн у вас есть?

~Barbie~

Quote from: Meomeo0603 on 27 January 2010 09:43:05
  Волосы нарастить стоит примерно 80 USD. Сестра моего парня вчера сделала.Я тоже хотела, она сказала, что в салонах есть волосы разных типов и жесткие и мягкие. Но вот с цветом проблема, если они даже осветлят до вашего цвета, то ,мне кажется, все-равно будет выглядет не натурально. А если у вас черные или каштановые волосы, то наверное нормально будет.Мы, кстати, тоже из Китая переехали. А мсн у вас есть?

Cпасибки за ответ!
Мы приехали из Женьчженя , это юг Китая. А в вы откуда?

~Barbie~

Quote from: Ingulya on 27 January 2010 05:10:38
да, точно перепутали, сорри. Хотя жаль, хотелось бы найти русскоговорящих детей, а то у дочки с английским пока не очень, и общения со сверстниками не хватает.

Инга, вроде на форуме у кого-то есть дети, я читала, где-то. Ксати,если будет встреча русских, вы сходите, там точно познакомитесь с людьми, с детьми.

gal_ka

062 Nguyen Duc Canh, Phu My Hung, District 7.
Ресторан Stripes/
Там всегда кто-то из русских "местных" бывает.

Meomeo0603

Я тоже в Шеньчжене пол года жила, в хуанганг.А раньше мы в Ханчжоу жили.

~Barbie~

Quote from: Meomeo0603 on 27 January 2010 16:19:57
Я тоже в Шеньчжене пол года жила, в хуанганг.А раньше мы в Ханчжоу жили.

Так мы почти земляки!!!! Мы в ЖЧ жили в лоху, напротив Mixc, рядом с диван да ша
Скучаю по ШЖ  :(

А вы китайский язык знаете? КАк вас занесло из Китая во Вьетнам?

~Barbie~

Девушки, во мой скайп, если что стучитесь krava-cn  ::)