• Welcome to Восточное Полушарие.

News:

Друзья! Форум перенесен на новый сервер, обновлено программное обеспечение, конвертированы данные. Изменений очень много, что-то могло сломаться, что-то не заработать, что-то пропасть. Если вы обнаружили проблему на форуме, пожалуйста, напишите на admin[собака]polusharie.com — постараемся исправить! 02.01.2026

Main Menu

"Соседи по Вьетнаму, давайте знакомиться!"

Started by sonluoi, 07 July 2009 11:22:36

Previous topic - Next topic

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

~Barbie~

Девушки, еще хотела спросить есть ли в Хошимине дельфинарий, где можно поплавать с дельфинами и посмотреть шоу дельфинов?  если можно адрес скиньте.

sonluoi

Quote from: ~Barbie~ on 27 January 2010 22:20:45
Девушки, еще хотела спросить есть ли в Хошимине дельфинарий, где можно поплавать с дельфинами и посмотреть шоу дельфинов?  если можно адрес скиньте.
можно только посмотреть шоу дельфинов в парке Suoi Tien

spichkaa

Quote from: ~Barbie~ on 26 January 2010 15:57:46
Девушки, а кто знает сколько в Сайгоне стоит нарастить волосы?
Привет!
У меня есть телефон хорошего мастера, чей друг наращивает волосы, при желании могу поделиться. Сколько стоит не узовала, нотут это делают

spichkaa

Quote from: gal_ka on 27 January 2010 11:34:46
062 Nguyen Duc Canh, Phu My Hung, District 7.
Ресторан Stripes/
Там всегда кто-то из русских "местных" бывает.
ой только вчера там замечательно отужинали :P

~Barbie~

Quote from: sonluoi on 28 January 2010 01:14:41
можно только посмотреть шоу дельфинов в парке Suoi Tien

Cпасибо большое, Алексей! Пойду смотреть шоу.  :)

~Barbie~

Quote from: spichkaa on 28 January 2010 03:48:54
Привет!
У меня есть телефон хорошего мастера, чей друг наращивает волосы, при желании могу поделиться. Сколько стоит не узовала, нотут это делают

Я для подруги узнавала, она уже нашла мастера. Спасибо! ЕЕ просто обалванили в парикмахерской, вот она и расстроенная была и нарастила.  ::)

sergey potapov

maksimkadep

Quote from: sergey potapov on 28 January 2010 12:56:46
И чего я не блондинка?

;D
Барышни уже между собой перезнакомились, может им подсказать что есть личные сообщения?!  :)
Хуже дурака може быть только дурак с инициативой (c)

Ingulya

Quote from: maksimkadep on 28 January 2010 13:54:21
;D
Барышни уже между собой перезнакомились, может им подсказать что есть личные сообщения?!  :)
Так вот и набираем сообщения, чтобы в личку писать:)

~Barbie~

Quote from: sergey potapov on 28 January 2010 12:56:46
И чего я не блондинка?

В 20 веке окрыли перекись водорода, вот и блондинок стало больше.
З.Ы.Кстати, а с чего вы взяли что я блондинка? Я наоборот, брунетка  :)

sergey potapov

Solomona

Quote from: sergey potapov on 29 January 2010 14:52:01
Barbie, Вы только пишите побольше

Вы что склоняете Барби к флуду?
нимфетка

KsuKsu

Волосы нарастить стоит примерно 80 USD.
Привет :) Я недавно живу в Сайгоне. Подскажи пожалуйста салон, где делают наращивание волос? Может у тебя есть адрес?

naniko

Quote from: ~Barbie~ on 27 January 2010 22:20:45Девушки, еще хотела спросить есть ли в Хошимине дельфинарий, где можно поплавать с дельфинами и посмотреть шоу дельфинов?  если можно адрес скиньте.
Вы наверное где-то читали про дельфинарий где можно с дельфинами поплавать. Правильно было такое дело. Наши работали по контракту. Это было не доезжая до парка "Шуой Тиен". Только уже год-2 как уехали куда-то в арабские страны.
А жаль.

~Barbie~

Quote from: naniko on 10 February 2010 14:07:55
Вы наверное где-то читали про дельфинарий где можно с дельфинами поплавать. Правильно было такое дело. Наши работали по контракту. Это было не доезжая до парка "Шуой Тиен". Только уже год-2 как уехали куда-то в арабские страны.
А жаль.

Правда жаль  :(
Значит просто  посмотрим на дельфинчиков и то радость!  ::)

Dolmatenok

Ingulya, мы тоже с ребенком тут. Сыну 2,5 года. Есть подружка с 4х месячным малышом.
Приезжайте в гости, погуляем вместе :)
Мы в 7 районе живем. А вы где?
Старшему 5+
Младшему 2+
Девочке 0+

Ingulya

Quote from: Dolmatenok on 17 February 2010 18:11:02
Ingulya, мы тоже с ребенком тут. Сыну 2,5 года. Есть подружка с 4х месячным малышом.
Приезжайте в гости, погуляем вместе :)
Мы в 7 районе живем. А вы где?
Отправила сообщение в личку:)

Натансон

Кто с детишками? В какой садик ходите?Где живете?У нас дочь- 4 года.Может погуляем вместе?Ребенок год не видел русских детей:-))

Ingulya

Quote from: Натансон on 01 March 2010 07:23:32
Кто с детишками? В какой садик ходите?Где живете?У нас дочь- 4 года.Может погуляем вместе?Ребенок год не видел русских детей:-))
Моей дочке 5 лет, она тоже жажадет общения с русскими детьми. Живем в 7 районе.

Натансон

а мы на другом конце города..В Тхань Де...В садик ходим в центре...Думаю, в выходные можно погулять вместе..или в парк выбраться...

Натансон

Инга, не могу Вам в личку написать....Не хватает сообщений... >:(
В садик ходим..http://www.happyhome-vn.com/

Viktoria (SPB)

привет всем!!! Я только недавно в Сайгоне, сама из Питера! буду рада общению с соотечественниками!! кстати, работаю в компании, владеющей стоматологическими клиниками и лазерной косметологией! кому нужна помощь в этмх областях, обращайтесь.

sonluoi

Quote from: Viktoria (SPB) on 08 March 2010 12:00:39
привет всем!!! Я только недавно в Сайгоне, сама из Питера! буду рада общению с соотечественниками!! кстати, работаю в компании, владеющей стоматологическими клиниками и лазерной косметологией! кому нужна помощь в этмх областях, обращайтесь.
привет землякам

timur G.VN

Милые, Любимые, Нежные, Прекрасные, Ласковые, Желанные, Волшебные Девочки, Девушки, Женщины!
От всего сердца поздравляю вас с самым красивым Праздником в году - с 8 Марта.
Желаю вам всегда цвести, радоваться жизни и улыбаться! И чтобы ваши мальчики, парни и мужчины радовали вас круглый год, а не только в этот день!

Viktoria (SPB)

Рита, не могу тебе ответить личным сообщением:(
Haш сайт - http://www.sianclinic.com!
Пиши мне на e-mail тогда если будут вопросы: viktoria.poltavceva@gmail.com