• Welcome to Восточное Полушарие.

News:

Друзья! Форум перенесен на новый сервер, обновлено программное обеспечение, конвертированы данные. Изменений очень много, что-то могло сломаться, что-то не заработать, что-то пропасть. Если вы обнаружили проблему на форуме, пожалуйста, напишите на admin[собака]polusharie.com — постараемся исправить! 02.01.2026

Main Menu

"Соседи по Вьетнаму, давайте знакомиться!"

Started by sonluoi, 07 July 2009 11:22:36

Previous topic - Next topic

0 Members and 2 Guests are viewing this topic.

sonluoi

по просьбе участников форума открыта новая тема "Соседи по Вьетнаму, давайте знакомиться!"

maZZa

Здраствуйте, уважаемые русские и русскоязычные соседи по Вьетнаму!
В Китае наша диаспора организованна и активно общается, предлагаю по-примеру Китая перезнакомиться и организоваться. Вместе ж веселее и понятнее жить в столь замечательной стране:)
Меня зовут Антон, я работаю во Вьетнаме в Нья Чанге уже год, в русской компании ASIA online LTD, g телефон +841224444104

Заходите в гости, поможем, чем сможем и давайте активно знакомиться и общаться

на фото: Пати-9 мая, граждане слушают Левитана ( справа: Вова, Наташа, Антон)
www.matryoshka.vn
director@matryoshka.vn

yenxinh

Так ведь была где-то тема по живущим Сайгоне.
Я планирую быть в Сайгоне в начале августа, но в Нячанг поеду вряд ли :)

maZZa

Тема открыта для знакомства и налаживания связей живущим во Вьетнаме!
Давайте знакомиться. Нас, русских, работающих в Нья Чанге 8 человек. Где есть наши еще?
www.matryoshka.vn
director@matryoshka.vn

sonluoi

vn

Quote from: maZZa on 08 July 2009 02:11:56
Давайте знакомиться. Нас, русских, работающих в Нья Чанге 8 человек. Где есть наши еще?
8 человек в Нячанге? Это наверное, только в Вашем ресторане столько. Вообще, в Нячанге русских должно быть не менее 100.

yenxinh

Quote from: maZZa on 08 July 2009 02:11:56
Вы занимаетесь недвижимостью? Или ресторан.бизнесом?

maZZa

нет, недвижимостью не занимаемся, все операции с землей производили для себя.
Занимаемся рестораном и перевозками из Китая во Вьетнам
www.matryoshka.vn
director@matryoshka.vn

yenxinh

Quote from: maZZa on 08 July 2009 14:20:27
нет, недвижимостью не занимаемся, все операции с землей производили для себя.
Занимаемся рестораном и перевозками из Китая во Вьетнам
А когда начинали заниматься рестораном, то вы сами все осущест. или с гражданином Вьетнама? Т.к. насколько я знаю, надо много всяких бумаг для иностранного инвестора, включая investment application, и тд.

maZZa

ребята, давайте представлятьси и знакомиться, а дальше уже друг друга спрашивать:)
www.matryoshka.vn
director@matryoshka.vn

thanhntnga

Привет всем!

Меня зовут Тхань (Thành) - вьетнамец. Живу в Ханое Моб 0912268456. Работа связана с Россией (торговлей, инвестицией, т.д...). Рад с вами познакомиться.

Quote from: maZZa on 09 July 2009 00:43:00
ребята, давайте представлятьси и знакомиться, а дальше уже друг друга спрашивать:)

yenxinh

Quote from: maZZa on 09 July 2009 00:43:00
Тогда...Ирина. Электроэнергетика. Россия-Юго-Восточная Азия. Никто крупную электростанцию продать не хочет?  :)

maZZa

Вот, вот, процес пошел,здраствуйте Ирина и Тхань, рад с Вами познакомиться! Нас должно стать больше!!!!!!
www.matryoshka.vn
director@matryoshka.vn

maZZa

Друзья, давайте же подружимся и будем активно общаться в нашем чудном Вьетнаме, мы можем создать настоящую русскую общину!

С уважением, Антон
www.matryoshka.vn
director@matryoshka.vn

yenxinh

Quote from: maZZa on 29 July 2009 01:26:23
Друзья, давайте же подружимся и будем активно общаться в нашем чудном Вьетнаме, мы можем создать настоящую русскую общину!

С уважением, Антон
Мне кажется, что русские не склоны к объединению вообще - каждый за себя, особенно, когда дела идут хорошо :)

yenxinh

Прошу администратора обратить внимание на данного человека SP и вынести ему предупреждение.

maZZa

Мне кажется, что познакомившись и подружившись мы сможем быть друг-другу полезны и частично наша жизнь или пребывание во Вьетнаме улучиться.

С уважением, Антон
www.matryoshka.vn
director@matryoshka.vn

maZZa

Уважаемые сограждане, проживающие во Вьетнаме!

20 сентября у нас в ресторане Блокпост (www.checkpoint-vietnam.com), в Нья Чанге дружеская встреча соотечественников.

С уважением, Антон
director@asia-online.ru
www.matryoshka.vn
director@matryoshka.vn

mrs.prime

hekima

Ну раз пошла такая пьянка...
Меня зовут Ярослав. Живу в Хошимине.
Работаю в компании Luxoft.
Область — IT (разработка software).
Нет, копьютеры не продаем, не покупаем, не собираем, не чиним, где купить подешевле не знаю.  ;D

yenxinh

Quote from: hekima on 01 September 2009 05:08:35
Ну раз пошла такая пьянка...
Меня зовут Ярослав. Живу в Хошимине.
Работаю в компании Luxoft.
Область — IT (разработка software).
Нет, копьютеры не продаем, не покупаем, не собираем, не чиним, где купить подешевле не знаю.  ;D
Агааа, значит вы из Люксофта. Будем знать. Ваша компания еще искала вьетнамских айтишников в начале своего пути.

maZZa

Вот, уже нас стало больше...............Активнее давайте знакомиться:)
www.matryoshka.vn
director@matryoshka.vn

nasturcya

Здравствуйте :), меня зовут Анастасия, я живу в Муи Нэ 4 года, работую во вьетнамской туристической компании

Meomeo0603

Всем привет!
Меня зовут Галина.Скоро буду жить в Сайгоне. Приятно со всеми познакомиться!

spichkaa

::)Рита, живу в Сайгоне
но вижу вы тут все перезнакомились и я опоздала ;)