Автор Тема: ОТ РУССКОГО КЛУБА ТОЛКУ НЕТ!!!  (Прочитано 15364 раз)

Оффлайн Heishude ren

• Бывалый
Re: ОТ РУССКОГО КЛУБА ТОЛКУ НЕТ!!!
« Ответ #25 : 25 Июня 2005 00:13:39 »
Вот они слова настоящего мачо, охмурившего своим словоблудиеми и своей неугасающей энергией стольких честных женщин на YaBaoLu.

BOSS

• Гость
« Ответ #26 : 27 Июня 2005 16:54:09 »
Людям сложно признавать свои ошибки.....так было всегда .....

Легче оправдываться......понимаю.

Удачи Русскому клубу.

BOSS

• Гость
« Ответ #27 : 27 Июня 2005 17:04:59 »
Пишите тогда так.Русский клуб-ЭТО МЫ-10 человек старожил, нам вместе весело и интересно.

С такой формулировкой я согласен.

Значит все-таки людям интересен русский клуб и видимо населелние русских в Пекине не превышает 10 человек.

Оффлайн Маруся

• Профессионал
« Ответ #28 : 27 Июня 2005 17:23:32 »
Пишите тогда так.Русский клуб-ЭТО МЫ-10 человек старожил, нам вместе весело и интересно.

С такой формулировкой я согласен.

Значит все-таки людям интересен русский клуб и видимо населелние русских в Пекине не превышает 10 человек.

нне нужно так категорично >:( , на самом деле эти 10 человек работали и продолжают работать на голом альтруизме, попробуйте ка сами так
 думаете, что пришли кинули клич и народ  к Вам потянется что ли.. некогда им , а если и есть время, то все уже по своим  интересам разбрелись.. клуб  будет существовать, когда оживет меценат. только бы С. Шилин на этот момент был здесь. и то по хорошему нам бы его проклонировать на ещё 10 таких же :).. а может, Вы как босс, согласитесь пронспонсировать это направление ;)?
Всякий видит, чем ты кажешься, немногие чувствуют, кто ты на самом деле.
Н.Макиавелли

Оффлайн bezbashennii

• Профессионал
« Ответ #29 : 28 Июня 2005 16:47:05 »
а где сеичас то етот русскии клуб?на ябаолу на его месте что то строят...он что переехал? ???
Да прибудет со мной сила.!!!

Оффлайн Heishude ren

• Бывалый
« Ответ #30 : 28 Июня 2005 21:18:14 »
Русский клуб, русский клуб. Поймите вот вас 5 человек по интересам. У вас свой клуб. У других свой. Самое главное Форум где мы можем общаться. И за это большое спасибо. Сколько русских, друзей- столько и клубов.Нельзя стричь под одну гребнрку.

Оффлайн Шилин Сергей

• Основатель
  • Заслуженный
    • Русский клуб в Пекине
« Ответ #31 : 06 Июля 2005 01:21:31 »
Кто сказал, что нас 5 человек. Нас гораздо больше. На встречи приходит разное количество. Бывает много, бывает мало. Одно точно, никто никого не выгонял, не отталкивал. Особенно тех, кто инициативу в общении проявлял.
Другое дело, что есть такая категория, которая приходит и ждет, что вот сейчас подойдет некто, например, Шилин, возьмет за ручку и начнет со всеми знакомить, развлекать.
Вот уж увольте, в массовики затейники не записывался. Сам часто критикую американцев, но вот чему у них надо поучиться, так это общению. Люди собираются, общаются, сами находят себе кого-то по интересам, причем это совсем чужие друг другу люди. У нас же масса таких, кто ждет, когда кто-то прийдет и как в детском садике скажет: "А вот посмотрите дети, в нашей группе появился новый товарищ..." А если никто за ручку не берет, тут и начинается критика, упреки в консерватизме старожил. Господа-товарищи, я сам тут 5 лет, и никто никогда из 10-15 леток меня не отталкивал по причине того, что у них сложившееся сообщество. Я не хочу сказать, что в Клубе все идеально. Хотя бы по той простой причине, что критиков масса, а помошников как-то вот не особо наблюдается. А мне тоже кушать хочется и зарабатывать надо. Русский же клуб заработка не дает, скорее наоборот. Но консерватизма, законестенелости старожилов тут однозначно нет. Есть элементарная лень наша, есть совковый комплекс того, что за кого-то кто-то что-то должен сделать. Организовать, познакомить, развлечь. Мы делаем то, на что у нас хватает времени и сил. Можете помочь, сделать больше и лучше - добро пожаловать. Хотите сделать это под собственным именем - вперед, мы на монополию не претендуем, сделайте альтернативный Клуб. Я искрене за вас порадуюсь. Но, если честно, не верю я в это. Сидеть в тени в жизни и критиковать на форуме куда проще. Я когда-то на это обижался. Сейчас просто не обращаю внимание. Извините, но на мой взгляд, по большей части это от личных комплексов.

Оффлайн KaiCheng

• Заслуженный
« Ответ #32 : 06 Июля 2005 10:33:23 »
Может быть мы на Босса зря сетуем?
Толк и Общение в русском языке слова разные.

Я и на Форуме и в жизни за то, чтобы из идеи Клуба "толк" извлечь.

Клуб существует - это исторический факт и оспаривать его невозможно. Клуб знают и в России, и в Китае. В деловых и в общественных кругах. Репутация - очень достойная. Это уже ресурс, который грех не использовать.

Если бы дело было в России, я бы зарегистрировал Клуб как общественную организацию, выбрал пару- тройку  проектов  и совершенно официально  от имени Клуба, Президента и Политбюро стал бы искать инвесторов и партнеров. Как такой алгоритм реализовать в Китае я не знаю.
Kaycheng Sasha

Оффлайн daguar

• Бывалый
« Ответ #33 : 06 Июля 2005 11:40:20 »
Сам часто критикую американцев, но вот чему у них надо поучиться, так это общению

Американцы то и кучкуются вместе и общаются довольно живо меж собой - так как не понимают китайцев так как русские. Они в "красном" Китае - как в стану врага наверное себя ощущают. Утрировал конечно, но может где-то подсознательно у американцев это есть? Это так гепотиза, сильно не критикуйте, ИМХО так сказать...
С чего Вы взяли, что мы не умеем общаться? Давайте смотреть правде в глаза - клуб существует в таком виде в каком он нужен людям на сегодняшний день. Нужно было бы большее - давно было бы что-то большее. Может скоро и прийдет это время.
Просто людям не надо это. Кому надо - тот ходит. Не надо, действительно, всех под одну гребенку, все общаются так как им удобно и с кем удобно, кучкуются по интересам. А многим вообще этого не надо - они наоборот отдыхают от своих соотечественников и хотят полностью слиться с окружающей культурой.
Как Вы считаете?
А вот критиковать и ничего не делать - это не красиво. Возьмите и сделайте, критики, сами что то. Или обратитесь со своими предложениями к г-ну Шилину, и совместными усилиями сделайте.
« Последнее редактирование: 06 Июля 2005 11:44:13 от daguar »

Оффлайн Rosemarin

• Бывалый
« Ответ #34 : 11 Июля 2005 23:09:14 »
Какой кошмар! ехала в Пекин с одной мыслью-ну наконец-то увижу достойную альтернативу нашему убогому русскому клубу в Гуанчжоу...и где она?! где Клуб? великий и могучий? все то же самое, что и у нас-сидят все в своих норах. дожились- в инете всем есть, что сказать друг другу, а в жизни нет. ну мы же люди! общение-наша главная ценность! или уже нет?...

Оффлайн Greentroll

• Зарегистрированный
  • *
    • Домашняя
« Ответ #35 : 12 Июля 2005 18:55:33 »
Да задрали плачем!

Серега, объявляй встречу пораньше (месяца за полтора, потомучто в этой Корее билеты кончаются слишком быстро!)Я прилечу по такому случаю. Оторвемся с отдыхом!

Оффлайн Шилин Сергей

• Основатель
  • Заслуженный
    • Русский клуб в Пекине
« Ответ #36 : 14 Июля 2005 12:19:36 »
Да задрали плачем!

Серега, объявляй встречу пораньше (месяца за полтора, потомучто в этой Корее билеты кончаются слишком быстро!)Я прилечу по такому случаю. Оторвемся с отдыхом!

Людей сейчас в Пекине мало, многие поразъехались. Я и сам отлучиться собираюсь. Поэтому большой вопрос, как быть с остатком лета. Или уже объявить каникулы до осени. А осенью действительно хорошо оторваться