Автор Тема: Конкурс «Русская краса Китая – 2009»  (Прочитано 93057 раз)

Оффлайн ukatoka

• Заслуженный
Я тоже желаю девчонкам из Китая удачи. Не подумайте чего :)

Оффлайн Bing Xin

• Заслуженный
Что-то остальные фото напугали еще больше. Особенно второе :-X
Наверное и вправду благодаря росту была выбрана ::)
Всегда говори, то, что ты думаешь, и делай то, что тебе кажется правильным. Это твоя жизнь и никто не проживёт её лучше тебя.

Оффлайн Ciwei

• Глобал-модератор
  • Заслуженный
Злые вы!

А между тем счет приближается к восьми тысячам. До конца голосования остались считанные часы.
Интересно, сколько голосов останется после снятия накруток.

Оффлайн Laotou

• Заслуженный
Злые вы!

Не, товарищ начальник  ;D, добрые мы, просто болеем за своих :)

А между тем счет приближается к восьми тысячам. До конца голосования остались считанные часы.

Думаю, что тогда Урумчи сразу в лидеры прорвётся, но это моё личное мнение :)
知彼知已,百战不殆

Война и мир

Оффлайн nineseas

• Заслуженный
Уважаемый nineseas! А как бы запостить на сайте заключительный аккорд: напишите, плиз, стихи о землячках-урумчинках: Любе и Алие, а? А то там на сайте КССК конкуренты стихами завалили главную страницу. Помочь бы надо девушкам в последний день голосования, как думаете?
Почему же только двоим? Я всем девушкам без исключения желаю успехов. И обязательно посвящу стихи той красавице, кто будет представлять Китай.

Так, ведь, "ликвидировали" на время конкурса людей, кто мог бы помочь разобраться. ;D

Оффлайн Михаил Дроздов

• Основатель
  • Заслуженный
    • Русский Клуб в Шанхае
Так, ведь, "ликвидировали" на время конкурса людей, кто мог бы помочь разобраться. ;D

Первые же результаты проверки поданных голосов показали, что одним из самых злостных "накрутчиков" является как раз один из тех, о ком вы пишете.

Оффлайн Bing Xin

• Заслуженный
Ох как в нашем офисе у всех свербит в одном месте от ожидания! Предлагают делать ставки :lol:
Всегда говори, то, что ты думаешь, и делай то, что тебе кажется правильным. Это твоя жизнь и никто не проживёт её лучше тебя.

Оффлайн Михаил Дроздов

• Основатель
  • Заслуженный
    • Русский Клуб в Шанхае
Побыстрее бы итоГ увидеть, ато народ то переживает :-X чего там можно проверять то сутки??  :-\ :-\ :-\ :-\

Для того чтобы ни у кого не было сомнений в честности и объективности результатов требуется провести очень большую работу. У многих участниц более 1.500 голосов. Некоторые "накрутчики" добавляли голоса подряд, некоторые, более хитрые, с определенным интервалом. Конечно программа Эксель очень помогает в работе, но все же требуется подробнейший анализ. Боюсь, что результаты будут объявлены только завтра. Сейчас наш администратор проверяет голоса только у второй участницы.

Оффлайн Anks

• Бывалый
расскажите чайнику, где можно фото конкурсанток посмотреть?

Оффлайн Bing Xin

• Заслуженный
Фото можно посмотреть на сайте КССК

Оффлайн Михаил Дроздов

• Основатель
  • Заслуженный
    • Русский Клуб в Шанхае
Итоги конкурса опубликованы на сайте КССК: www.russianchina.org

Оффлайн Oynisa

• Профессионал
Намекали нам, говорили! А мы как малые дети, верили в справедливость.  :o Я поняла бы еще если это была Каролина Гера (хоть внешность соответствующая).  ??? Так что господа антинакрутчики зря вы так переживали. Поздравляю победителей :)
« Последнее редактирование: 09 Апреля 2009 12:45:27 от anisa »

Оффлайн chizzarini

• Заслуженный
Урра, я так и знала, что победит именно Наталья Шупейко! У нее именно все данные русской красавицы 21 века! Наталья поздравляю вас! :-*

Оффлайн nineseas

• Заслуженный
... И обязательно посвящу стихи той красавице, кто будет представлять Китай.

Не желая забивать голову сомнениями на счет нечестности организаторов (если это так, то Бог им судья), хочу искренне поздравить Наталью и пожелать победы в московском конкурсе!

Посмотрел на фото, и из сердца строки вырываются сами собой, и обещанное посвящение победительнице:

Слово "родное" под именем скрыто,
Алою розою сердце отлито,
Тайным задором ресницы залиты,
Искрой блестящей сверкают ланиты,
Скромной улыбкой, чарующим ликом
Ангельский облик скрыт в солнечных бликах.

Оффлайн Barbariska

• Заслуженный
Поздравляю Наталью с победой!
И спасибо всем девушкам за участие, вы все молодцы!

Вот даже в новостях уже написали
http://www.vz.ru/news/2009/4/9/274261.html

Оффлайн Александр Мальцев

• Заслуженный
    • Магазета - Китай, китайский язык, новости КН
Вот ещё
http://www.dni.ru/society/2009/4/9/163526.html
http://www.mk.ru/blogs/MK/2009/04/09/srochno/404073/

Поздравляю шанхайку! Всех остальных благодарю!
Сообщения в личке проверяю редко. Пишите на почту.
Магазета / Laowaicast - подкаст о Китае / Физиономия Рунета №656

Оффлайн Михаил Дроздов

• Основатель
  • Заслуженный
    • Русский Клуб в Шанхае
Дорогие друзья!

Первый конкурс «Русская краса Китая – 2009» завершен!

Его победительницей стала представленная «Русским клубом в Шанхае» Наталья Шупейко. Координационный совет соотечественников в Китае от всей души поздравляет Наталью, чье имя, безусловно, войдет в историю русского присутствия в этой азиатской стране, как вошли в историю имена первых победительниц конкурсов красоты, проводившихся в Китае в 1930-х гг., – Аллы Крахмалевой, Нины Барсамовой и других.

«Тяжела ты, шапка Мономаха!», - восклицал известный исторический персонаж. Корона победительницы конкурса «Русская краса Китая» тоже нелегка. Ведь теперь Наталья не просто переводчик, а человек, являющийся в некотором смысле лицом, символом всей нашей такой разнородной, но и такой молодой, внушающей надежды и оптимизм за свое будущее  диаспоры. Не исключаю, что груз ответственности, который лёг на плечи победительницы, может изменить и всю ее жизнь, стать отправной точкой к новым свершениям, к новым победам. Даст Бог, так и будет! Мы от всей души желаем Наталье Шупейко достойно представить «русский Китай» и всех нас на международном конкурсе «Мисс русская краса зарубежья», финал которого пройдет в Москве 30 апреля 2009 года.

Одним из главных итогов нашего конкурса можно назвать небывалый интерес к нему со стороны соотечественников, проживающих в Китае,  России и многих других странах мира. Итоговая цифра проголосовавших, хотя и сильно отличается от той, которую можно было увидеть на мониторах ваших компьютеров к концу голосования, для нашей диаспоры все же является рекордной. 4900 человек зашли в эти дни на сайт КССК и отдали свои голоса за участниц. Мы рассчитываем, что наш конкурс привлечет внимание соотечественников к работе нашего Координационного совета, а также «Русских клубов» в разных городах Китая, станет для кого-то из вас стимулом принять более активное участие в их деятельности.

Мне хочется также поблагодарить всех девушек, которые прислали свои анкеты и приняли участие в нашем конкурсе. Независимо от итогового места, которое та или иная девушка заняла, все они сделали смелый шаг и уже стали  узнаваемыми персонами в нашем русскоязычном сообществе. Это результат, который останется с ними, и который, возможно, принесет свои добрые всходы в будущем.

Хочу сказать несколько слов о «накрученных» голосах, с которыми приходится сталкиваться всем, кто организует интернет-голосование. Координационному совету повезло - администратор нашего сайта очень опытный программист, победитель ряда престижных интернет-конкурсов. Благодаря ему мы имеем возможность открыто смотреть вам всем в глаза и утверждать, что итоговые результаты максимально приближены к реальным (исключить небольшую погрешность в 0,5-1 % все же нельзя). Безусловно, мы не виним в «накрутке» самих участниц. У многих из них были свои болельщики, которые хотели им помочь таким вот образом, а у некоторых (и это факт) - свои недоброжелатели, которые, по всей видимости, хотели скомпрометировать их. Как бы то ни было, «накрученные» голоса были отфильтрованы, а журналы (логи) голосования будут переданы в «Русские клубы» на местах для того, чтобы участницы смогли сами убедиться в объективности результатов.

Безусловно, способ выбора победительницы путем исключительно интернет-голосования не идеален. КССК учтет все возможные проблемы и недочеты, которые выявились по ходу проведения конкурса, и в будущем, возможно, введет смешанную систему голосования, когда в дополнение к «электронным» голосам каждый член жюри, в которое будут приглашаться известные и уважаемые люди, сможет добавить той или иной участнице определенное число баллов, которые и  повлияют на конечный результат.

Но это  планы. А сейчас я еще раз хочу поздравить всех участниц с завершением нашего марафона. Финишная лента  упала к ногам Натальи Шупейко, которая с этой минуты является носителем титула «Русская краса Китая – 2009». Я предлагаю всем соотечественникам, а также участницам нашего конкурса, поздравить ее  с победой!

КССК благодарит компании «ЭПЛ ДАЙМОНД» и «АЭРОФЛОТ» за поддержку.

Михаил Дроздов
Председатель КССК

Оффлайн Parker

• Spam-fighters
  • Заслуженный
  • *
Поздравления победительнице!  :)

Оффлайн Михаил Дроздов

• Основатель
  • Заслуженный
    • Русский Клуб в Шанхае
К той ссылке, которую давали по победительнице американского конкурса присоединились фотографии Натальи:

http://www.rian.ru/photolents/20090406/167199619_8.html

Оффлайн mietzekatze

• Профессионал
   Мэйл.ру тоже вывесил новость о нашей победительнице.Раздражают комментарии некоторых не особо одаренных личностей... Да Бог им судья .
  http://news.mail.ru/society/2498183/
Если нельзя,но очень хочется-значит можно:)
Женщина любит ушами, мужчина – глазами, собака – носом и только кролик – тем, чем надо!

Оффлайн Михаил Дроздов

• Основатель
  • Заслуженный
    • Русский Клуб в Шанхае
   Мэйл.ру тоже вывесил новость о нашей победительнице.Раздражают комментарии некоторых не особо одаренных личностей... Да Бог им судья .

На наших сайтах мы строго следим за этикой. К сожалению, то что происходит на других уже не в нашей компетенции. Но думаю, что Наталье стоит отнестись к этому как к элементу славы. Сегодня множество ведущих газет и сайтов поместили новость о результатах нашего голосования. Новость пошла в народ.

Оффлайн Михаил Дроздов

• Основатель
  • Заслуженный
    • Русский Клуб в Шанхае
Как это не грустно, приходится добавить ложку дегтя.

Во время конкурса и подсчета голосов выявилась неприятная вещь. Пользователь, который известен на этом форуме под ником 1zvannyi  целенаправленно занимался накручиванием голосов за, вы не поверите, Любовь Лапенко, чья кандидатура была представленна столь нелюбимым ему "Русским клубом в Урумчи". Да, да, не удивляйтесь, тот самый 1zvannyi, который в этой самой ветке учил нас как нужно правильно проводить такого рода конкурсы, накрутил целых 922(!!!!!) голоса за Любу! В чем была его цель сказать сложно. Кто-то скажет: наверное это любовь! Но скорее всего он просто хотел дискредитировать как саму участницу, так и идею нашего конкурса. То что он сделал, не имеет названия! Это было бы похоже на юношескую шалость, но, насколько нам известно, это вполне солидный мужчина в тех немалых годах, которым такого рода шалости несвойственны. Вот такие факты. А как это назвать, пусть решают участники нашего форума. Я же знаю одно, рук таким людям не подают.

Оффлайн Laotou

• Заслуженный
Хоть я и голосовал за другую участницу, но нет оснований не доверять результатам голосования, поэтому искренне поздравляю победительницу!  :D
Желаю ей обязательно победить в Москве и здесь мы все теперь должны объединиться и постараться, чтобы Наталья победила! В конце концов, как сказал Михаил Дроздов, она будет представлять всех нас! Теперь "Китай" должен рулить в Москве  ;D
知彼知已,百战不殆

Война и мир

Оффлайн Ciwei

• Глобал-модератор
  • Заслуженный

Комментарии там - просто самый настоящий бред. Люди не в теме несут что попало. Даже читать не хочется.

Наталье - мои поздравления!

Оффлайн mietzekatze

• Профессионал
Комментарии там - просто самый настоящий бред. Люди не в теме несут что попало. Даже читать не хочется.
Наталье - мои поздравления!
    Это правда,полнейший бред.Но мэйл,наверное,этим и славится. В очередной раз убедилась насколько завистлицыми и гадкими бывают люди >:(
   Наталья, Вам и мои искреннейшие поздравления!!! Очень рада Вашей победе,т.к. голос мой был отдан Вам.И,естественно,будущей победы на конкурсе! Буду держать кулачки за Вас!
Если нельзя,но очень хочется-значит можно:)
Женщина любит ушами, мужчина – глазами, собака – носом и только кролик – тем, чем надо!