• Welcome to Восточное Полушарие.

News:

Друзья! Форум перенесен на новый сервер, обновлено программное обеспечение, конвертированы данные. Изменений очень много, что-то могло сломаться, что-то не заработать, что-то пропасть. Если вы обнаружили проблему на форуме, пожалуйста, напишите на admin[собака]polusharie.com — постараемся исправить! 02.01.2026

Main Menu

Конкурс «Русская краса Китая – 2009»

Started by Ciwei, 16 March 2009 10:56:26

Previous topic - Next topic

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Hopch&K

Quote from: k2600 on 03 April 2009 08:33:58
Я не Александр, Я Константин.
Админа не виню. Ибо сам Админ.
Голосование в интернете очень трудно провести обьективно.
Остаётся надеятся на его честность. И обьективность.

извините, показалось по тексту, что Александр писал как новичек, но со знанием дела. Так выходит, что Вы админ сайта где проходит голосование?
Пользователь забанен за провокации!

Ciwei

Поняла, в чем загвоздка с процентами.
Проценты считаются путем деления голосов на количество проголосовавших. А поскольку общая сумма голосов составляет 113% от числа проголосовавших (в силу того, что кто-то голосовал за двоих и более участниц), то и сумма процентов получается не 100%, а 113%. Точнее, даже 114%, потому что проценты округляются до целых долей и это дает погрешность в 1 процент.

Посчитайте сами в Excel, кому не лень.

Александр Мальцев

QuoteОстаётся надеятся на его честность. И обьективность.

О-да! Я такой!
Сообщения в личке проверяю редко. Пишите на почту.
Магазета / Laowaicast - подкаст о Китае / Физиономия Рунета №656

k2600

Quote from: Hopch&K on 03 April 2009 08:39:47
Так выходит, что Вы админ сайта где проходит голосование?

Нет. Я Админ другого ресурса.  К ресурсу, где происходит голосование я не имею никакого отношения.

Михаил Дроздов

Приятная новость:
Компания "ЭПЛ ДАЙМОНД. Якутские бриллианты" подарит победительнице нашего конкурса ювелирное изделие - подвеску с бриллиантом.
www.polusharie.com
www.chinawindow.ru; www.chinahelp.me
www.russianshanghai.com; www.russianchina.org
www.russianemigrant.ru

Hopch&K

Помогите рассчитать! Чего то, как то считаю, не так что ли ..., считаю и не выходит у меня общее число проголосовавших 114%, может кто цифры выложит. Ciwei покажите пожалуйста ваш скриншот Ехсела, какие вы цифры брали?
Константин, вы как Администратор тоже бы помогли подсказать, от чего 114% появилось, а то сегодня нам уже объясняли тут про кукисы ..., а в конечном итоге крипты не подкрутили, перекос пошел ...

Quote from: Ciwei on 03 April 2009 16:58:51
Дайте угадаю. Ваше отношение состоит в том, что вы один из недоброжелателей этого клуба.

Думаю тут ваша интуиция вас подвела.
Константин сделал конкретное объявление в ветке УРК с первого своего поста. К сведению, как вы выражаетесь, «недоброжелатели» в ветке УРК ни чего ни когда пишут, что бы не докучать согражданам, в чужие дела нос, так сказать с вашего позволения, не сують ... И вообще нет нам до них ни какого дела, просто из-за их частых реплик приходится обращать на них внимание.

Quote from: k2600 on 03 April 2009 16:36:21
Отношение косвенное есть!!!
А что вы имеете против рекламных туров по Новосибирску?

Я так и думал, что есть, спасибо!
Против рекламных туров по Новосибирску имею не рекламные туры по Урумчи!
Пользователь забанен за провокации!

Mansoor

Quote from: chizzarini on 01 April 2009 13:02:46
Вот бы устроили конкурс среди мужского населения русских в Китае  "Русский красавец Китая 2010" потому как склдывается впечатление, что русских женщин в Китае больше чем русских мужчин ;D
На самом деле их гораздо больше, но стоит признать - все они "шифруются".
Днём капусту рубят, а по ночам - расслабляются от нарубленного за день.. ;D
Я не червонец, чтобы нравиться всем...

Mansoor

Quote from: Куминов Андрей on 02 April 2009 20:13:54
Но вот что делать с тенденцией к "бикинизации"? Как в анекдоте, кого выберет мужчина, умную или красивую, ту у которой ... :-)
....и груди больше и попа упруже, хотя пишет с АшИпкаМи и IQ ниже плинтуса.

Тут уж от желания самого голосующего зависит....
Если ему будет "в лом" почесть анкету и сочинение претендентки, а поскорее пролистать портфолио и сказать "Низачот! Тема бикини не раскрыта!" - это один вариант.
Другой может написать: "Лапуська моя! Новосибирск с тобой!", хотя он конкурсантку и знать не знает. То бишь - землячество. И бикини здесь по-фигу.
Ну в остальных случаях..
До фига их ёшкин кот. Лень перечислять.
Я не червонец, чтобы нравиться всем...

Куминов Андрей

Quote from: Hopch&K on 03 April 2009 18:46:07
Помогите рассчитать! Чего то, как то считаю, не так что ли ..., считаю и не выходит у меня общее число проголосовавших 114%
Эх, как у нас в школах математику-то проходят?
Ну ведь элементарные пропорции - чего из-за них столько шума, да еще так публично показывать свои упущения в образовании.
Всего - 3763 голосовавших.
Суммируем все голоса - 4331 голос, суммируем проценты - 115%
За претендентку "а": 670 голосов или 17.8%.
Вопрос от чего считаются эти проценты?
670 от 4331 будет (670/4331*100%) - 15,4%,
670 от 3763 будет (670/3763*100%) - 17,8%. Искомое - отношение голосов за участницу к числу голосовавших.

Проверяем сколько процентов голосовавших от общего числа голосов: 4331/3763*100%=115%, т.е. равное сумме % голосов. 115% - это отношение голосов к голосовавшим.

Ciwei

Quote from: Hopch&K on 03 April 2009 18:46:07
Думаю тут ваша интуиция вас подвела.

Да тут уж не надо сильной интуиции. Шито белыми нитками.

Ciwei

Смотрю голосование. Пятую тысячу разменяли.

ЮЮ474

проголосавала за учасниц, которые на мой взгляд смогут достойно представить Россию...
очень многие девочки просто чудо, но нужно не забывать, что это всетаки конкурс красоты..необходимо иметь кроме милого личика и фигуру и рост, которые достойно быдут смотреться со сцены
поэтому мой голос...Каролина Гера,Лилия Бодялик ну и конечно Ольга Коновалова ;)
Наталья Шупейко, очаровательная девушка, как куколка...но для конкурса нужно быть немного повыше... (личное мнение) :-*

п.с..результатами немного была удивлена.....
Благоговение - чувство, испытываемое человеком к Богу и собакой к человеку
(Амброз Бирс)
QQ 651278679

Laotou

Ну-да, если учесть, что Анна Герман - русская писательница и поэтесса ;D ;D ;D, а русские даже во сне едят только одни гамбургеры, имея собственную кухню, входящую в 6 (забыл, кажется так?) мировых кухонь, как отдельный вид ;D. Тогда совершенно русско-гибридная краса :) Тут даже рост не поможет  ;D
知彼知已,百战不殆

Война и мир

Azalia

Quote from: ЮЮ474 on 05 April 2009 03:36:54
..необходимо иметь кроме милого личика и фигуру и рост, которые достойно быдут смотреться со сцены

А если у девушки на фотографиях напряженное лицо - значит она стоит на цыпочках и втягивает живот, чтобы казаться выше и стройнее... Надо было математически рассчитать среди девушек выше 165 соотношение рост/вес, и среди лидеров уже выбирать....

Ciwei

Ciwei

А теперь уже на седьмую. По тысяче в сутки получается...

ukatoka

В США уже выявили свою победительницу. Хочется, чтобы от Китая победительница была не хуже, дабы могла на равных конкурировать с подобными соперницами...Судя по фото, русская американка очень даже ничего и лицом, и ростом, и талантами ;) Народ, голосуйте объективно плиииз...а не только по принципу землячества :)

http://www.rian.ru/photolents/20090406/167199619.html

Laotou

УжОс!!!  ;D
Это ж где такую "красавицу" нашли? Глаз что ли нет? Вкуса точно никакого нет  :'(
Наши девушки дадут 100 очков вперёд этой "американке"  :D :D :D
知彼知已,百战不殆

Война и мир

nineseas

Да, в Китае девушки красивее, не в обиду Америке будет сказано.

Deva...

да наши девчонки гораздо лучше!!! во всяком случае красивее намного! 8-) А можно узнать где вы о талантах Американки прочитали? Хотелось бы почитать, фото которое по ссылке, явно подкачало...  :-X
Всем нашим девочкам желаю удачи!  :)
Кто не любит одиночества - тот не любит свободы.

Laotou

Quoteда наши девчонки гораздо лучше!!! во всяком случае красивее намного! 8-) А можно узнать где вы о талантах Американки прочитали? Хотелось бы почитать, фото которое по ссылке, явно подкачало...  :-X

Это закрытая информация ;D - шучу! Открытой её делать нельзя - все умрут со смеху  :lol:
Из миллиона претенденток выбрали самую худую, чтобы в Москве в дверь протиснулась  ;D
Но может к лучшему, что такую "американку" выставили, нашим в Москве легче будет победить :)
知彼知已,百战不殆

Война и мир

....

Quote from: ukatoka on 07 April 2009 15:41:34
Судя по фото, русская американка очень даже ничего и лицом, и ростом, и талантами ;)

Интересно, как "судя по фото" можно судить о талантах?
По-поводу лица... о вкусах не спорят, конечно, но, судя по фото, напряженка с красивыми лицами в Америке налицо...очевидно, что в отборе данной красавицы- внешность являлась далеко не самым главным критерием...

Laotou

QuoteДа, в Китае девушки красивее, не в обиду Америке будет сказано.

Уважаемый nineseas! А как бы запостить на сайте заключительный аккорд: напишите, плиз, стихи о землячках-урумчинках: Любе и Алие, а? А то там на сайте КССК конкуренты стихами завалили главную страницу. Помочь бы надо девушкам в последний день голосования, как думаете?
知彼知已,百战不殆

Война и мир

Laotou

QuoteПо-поводу лица... о вкусах не спорят, конечно, но, судя по фото, напряженка с красивыми лицами в Америке налицо...очевидно, что в отборе данной красавицы- внешность являлась далеко не самым главным критерием...

Вы абсолютно правы :D
Ещё надо заметить, что русского/славянского во внешности "американки"-победительницы мало, скорее - англо-саксонский тип, да и Освенцим бы огорчился - это ж надо до такого состояния девушку довести. Понимаю - кризис, но подкормить-то всё равно надо - на конкурс же едет ;D
知彼知已,百战不殆

Война и мир

ukatoka

Quote from: Deva... on 07 April 2009 21:17:35
да наши девчонки гораздо лучше!!! во всяком случае красивее намного! 8-) А можно узнать где вы о талантах Американки прочитали? Хотелось бы почитать, фото которое по ссылке, явно подкачало...  :-X

Там еще штук 6 фоток - гораздо лучше первого (на него у меня реакция была как у Вас :)). К ним - комментарии про эту девушку и про ее способности-таланты. Смею высказать предположение, что выбрали ее среди более фигуристых и более низких ростом претенденток (их там рядом видно) как девушку с наиболее модельной внешностью. Видимо, в США предполагают, что и финалистки от других стран будут максимально подходить под стандарты конкурсов красоты.