Автор Тема: Конкурс «Русская краса Китая – 2009»  (Прочитано 93060 раз)

Оффлайн Hopch&K

• Забаненный
  • Заслуженный
  • *
Я не Александр, Я Константин.
Админа не виню. Ибо сам Админ.
Голосование в интернете очень трудно провести обьективно.
Остаётся надеятся на его честность. И обьективность.

извините, показалось по тексту, что Александр писал как новичек, но со знанием дела. Так выходит, что Вы админ сайта где проходит голосование?
Пользователь забанен за провокации!

Оффлайн Ciwei

• Глобал-модератор
  • Заслуженный
Поняла, в чем загвоздка с процентами.
Проценты считаются путем деления голосов на количество проголосовавших. А поскольку общая сумма голосов составляет 113% от числа проголосовавших (в силу того, что кто-то голосовал за двоих и более участниц), то и сумма процентов получается не 100%, а 113%. Точнее, даже 114%, потому что проценты округляются до целых долей и это дает погрешность в 1 процент.

Посчитайте сами в Excel, кому не лень.

Оффлайн Александр Мальцев

• Заслуженный
    • Магазета - Китай, китайский язык, новости КН
Остаётся надеятся на его честность. И обьективность.

О-да! Я такой!
Сообщения в личке проверяю редко. Пишите на почту.
Магазета / Laowaicast - подкаст о Китае / Физиономия Рунета №656

Оффлайн k2600

• Зарегистрированный
  • *
Так выходит, что Вы админ сайта где проходит голосование?

Нет. Я Админ другого ресурса.  К ресурсу, где происходит голосование я не имею никакого отношения.

Оффлайн Михаил Дроздов

• Основатель
  • Заслуженный
    • Русский Клуб в Шанхае
Приятная новость:
Компания "ЭПЛ ДАЙМОНД. Якутские бриллианты" подарит победительнице нашего конкурса ювелирное изделие - подвеску с бриллиантом.

Оффлайн Hopch&K

• Забаненный
  • Заслуженный
  • *
Помогите рассчитать! Чего то, как то считаю, не так что ли …, считаю и не выходит у меня общее число проголосовавших 114%, может кто цифры выложит. Ciwei покажите пожалуйста ваш скриншот Ехсела, какие вы цифры брали?
Константин, вы как Администратор тоже бы помогли подсказать, от чего 114% появилось, а то сегодня нам уже объясняли тут про кукисы …, а в конечном итоге крипты не подкрутили, перекос пошел …

Дайте угадаю. Ваше отношение состоит в том, что вы один из недоброжелателей этого клуба.

Думаю тут ваша интуиция вас подвела.
Константин сделал конкретное объявление в ветке УРК с первого своего поста. К сведению, как вы выражаетесь, «недоброжелатели» в ветке УРК ни чего ни когда пишут, что бы не докучать согражданам, в чужие дела нос, так сказать с вашего позволения, не сують … И вообще нет нам до них ни какого дела, просто из-за их частых реплик приходится обращать на них внимание.

Отношение косвенное есть!!!
А что вы имеете против рекламных туров по Новосибирску?

Я так и думал, что есть, спасибо!
Против рекламных туров по Новосибирску имею не рекламные туры по Урумчи!
Пользователь забанен за провокации!

Оффлайн Mansoor

• Заслуженный
Вот бы устроили конкурс среди мужского населения русских в Китае  "Русский красавец Китая 2010" потому как склдывается впечатление, что русских женщин в Китае больше чем русских мужчин ;D
На самом деле их гораздо больше, но стоит признать - все они "шифруются".
Днём капусту рубят, а по ночам - расслабляются от нарубленного за день.. ;D
Я не червонец, чтобы нравиться всем...

Оффлайн Mansoor

• Заслуженный
Но вот что делать с тенденцией к "бикинизации"? Как в анекдоте, кого выберет мужчина, умную или красивую, ту у которой ... :-)
....и груди больше и попа упруже, хотя пишет с АшИпкаМи и IQ ниже плинтуса.

Тут уж от желания самого голосующего зависит....
Если ему будет "в лом" почесть анкету и сочинение претендентки, а поскорее пролистать портфолио и сказать "Низачот! Тема бикини не раскрыта!" - это один вариант.
Другой может написать: "Лапуська моя! Новосибирск с тобой!", хотя он конкурсантку и знать не знает. То бишь - землячество. И бикини здесь по-фигу.
Ну в остальных случаях..
До фига их ёшкин кот. Лень перечислять.
Я не червонец, чтобы нравиться всем...

Оффлайн Куминов Андрей

• Заслуженный
    • Клуб Дальневосточников
Помогите рассчитать! Чего то, как то считаю, не так что ли …, считаю и не выходит у меня общее число проголосовавших 114%
Эх, как у нас в школах математику-то проходят?
Ну ведь элементарные пропорции - чего из-за них столько шума, да еще так публично показывать свои упущения в образовании.
Всего - 3763 голосовавших.
Суммируем все голоса - 4331 голос, суммируем проценты - 115%
За претендентку "а": 670 голосов или 17.8%.
Вопрос от чего считаются эти проценты?
670 от 4331 будет (670/4331*100%) - 15,4%,
670 от 3763 будет (670/3763*100%) - 17,8%. Искомое - отношение голосов за участницу к числу голосовавших.

Проверяем сколько процентов голосовавших от общего числа голосов: 4331/3763*100%=115%, т.е. равное сумме % голосов. 115% - это отношение голосов к голосовавшим.
« Последнее редактирование: 04 Апреля 2009 04:49:28 от Куминов Андрей »

Оффлайн Ciwei

• Глобал-модератор
  • Заслуженный
Думаю тут ваша интуиция вас подвела.

Да тут уж не надо сильной интуиции. Шито белыми нитками.

« Последнее редактирование: 04 Апреля 2009 10:47:30 от Ciwei »

Оффлайн Ciwei

• Глобал-модератор
  • Заслуженный
Смотрю голосование. Пятую тысячу разменяли.

Оффлайн ЮЮ474

• Заслуженный
проголосавала за учасниц, которые на мой взгляд смогут достойно представить Россию...
очень многие девочки просто чудо, но нужно не забывать, что это всетаки конкурс красоты..необходимо иметь кроме милого личика и фигуру и рост, которые достойно быдут смотреться со сцены
поэтому мой голос...Каролина Гера,Лилия Бодялик ну и конечно Ольга Коновалова ;)
Наталья Шупейко, очаровательная девушка, как куколка...но для конкурса нужно быть немного повыше... (личное мнение) :-*

п.с..результатами немного была удивлена.....
Благоговение - чувство, испытываемое человеком к Богу и собакой к человеку
(Амброз Бирс)
QQ 651278679

Оффлайн Laotou

• Заслуженный
Ну-да, если учесть, что Анна Герман - русская писательница и поэтесса ;D ;D ;D, а русские даже во сне едят только одни гамбургеры, имея собственную кухню, входящую в 6 (забыл, кажется так?) мировых кухонь, как отдельный вид ;D. Тогда совершенно русско-гибридная краса :) Тут даже рост не поможет  ;D
« Последнее редактирование: 05 Апреля 2009 11:38:36 от Laotou »
知彼知已,百战不殆

Война и мир

Оффлайн Azalia

• Пионер
  • **
..необходимо иметь кроме милого личика и фигуру и рост, которые достойно быдут смотреться со сцены

А если у девушки на фотографиях напряженное лицо - значит она стоит на цыпочках и втягивает живот, чтобы казаться выше и стройнее... Надо было математически рассчитать среди девушек выше 165 соотношение рост/вес, и среди лидеров уже выбирать....

Оффлайн Ciwei

• Глобал-модератор
  • Заслуженный
Счет пошел на шестую тысячу...

Оффлайн Ciwei

• Глобал-модератор
  • Заслуженный
А теперь уже на седьмую. По тысяче в сутки получается...

Оффлайн ukatoka

• Заслуженный
В США уже выявили свою победительницу. Хочется, чтобы от Китая победительница была не хуже, дабы могла на равных конкурировать с подобными соперницами...Судя по фото, русская американка очень даже ничего и лицом, и ростом, и талантами ;) Народ, голосуйте объективно плиииз...а не только по принципу землячества :)

http://www.rian.ru/photolents/20090406/167199619.html

Оффлайн Laotou

• Заслуженный
УжОс!!!  ;D
Это ж где такую "красавицу" нашли? Глаз что ли нет? Вкуса точно никакого нет  :'(
Наши девушки дадут 100 очков вперёд этой "американке"  :D :D :D
知彼知已,百战不殆

Война и мир

Оффлайн nineseas

• Заслуженный
Да, в Китае девушки красивее, не в обиду Америке будет сказано.

Оффлайн Deva...

• Зарегистрированный
  • *
да наши девчонки гораздо лучше!!! во всяком случае красивее намного! 8-) А можно узнать где вы о талантах Американки прочитали? Хотелось бы почитать, фото которое по ссылке, явно подкачало...  :-X
Всем нашим девочкам желаю удачи!  :)
Кто не любит одиночества - тот не любит свободы.

Оффлайн Laotou

• Заслуженный
да наши девчонки гораздо лучше!!! во всяком случае красивее намного! 8-) А можно узнать где вы о талантах Американки прочитали? Хотелось бы почитать, фото которое по ссылке, явно подкачало...  :-X

Это закрытая информация ;D - шучу! Открытой её делать нельзя - все умрут со смеху  :lol:
Из миллиона претенденток выбрали самую худую, чтобы в Москве в дверь протиснулась  ;D
Но может к лучшему, что такую "американку" выставили, нашим в Москве легче будет победить :)
知彼知已,百战不殆

Война и мир

Оффлайн ....

• Заслуженный
Судя по фото, русская американка очень даже ничего и лицом, и ростом, и талантами ;)

Интересно, как "судя по фото" можно судить о талантах?
По-поводу лица... о вкусах не спорят, конечно, но, судя по фото, напряженка с красивыми лицами в Америке налицо...очевидно, что в отборе данной красавицы- внешность являлась далеко не самым главным критерием...

Оффлайн Laotou

• Заслуженный
Да, в Китае девушки красивее, не в обиду Америке будет сказано.

Уважаемый nineseas! А как бы запостить на сайте заключительный аккорд: напишите, плиз, стихи о землячках-урумчинках: Любе и Алие, а? А то там на сайте КССК конкуренты стихами завалили главную страницу. Помочь бы надо девушкам в последний день голосования, как думаете?
知彼知已,百战不殆

Война и мир

Оффлайн Laotou

• Заслуженный
По-поводу лица... о вкусах не спорят, конечно, но, судя по фото, напряженка с красивыми лицами в Америке налицо...очевидно, что в отборе данной красавицы- внешность являлась далеко не самым главным критерием...

Вы абсолютно правы :D
Ещё надо заметить, что русского/славянского во внешности "американки"-победительницы мало, скорее - англо-саксонский тип, да и Освенцим бы огорчился - это ж надо до такого состояния девушку довести. Понимаю - кризис, но подкормить-то всё равно надо - на конкурс же едет ;D
知彼知已,百战不殆

Война и мир

Оффлайн ukatoka

• Заслуженный

Там еще штук 6 фоток - гораздо лучше первого (на него у меня реакция была как у Вас :)). К ним - комментарии про эту девушку и про ее способности-таланты. Смею высказать предположение, что выбрали ее среди более фигуристых и более низких ростом претенденток (их там рядом видно) как девушку с наиболее модельной внешностью. Видимо, в США предполагают, что и финалистки от других стран будут максимально подходить под стандарты конкурсов красоты.