Странные туристы вам попадаются. Не дружите с ними, а то плохому научитесь. 
Я не совсем выразилась... это не туристы, а скорее клиенты фирмы (хотя клиенты практически те же туристы))))

Я с ними не дружу особо, но вот сходить пару раз в ресторан или еще куда, без этого никак)))
А плохому человека учить не надо. Уже многие приезжают и говорят потом, что "это же Китай, здесь все можно". Клиенты кстати с виду нормальные люди)))
Мне вспомнился такой момент... когда я училась в Китае, на каникулы обычно приезжала домой и потом возила группы в Китай, подрабатывала гидом короче. И мне нужно было сопровождать одну китайскую делигацию в Н-ый город России, все Китайцы были из города СыПхин, и практически все - директора заводов и компаний, а были даже и зам. мэра.... Но как они себя вели! В гостинице все были в шоке!!!

Бычки были потушены прям об стол, мусор везде валялся по полу, хотя рядом стояли абсолютно пустые урны! Шторы и гардины были ободраны, бра разбита.... Так они еще посмеялись, сказали что птичка в открытое окно влетела и навела беспорядок.

А штраф заплатили кое-как, через милицию... Правда, тут конечно же без алкоголя не обошлось. Помнится, мне даже менты посочувствовали моей работе

Вот тебе и "приличные люди"! Так что внешность и даже должность - не показатель