• Welcome to Восточное Полушарие.

News:

Друзья! Форум перенесен на новый сервер, обновлено программное обеспечение, конвертированы данные. Изменений очень много, что-то могло сломаться, что-то не заработать, что-то пропасть. Если вы обнаружили проблему на форуме, пожалуйста, напишите на admin[собака]polusharie.com — постараемся исправить! 02.01.2026

Main Menu

Ищу партнера в Японии

Started by Madison, 28 February 2009 20:16:50

Previous topic - Next topic

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

rucar

Ищу партнеров в Японии, владеющих языком. Необходима готовность вести деловые переговоры, наличие капитала не обязательно. Сфера деятельности: продажа с/х продукции из Украины

Все подробности по почте: sl-afonin@rambler.ru

rucar

Да, про ментальность Вы правы, но кто знает :)   Кстати, кто с опытом покупок и отправки электроники из Японии, прошу написать мне на почту sl-afonin@rambler.ru   для диалога

Pollykit

Здравствуйте!

Простите, что влезаю в Вашу тему. Но, наверное, целевая аудитория у нас примерно одинаковая.

Для развития нового интернационального проекта требуются гиды и фотографы в Токио и других больших городах Японии.

Пишите мне на ящик p_kitova@cityadvisor.info

XIMMMER

Доброго Вам дня!
В Японии ищу посредника, представителя, арт-агента, менеджера, перекупщика, салон или галерею для продажи картин!
Меня зовут Цымбалова Ирина Михайловна.
Я художник, живу и работаю в г. Хабаровск.
Пишу картины, маслом на холстах (пейзажи, анималистка, жанровые работы).
Реализм. Редко экспрессионизм и активная живопись.

Мои работы находятся в частных коллекциях Испании, Франции, Украины, Японии, Китая и России.
Если Вы хотите сотрудничать (отдам хорошие проценты от проданных картин, или можете выкупить работы, и продать по любой цене), укажите свой e-mail, c удовольствием вышлю фото и информацию!
На данный момент в наличии 12 готовых и очень красивых работ (в месяц пишу 4-8 картин).
Размер от 30х40, до 60х80см.
Цена на картины имеющиеся в наличии от 150$, до 1000$.
Очень сложные в исполнении картины, с использование сусального золота стоят берусь писать под заказ, но такие произведения стоят до 2000$.

Вот несколько образцов:

Жду Вашего ответа! ximmmer@mail.ru
С уважением, Ирина.

Оюна

Добрый день!ищу регионального представителя в Японии в Международную школу дистанционного обучения 9 иностранным  языкам.Навык рекламной деятельности.
Умение сотрудничать в команде.
Навык работы в он-лайн.

Обязанности: Рекламная деятельность на рынке изучения иностранных языков.

Условия: Развитие личного бренда через компанию.
Доступ к обучению 9 языков (не выходя из дома).
Скайп.
Мобильность и креативность.
Доход еженедельный.

Предоставляем:
обучение, тех.поддержку
Резюме на почту oyuna-s@mail.ru

oilman

В быстро растущую компанию (российское представительство)
на постояную работу требуются (г. Тояма):
проживающие в Японии (желательно в следующих префектурах: Tоyama, Ishikawa, Gifu, Nagano, Niigata)
российские соотечественники с отличным знанием японского языка.
Требования: мужчина/женщина  25-45 лет, ответственные , инициативные, порядочные.
Задачи:  поиск товаров на интернет-аукционах, покупка, переговоры с японской стороной  и пр.

Все вопросы присылайте на элект.почту vladoil@inbox.ru
или по т.  +7 908 449 36 59

Вячеслав1963

Добрый день.
Ищу надежного партнера( партнеров)  в Японии. Крупные города.
Для помощи в работе моего сайта ( интернет торговля).
Сайт работает уже 6 лет. Стабильно.
Ваш доход - от 100 тысяч йен в месяц. Все прозрачно, через банк. Не сетевой маркетинг.
Все вопросы и обсуждение пожалуйста мне на почту :
verhotourov@list.ru
В дальнейшем все подробности по скайпу
Вячеслав

Алексей92

Ищу партнера для организации грузовых перевозок из Японии в Россию. Пишите на почту: agreement48@gmail.com

vladbiz

Добрый день ! Ищу партнера, желательно в Тояме или Ниигате, для организации отправки грузов на пароходах во Владивосток. Грузы небольшие, по 25-50 кг максимум (личные вещи, покупки в магазинах или аукционах). Покупать ничего не надо - покупки делаем самостоятельно, надо только отправлять груз во Владивосток.
Пишите в личку или мыло outzkm@gmail.com

yeti1249

Ищу партнера в японии! аська: ICQ697016604 почта: vladimir.kaverin@gmail.com

Frod

Quote from: yeti1249 on 22 November 2013 15:00:22
Ищу партнера в японии! аська: ICQ697016604 почта: vladimir.kaverin@gmail.com
вам М или Ж?! классика, анал, орал, косплей?! :D
life's game

NUREKE777

с Японией поработал бы, может им что надо от нас? зерно, масличные, концентраты, может кто в курсе?
ЛЁН!!РАПС!!ГОРЧИЦА!!ПШЕНИЦА!!ЯЧМЕНЬ!!МУКА!!

Frod

Quote from: NUREKE777 on 26 November 2013 14:08:48
с Японией поработал бы, может им что надо от нас? зерно, масличные, концентраты, может кто в курсе?
ничего им не надо :) кроме нефти, газа, древесины! но тут уже Газпром работает и другие крупные ребята.
life's game

TigerBarnaul

Ищу партнера в Японии для покупки и отправки в Россию рыболовных товаров Daiwa, Shimano и др. Годовой оборот 2-3 млн. йен.
i.guana@mail.ru

zyrozyr

Всем Добрый День!
Российская компания Retro Ride  ищет представителя в Японии. Что требуется поиск определенного  оптовика + проверка товара перед отправкой в Россию.
Всем, кто заинтересован в дополнительном доходе прошу ответить на ibragomov1861@gmail.com  или  mushkaterov@mail.ru

midzaki

Поставки ТОВАРОВ из ЯПОНИИ. Писат либо на адрес  midzaki@ukr.net  midzaki_designer@yahoo.co.jp  skype: hideki-aisan
ПРАВДА о ЯПОНИИ

Gordn

Ищу партнера в Японии для продажи яшмы и кварца (кристаллы и песок), желательно крупные партии. Подробную информацию вышлю на е-мэйл.

Gordn

Добрый день. Ищу партнера для поставок и продажи в Японию Яшмы. Есть все экспортные документы
Возможные поставки: 300 -1000 тонн ежемесячно (в зависимости от ассортимента по цвету).
Минимальная партия : 120 тонн (кратное увеличение 60 тонн).
Цена: 1 кг 7 $
Франко-вагон: г Челябинск. Доставка морем: два 15 футовых контейнера (минимум)
Фракции: от 10 кг до 5-7 тонн.
Метод сотрудничества: представитель покупателя выезжает на месторождение и маркирует приобретаемый камень.

Фото вышлю на е-мэйл.
Мой  адрес для связи: ural-kvarts@mail.ru

Iryna_a

Робота!!! Ищем партнеров в Японии по закупке на аукционе iPhone.  Нас интересуют исключительно эти модели купленные на аукционе в Японии:

iPhone 4
iPhone 4 (Rev A)
iPhone 4S
iPhone 5
iPhone 5c
iPhone 5s

объём памяти большой роли не играет. Пересылка в Украину почтой EMS. Размер вознаграждения и все условия - пишите пожалуйста в личку.

Frod

японские ифоны же кроме как в японии не работают. залочены все.
life's game

Iryna_a

есть умельцы, которые разлочат

KICHITONSAI

★★ЗАКУПКА И ОТПРАВКА ТОВАРОВ ИЗ ЯПОНИИ!!!★★
               ★РАБОТАЕМ ОЧЕНЬ БЫСТРО!★
Владимир.
ПИШИТЕ!СПЕШИТЕ!
sumimoto123w@yahoo.co.jp

ekaterina88

Добрый день! меня зовут Екатерина и я являюсь представителем японской компании Reach out в Осаке. Мы занимаемся развитием торговых отношений с Россией и в данный момент ищем партнеров из России.

К нам могут обращаться фирмы,заинтересованные в оптовых закупках японских товаров.
Запчасти для машин,масла,подержанные автомобили. Помимо перечисленных товаров мы также можем помогать вести переговоры и оказывать помощь компаниям,работающих с японскими представителями.

Есть есть предложения или вопросы,всегда рады будем помочь.

с уважением,
Екатерина

Kristina V

Ищу партнера в Японии для удаленной работы в пределах социальной сети.
Подробности по Skype. Мой логин: Kristina.vayner или по Line. ID: kristinawww

Shinoby

Ищу партнера в Японии для закупки товаров для здоровья: лечебной косметики, контроля веса, сахарного диабета, различных биологически активных добавок... и отправки в страны Европы, Россию.
Предложения в личку.