• Welcome to Восточное Полушарие.

News:

Друзья! Форум перенесен на новый сервер, обновлено программное обеспечение, конвертированы данные. Изменений очень много, что-то могло сломаться, что-то не заработать, что-то пропасть. Если вы обнаружили проблему на форуме, пожалуйста, напишите на admin[собака]polusharie.com — постараемся исправить! 02.01.2026

Main Menu

Ищу партнера в Японии

Started by Madison, 28 February 2009 20:16:50

Previous topic - Next topic

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Madison

Здраствуйте. Ищу партнера в Японии который поможет наладить схему поиска проверки товара и отправку до страны получателя. 
Прошу писать на почту 460599@mail.ru  Skype: Skyline595

АНАТОЛИЙ ВАДИМОВИЧ СОЛНЦЕВ

Quote from: Madison on 28 February 2009 20:16:50
Здраствуйте. Ищу партнера в Японии который поможет наладить схему поиска проверки товара и отправку до страны получателя. 
Прошу писать на почту 460599@mail.ru  Skype: Skyline595

А что такое "схема поиска проверки товара"? Какого товара и что это за бизнес, если японец помогает - в чем суть?
Если горы не идут к Магомету... То Магомет идет и строит в интернете свой сайт... А лучше гор могут быть только

ofed

Нужен партнер в Японии, для реализации дезинфицирующего средства, оплата от продаж.

masha11

Индивидуальный предприниматель.
Расширяет деятельность.
Приглашаю компаньонов.
Вложения минимальные на выходе % от бизнеса.
Кому интересно звоните.
мои контакты:
080-3135-1731,
skype asyatat
С уважением, Анастасия

Catherine_Gromova

Доброго времени суток!

Срочно ищу представителя в Японии для налаживания связей с японской фирмой и дальнейшей закупки и отправки товара на долгосрочной основе.

Все подробности по почте: catherine_sokol@bk.ru

Всем удачи!
С уважением, Катерина

guass

Здравствуйте, нужна помощь, следующего типа,. есть акуцион яху, допустим я выбрал лот, перевел денюжку вы его купили и отправили посылкой в Москву.

Sweet-girll

Добрый вечер, Господа!

Мне требуется регулярная доставка товаров (одежда обувь) из Японии по 5 - 30 кг.

Итак если есть компания (или частное лицо) которая готова взяться и за доставку (естественно со всем оформлением, т.е. мне должен придти мой заказ, с бумажками носиться не буду) и за помощь в самом заказе. Что имею ввиду - я вам отправляю ссылки на вещи с разных сайтов, пишу нужные размеры и тд., а вы все это заказываете, далее это все приходит в к вам на склад и после того как весь товар (с разных сайтов) приходит - вы мне его отправляете.
Вариант EMS не интересует.

icq 231897849
sweet-girll@yandex.ru

Frod

Quote from: guass on 22 March 2010 13:26:22
Здравствуйте, нужна помощь, следующего типа,. есть акуцион яху, допустим я выбрал лот, перевел денюжку вы его купили и отправили посылкой в Москву.
http://rinkya.com/
life's game

Narrator

договор комиссии. территория разрешения споров — РФ (альтернативная территориальность)... это в случае, если хотите быть защищены.

если нет, то надейтесь на доброе слово...

Frod

Quote from: сергеев on 16 April 2010 03:25:33
Добрый день.
Не знаю на ту ли ветку я даю объявление,может правда кто и поможет..
Куплю два тральщика японской постройки,длина 20-25 метров.Цена от 100 000 дол.Также куплю тунцелов или уже переделанный краболов,постройки типа "ХАКУТЕН",желательные параметры скорость не менее 15 узлов,хорошие трюмы..Перегон в Пусан или Далянь.Цена до 600 000 дол.Рассмотрю все предложения.
вы смеетесь, да?! суда подобного рода стоять как минимум раза в два дороже!
life's game

Mikk75

Срочно нужна помощь в прприобретеии автомобильных ламп KOITO!!! Много.

mchsoff

ищу представителей для продаж.  Продукт- ПРОБИОТИК,  НЕ путать с антибиотиком. Производство Россия.Продукция уникальная т.к по характеристикам качественнее  и дешевле иностранных аналогов. Пишите в личку. Сергей.
Skype  mchsoff
icq   363179235

don82

Уважаемые Дамы и Господа!

Ищем инвестора для запуска угольной шахты в Украине в Луганской области по добыче угля антрацита.Разведанные запасы 1 млн.т.Годовая min добыча 36тыс.т.Большая часть инфраструктуры есть.Сумма инвестиций 250 000 дол.По требованию вышлю бизнес-план.Обращаться только реальным инвесторам.Предложения на chesare1982@mail.ru

JBond

Ищу институт традиционной японской медицины.
Контакты можно в личку.

midzaki

Quote from: Sweet-girll on 22 March 2010 19:24:45
Добрый вечер, Господа!

Мне требуется регулярная доставка товаров (одежда обувь) из Японии по 5 - 30 кг.

Итак если есть компания (или частное лицо) которая готова взяться и за доставку (естественно со всем оформлением, т.е. мне должен придти мой заказ, с бумажками носиться не буду) и за помощь в самом заказе. Что имею ввиду - я вам отправляю ссылки на вещи с разных сайтов, пишу нужные размеры и тд., а вы все это заказываете, далее это все приходит в к вам на склад и после того как весь товар (с разных сайтов) приходит - вы мне его отправляете.
Вариант EMS не интересует.

icq 231897849
sweet-girll@yandex.ru
;D ;D ;D  тогда уповайте на чудо!!! если не через EMC то будете век ждать и не факт,что вообще дойдет. или еще веселее на таможне в РФ застрянет.
ПРАВДА о ЯПОНИИ

midzaki

;) пиши мне .Если смогу помогу. Сам этим занимаюсь..отсылаю в Россию и Украину. 8-)
ПРАВДА о ЯПОНИИ

gonzales8

добрый день ищу игровые детские автоматы не новые, хочу открыт зал игровых автоматов. предложения с фото на gonzales8@mail.ru
Вчера трое неизвестных напали на гражданина и сожгли его паспорт. Теперь неизвестных четверо.

Irina19800625

Живу в Японии 10 лет, знаю язык, есть выходы на все сайты Японии, а т.ж аукционы!  Ищу партнерa в России! irinka1980@inbox.ru

Atlantika

Всем добрый день!

Российская компания ищет представителя в Японии.
Всем, кто заинтересован в дополнительном доходе прошу ответить на kim-ekaterina@mail.ru

сергеев

Добрый день.
Предлагаем поставки длиннозерного риса от производителя (Вьетнам).
Стоимость, на условиях FOB Ho Chi Min port, Вьетнам
5 % - 380 USD
10% - 375 USD
15% - 360 USD
25% - 330 USD
100% - 315 USD
JASMINE – 525 USD

Nickx7

Золотая пчёлка  – это мёд и пчелопродукты с собственных пасек, находящихся в самых экологически чистых районах Амурской земли. Используя опыт Наших предков, новые технологии и строгий контроль качества, мы смело можем гарантировать что Наши продукты 100% качественные и натуральные и будут полезны Всей семье, помогут в борьбе с болезнями и поднимут жизненный тонус. За качество продукции Мы удостоены Большой Золотой Медалью на Хабаровской Международной Ярмарке.
Мы ищем новых партнёров для поставки нашей продукции в Японию.
golden-bee@bk.ru

Roman26

Здравствуйте! Нужен поставщик запчастей к автомобилям японского производства. Все вопросы в личку deromgroup@gmail.com

parastu

Девочки,кто-нибудь летит в Хабаровск.Нужно передать обогреватель,вес 7кг.  :)
одна рука дает,другая берет.

reks

Доброго времени суток. Подскажите пожалуйста оптового поставщика новых японских запчастей.

Gennadi1961

Ищу представителя в Японии по продаже пиломатериалов (поставка из Китая). мой email:gennadi37@gmail.com