• Welcome to Восточное Полушарие.

News:

Друзья! Форум перенесен на новый сервер, обновлено программное обеспечение, конвертированы данные. Изменений очень много, что-то могло сломаться, что-то не заработать, что-то пропасть. Если вы обнаружили проблему на форуме, пожалуйста, напишите на admin[собака]polusharie.com — постараемся исправить! 02.01.2026

Main Menu

Ищу партнера в Японии

Started by Madison, 28 February 2009 20:16:50

Previous topic - Next topic

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

LIRICA

Доброго времени суток!

ищу представителя в Японии для налаживания связей с японской фирмой и дальнейшей закупки и отправки товара на долгосрочной основе.
пишите на
guny81@mail.ru

Rambalac

Хомячки похоже не понимают, что ни одна японская фирма не будет вести дела по этим объявлениям, с тем же успехом можно было бы орать эти предложения у себя в туалете.

Amalle

Здравствуйте! Меня зовут Наталья. Я занимаюсь ручной работой, точнее - цумами канзаши. Хотелось бы найти покупателей на исторической родине этой техники изготовления украшения. Может быть найдутся желающие помочь в развитии идеи? Пишите - celelewien@gmail.com

КОРТАТ

Привет всем! Ищу партнёра в Японии по распространению продукции:
http://dinamikatech.dyn.ru/

alexandr 302

Добрый вечер.

Мне требуется регулярная доставка товаров (сумки,футболки,обувь итд.) из Японии по ~ 2-10 кг.
заказы будут с сайта: http://www.rakuten.co.jp/shop/

пишите на почту свои условия,обговорим подробности.

mastaaks@mail.ru

С уважением, Александр.

Kuruma

Ищу партнера или агента по приобретению товаров японской косметики фирм  HADA LABO, TONYMOLY и др., возможно с аукционов, еще лучше если брать со склада у производителей (мелкий опт). На вас сборка посылки по нашему предварительному заказу, и отправка почтой. Обращаться kuruma@mail.ru

WAY Group

Доброго времени суток!

В данный момент ищу оптовиков, которые непосредственно продают вот такие гаджеты (см. ниже).
Полную информацию можно найти к примеру здесь:
http://www.japantrendshop.com/gadgets-c-25.html?page=2&sort=products_sort_order

Мои реквизиты: email: kondaurovanton@live.ru
Тот, кто хочет ищет пути. А тот, кто не хочет - ищет отговорки. Наполеон Хилл

reks

Ищу партнера в Японии по покупке и отправке мелких оригинальный авто запчастей по парт номерам. В основном тойота-лексус.

Masec

Предлагаю услуги по поиску, покупке и  отправке в любые регионы  товаров с аукционов и интернет магазинов Японии!!!
Отправка ЕМС либо морем. Обращаться  olesyam81@gmail.com

ира29

Уважаемые участники,хочу обратиться за советом!О себе : мне 34г.       живу в Японии 7 лет,работу по желанию никак найти не получается ,появилась мысль попробывать какой-нибудь малый бизнесс с Россией, идеи есть но хотелось бы узнать о реальном уже существующем....,если вдруг кто слышал о подобном....от знакомых    или  есть идеи    ,буду благодарна за любую информацию,поделитесь пожалуйста!!!Муж мой японец,"живёт"в интернете  :D ,помошник в общем есть! Заранее Спасибо!

Павел Чирков

Добрый день! Ищем партнеров по закупке угля из России. Запросы отправлять на эл. почту: veronakms@yandex.ru для Павла.

Rambalac

Просто поразительно, в этой теме, похоже, настоящий конкурс на тупость.

ира29

Уважаемый Rambalac если у вас есть свободное время писать "грубости" в теме, то по-моему -если писать, просто советы  например,коофициент проделланных Вами усилий (как минимум!!!) возрастёт. ;)

Parker

QuoteУважаемый Rambalac если у вас есть свободное время писать "грубости" в теме, то по-моему -если писать, просто советы  например,коофициент проделланных Вами усилий (как минимум!!!) возрастёт. ;)

Коофициент проделланных уссиллий врзрастьоть, ясно, Rambalac?

ира29

Извините если что ::),но я с вами не согласна.Вы считаете,что если "трояк" по русскому-то на человеке "крест" можно ставить?!Чесное слово, от вас-впервые слышу,из личного опыта могу поделиться;"трояк" по русскому не помешал мне выиграть гранд на безплатное обучение в университете и закончить его,мой японский тоже не идеальный но и это не мешает мне на ровне с японцами учиться и сдавать экзамены.И в личной жизни также как и дома и друзьями и с  качеством жизни всё в порядке,всю жизнь с удовольствием помогаю людям и наоборот,пользуюсь помощью...Согласна-приятнее читать правильно выбраные и поставленные в правильном порядке буквы!Но  правописание ни чего не может сказать о человеке,к примеру мой племянник- японский трудится в Токийском университете -учёным ,нереальное айкю,но он не с кем не ладит кроме своих родителей...на мой взгляд лучше если в человеке есть много разных срособностей ,хоть даже по немногу! ;)

Rambalac

Quote from: ира29 on 23 May 2012 07:08:20
Извините если что ::),но я с вами не согласна...
Вы представляете сколько надо иметь ума чтобы сбывать через эту тему лес или уголь в Японии? (и не только лес)
Еще меньше надо его иметь чтобы согласиться покупать и пересылать что-то людям из этой темы. "Банковский перевод? Предоплата? Не, не слышали"

yukidin

Покупка и отправка товаров с аукционов и интернет магазинов Японии в Россию и др. страны СНГ!!!
Отправка ЕМС или другой почтой по вашему усмотрению.
Обращаться  yukigunixxx@yahoo.com

Умари

Нужен небольшой опт японских подгузников (от 150 до 300шт/пачек), трусики, салфетки, из самой Японии. Предложения в личку

Margo-Japan

Добрый день!
Живу в Токио.В Японии 10 лет.Японский свободный.
Предлагаю услуги по отправке(поиск.оформление) товара из Японии.
Пишите:
onbibigon@gmail.com

Чингиз

Zdrastvuite.
menya zovut Chingiz, ya iz Kyrgyzstana, jyvu v Kitae, gorod guangzghou.
Menya interesuet sotrudnichestvo v sfere avto zapchastei i ne tol'ko, nujno zakupat' po zakazu ili po ssylke s aukciona.
tak je nujna Kargo do Kitaya, deshevo i bystro )
jdu predlojenii na email chillichin@gmail.com
Иногда один день проведенных в других местах, дает больше чем, чем десять лет жизни дома. Анатоль Франс

max9105

Ищу портнёра в японии по поиску и доставке авто запчастей во владивосток  . Желательно с опытом работы в этой сфере.
Жду ваших предложений . расмотрю любые варианты .
max9105@mail.ru 

Илья VL

Здравствуйте

ищу в Японии человека или компанию, которая занимается грузоотправлениями Японии - Россия. В идеале Йокогама - Владивосток сборными контейнерами (т.е. я не собираюсь везти целый контейнер, нужна лишь аренда части этого контейнера), либо паромом (если такой существует)..

Либо Тояма - Владивосток.

Грузы - мотоциклы

спасибо
Илья
2583838@mail.ru

sajp

Ищу партнеров в Японии на Хоккайдо или в Токио.  Рассмотрю все варианты. Нужны поставки мелких партий товаров и отправка посылок для покупателей интернет-магазина. Контакты: тел. +7 (962) 127-83-46, skype: imyareya_ и sakh@sajp.ru. Галина.

ира29

Здравствуйте!Не могли бы вы по подробнее описать -какие именно товары вас интересуют?!
С уважением Ирина.

Kirill Klushkin

Ищу партнеров в Японии, владеющих языком. Необходима готовность вести деловые переговоры. Сфера деятельности: b2b, новейшие технологии, интернет, видео-коммуникации.

Все подробности по почте: klushkintf@gmail.com

и в скайпе: orgtos

С уважением, Кирилл Клюшкин.