• Welcome to Восточное Полушарие.

News:

Друзья! Форум перенесен на новый сервер, обновлено программное обеспечение, конвертированы данные. Изменений очень много, что-то могло сломаться, что-то не заработать, что-то пропасть. Если вы обнаружили проблему на форуме, пожалуйста, напишите на admin[собака]polusharie.com — постараемся исправить! 02.01.2026

Main Menu

Шанхай: Новогодняя ночь 2009-2010: Кто где?

Started by Master Luo, 27 December 2008 10:36:42

Previous topic - Next topic

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

astronomer

По теории вероятности, хотят 50, в парке встретятся 15, в ресторан придет 25. Обидно будет если этот количественный кипиш, рассасётся. А в японских ресторанах неплохо.

Kristusha

Японских по Шанхаю много, сеть, называется Tairo Teppanyaki. 150 юаней, всё включено, еда, выпивка (саке, вино сливовое, белое, красное, пиво, соки). Мы с мужем в частности думаем туда пойти поужинать. Сегодня звонили, места пока есть, работают до 23 часов. Как эконом вариант вполне подходящий.
Все не так просто... Все просто НЕ ТАК!!!

mozanya

Astronomer, спасибо за поддержку и понимание :)

NataliaNatalia12

Господа, давайте не будем вносить смуту? У нас и так мало времени остаётся, если мы будем по десять раз всё менять, можно вообще не встретиться ))

Можно, конечно, составить точный список ещё раз. Можно в качестве гарантии оплатить через интернет - но Аня против, и её можно понять.

В любом случае, 30-го будет уже ясно, сколько человек придёт - половина встретится, за другую мы внесём предоплату. Если будет мало народу, ещё не поздно будет в японский пойти? Но нужно, чтобы ВСЕ были за ))

Лично мы за шанхайский, в японский можно и в Японии сходить  ;)

astronomer

Quote from: Nakoikaci on 23 December 2009 12:54:25
Лично мы за шанхайский, в японский можно и в Японии сходить  ;)
вот это верно. за нас можете быть уверенны как в самих себе. Уже определились. да и не с местом, а с людьми

Северянка

Никто смуту не наводит, просто Сибирь предупредила, что такси от центра (у кого гостиницы на People's Square 1я ветка) до ресторана на Long Cao Rd (3я ветка) где-то 40 юаней, а никак не 12ю. Мы живём на Xu Jia Hui и то нам до центра 32 юаня.
А от ресторана и до http://www.smartshanghai.com/event/10469 будет где-то 20-25 юаней (а может и дороже), если учесть, что ночью такси начинается от 16 юаней, клуб находится почти на Chang Shu Rd (1я ветка). Днём такси начинается с 12 юаней.
Карта метро есть в Инете.
Слежу за перепиской, т.к. сами до сих пор не знаем, где справлять НГ. Но мы живём между клубом и рестораном :D Вообще мы с мужем и друзьями (которые должны подъехать из России) за встречу с земляками! O:)
Если на Востоке вы чувствуете себя европейцем, а на Западе - азиатом, значит вы - русский.

сибирь

Quote from: Северянка on 23 December 2009 13:44:45
Никто смуту не наводит, просто Сибирь предупредила, что такси от центра (у кого гостиницы на People's Square 1я ветка) до ресторана на Long Cao Rd (3я ветка) где-то 40 юаней, а никак не 12ю. Мы живём на Xu Jia Hui и то нам до центра 32 юаня.
А от ресторана и до http://www.smartshanghai.com/event/10469 будет где-то 20-25 юаней (а может и дороже), если учесть, что ночью такси начинается от 16 юаней, клуб находится почти на Chang Shu Rd (1я ветка). Днём такси начинается с 12 юаней.
Карта метро есть в Инете.
Слежу за перепиской, т.к. сами до сих пор не знаем, где справлять НГ. Но мы живём между клубом и рестораном :D Вообще мы с мужем и друзьями (которые должны подъехать из России) за встречу с земляками! O:)

Вот я о чем и говорила, что ресторан находится совсем не близко к центру. ;)Но mozanya  уверяет, что это именно центр. :-X

Я смуту не навожу. Тоже следим за перепиской, так как сами определяемся с местом. Может тоже присоеденимся к вам, но уже в клубе, так как в этот ресторан мы точно не пойдем.

А после ресторана еще может придется долго искать такси для 50-ти человек, да еще в такой день. тут уж надо сразу автобус заказывать. ;D

f.natalya

Ой, люди, кошмар какой-то ....

Значит так! Из всех предложенных мест нас может принять только Шанхайский ресторан. Других живых предложений я пока в этой ветке не встречала. Живых - то есть:
1) готовых вместить 50 человек (если такие наберутся, а думаю, что наберем!)
2) не требующих предоплату до 30 января
3) реально существующих, то есть с именем и адресом. Гипотетические высказывания о том, что пойдемте куда-нибудь в другое место - не принимаются.

Если у кого-то есть вполне точные и определенные идеи - прошу в студию!

Поэтому - на данный момент место провода Старого Года - Шанхайский ресторан.

Итак, голосуем-записываемся.

1) Наталья + Ксюша. Мы прилетаем 31 утром. Готовы передать деньги тому, кто из Москвы прилетит раньше

Северянка

Ресторан до скольки работает? Ещё плюсуйте от ресторана такси ловить часа 2-3. Т.к. там точно не центр. А на такую толпу можно и 5 часов такси ловить ночью и в праздник. Все такси будут, где клуб:  http://www.smartshanghai.com/event/10469, на этой улице, потому что там полно клубов, кафе и ресторанов.
Мне уже сказали, что если не центр, такси поймать в праздник практически невозможно. Одна пара в прошлом году ловила такси 2 часа, а вас 50 человек...
Наше дело маленькое, предупредить ;)
Если на Востоке вы чувствуете себя европейцем, а на Западе - азиатом, значит вы - русский.

Kristusha

Никто смуту не вносит, просили мнение старожилов, пожалуйста. Чем недовольны, непонятно. Вас же не заставляют идти в Tairo Teppanyaki. Хотя чем не живое предложение?
А Аня молодец, не каждый бы взялся за такое дело.

NataliaNatalia12

1) Наталья + Ксюша.
2) Наталья + Павел 8 926 5791072, прилетаем 29-го, можем передать деньги.

сибирь

Quote from: Kristusha on 23 December 2009 14:49:14
Вас же не заставляют идти в Tairo Teppanyaki. Хотя чем не живое предложение?
Ты какое имеешь ввиду? если в Пудунское, то тоже далеко от тусовочных мест. Но, больше вероятности, что там будут места для 50-ти человек. Там и зал большой, много народу поместится.

浦东新区, 第一八百半百货. 8 этаж.

mozanya

Короче так, ребята! Ну, да, смотря, на чём ехать и откуда считать центр Шанхая! Кто едет на такси: адрес указан, кто едет на метро: я тоже могу на нём поехать и встретиться можно будет всем на улице. А по- поводу такси, ребята, можно заранее позвонить, заказать сразу на всех и не ждать, как вы говорите 2 часа! Лично я никакой проблемы не вижу, никакой суеты, выбор за вами!
Ресторан работает до 10- 11 вечера, нас никто не выгонит, можно будет и растянуть время!

astronomer

С Наступающим Новым Годом, россияне.

Kristusha

Quote from: сибирь on 23 December 2009 14:57:44
Ты какое имеешь ввиду? если в Пудунское, то тоже далеко от тусовочных мест. Но, больше вероятности, что там будут места для 50-ти человек. Там и зал большой, много народу поместится.

浦东新区, 第一八百半百货. 8 этаж.
Его имею ввиду, конечно далековато от тусовочных мест, на такси получится также как и от шанхайского ресторана. Но по крайней мере в Пудуне с такси никогда не было проблем.

сибирь

Quote from: mozanya on 23 December 2009 14:58:49
  Короче так, ребята! Ну, да, смотря, на чём ехать и откуда считать центр Шанхая! Кто едет на такси: адрес указан, кто едет на метро: я тоже могу на нём поехать и встретиться можно будет всем на улице. А по- поводу такси, ребята, можно заранее позвонить, заказать сразу на всех и не ждать, как вы говорите 2 часа! Лично я никакой проблемы не вижу, никакой суеты, выбор за вами!
Ресторан работает до 10- 11 вечера, нас никто не выгонит, можно будет и растянуть время!

Аня, Вам большой респект за проделанную работу!
И мы никого не отговариваем от вечеринки в шанхайском ресторане. Просто мы тоже вносим немного ясности. ;)
Такси, конечно же, можно заказать заранее. Но, в такой выдающийся вечер, это тоже будет проблематично. Если в обычные дни в час пик не дозвониться ни до одной компании такси, то, что тут говорить про НГ. Вы сами когда-нибудь ловили такси на НГ в Шанхае? А нам приходилось.
В ресторане, спору нет, можно сидеть и до 12 ночи. Это просто повара и весь персонал уйдут,а останутся только дежурные и будут ждать до последнего клиента. :D

mozanya

Kristusha и сибирь, вы так говорите, как будто этот ресторан находится в мёртвом месте Шанхая! Насчёт заказать, проблем никаких не будет! 30- ого как закажем стол, 31 с утра- такси! А по- поводу такси на Новый год, конечно же, приходилось ловить, уже как 4- е года ;D! Я лично не против японского, татарского или ещё какого- нибудь ресторана, я с народом :D, с нашим полком нигде скучно не будет ;D! Просто жалко проделанного времени!

сибирь

Quote from: mozanya on 23 December 2009 15:17:59
Kristusha и сибирь, вы так говорите, как будто этот ресторан находится в мёртвом месте Шанхая! Насчёт заказать, проблем никаких не будет! 30- ого как закажем стол, 31 с утра- такси! А по- поводу такси на Новый год, конечно же, приходилось ловить, уже как 4- е года ;D! Я лично не против японского, татарского или ещё какого- нибудь ресторана, я с народом :D, с нашим полком нигде скучно не будет ;D! Просто жалко проделанного времени!

Еще раз повторюсь, что это далеко не центр и от центра не так близко. :P
И никого мы не агитировали в другой ресторан. Тут народ спрашивал про рестораны и прочее, вот мы и отвечаем. ;)
Удаляюсь. ;D

Всех с наступающим!!! :-*

Северянка

Здесь есть татарский ресторан? :o Где? ???

сибирь

Quote from: Северянка on 23 December 2009 15:28:38
Здесь есть татарский ресторан? :o Где? ???

Нету. ;D Был казахский, и тот закрылся. Остался только русский ресторан. :)

mozanya

А я про агитирование не слова не промолвила :P
И может хватит нам на пустом месте споры устраивать, если на то пошло, то нужно звонить и узнавать, как там с местами на 31 декабря, я имею ввиду- будут ли они держать места без предоплаты. Хотя, муж говорит, что наврятли ;)

Северянка

Quote from: сибирь on 23 December 2009 15:32:20
Нету. ;D Был казахский, и тот закрылся. Остался только русский ресторан. :)
Я так и подумала, жалко...  :(

mozanya

Северянка, ну ты и рассмешила ;D, нельзя же воспринимать так всё дословно ;D, извини, но оч.. смешно :lol:

Северянка

mozanya, может вы сейчас узнаете, можно на 31 декабря заказать 12 машин к этому ресторану? Чтобы спокойнее было.

сибирь

Народ уже решил - шанхайский ресторан. ;)

Но, если надо, то можем узнать про места в японском. Никогда не брали предоплаты. Просто, если не приходишь в назначенное время, то места отдают другим.