• Welcome to Восточное Полушарие.

News:

Друзья! Форум перенесен на новый сервер, обновлено программное обеспечение, конвертированы данные. Изменений очень много, что-то могло сломаться, что-то не заработать, что-то пропасть. Если вы обнаружили проблему на форуме, пожалуйста, напишите на admin[собака]polusharie.com — постараемся исправить! 02.01.2026

Main Menu

Шанхай: Новогодняя ночь 2009-2010: Кто где?

Started by Master Luo, 27 December 2008 10:36:42

Previous topic - Next topic

0 Members and 3 Guests are viewing this topic.

f.natalya

Аня, пожалуйста, узнайте точно про New Year's Eve at Azul & Vargas Grill. По описанию он предоставляет встречу, то есть явно работает до 24. "party-all-night" - это точно не до 22.00

Как зачинщик всего кипиша предлагаю пойти сюда, если там нас еще готовы принять.

Ну а потом уже на месте определимся, в какой клуб потанцевать пойдем. Лично я пока склоняюсь к Zapatas, ибо не моя а-ля русская душа к празднику надеется потанцевать не под электро-миксы :)

mozanya

Всем, привет! f.natalya, дело в том, что я вчера всех обзванивала, все работают до 10-11 вечера. И в этот клуб я звонила, они все по- китайски ни бум-бум, только на английском, а я в английском ни бум- бум ;D, но они сказали, что до 10 работают. Конечно, я и сейчас им звонила, там связь ребит, буду ещё пробовать :)

astronomer

Quote from: f.natalya on 22 December 2009 21:21:23
Я вернулась. Простите за долгое молчание - была в Вене на предрождественских гулянках.

Итак наш список:

1) Наталья и Ксюша (+7 926 351 78 86)
2) Juliennn + парень
3) Deralia
4) Екатерина + Алексей (+7 921 747 54 35)
5) Charis (Аня) (+7-911-9140681)
6) LeLe_msk
7) little horse + 13 !!!
8) Omiro + 3 деочки + 5  (+7 903 560 07 62)
9) Andrey BuShe + жена
10) Mozanya (Аня 15901932892)  + муж
11) Katrishka + 2 (15261463321)
12) Валерий + 3 чел. (13777320562)
13) Наталья и Павел (+7 926 5791072)
14) Moudrik +1

Итого на данный момент – 48
Ещё +2, это точно, как в сибири зимой холодно. За ресторан отлично, а вот клуб думаю New Year's Eve DJ BIG KID в брашуре написано что до утра? Не с самбреро же пляхать в городе IT технологий.

mozanya

Ребята, прорыв :w00t:!!! Я дозвонилась, пока сказали, что до 2 ночи...но они точно не знают. Короче, они ждут пока придёт директриса, всё точно узнают и перезвонят мне...ждёмсссс ;D :D

astronomer

Ты просто молодец, но альтернатива, нужна...

mozanya

Короче, ребята, места пока есть, С 6-10 вечера ужин выпивка, с 10- 02 ночи выпивка, пляски, всё очень классно ;), но есть одно Но...деньги нужно внести до 25- го :'( Так что... :'(

astronomer

... и чё? Варианты без предоплаты есть? или чтоб крайний срок 30

mozanya

Ребята, везде нужно платить заранее. Предлагаю пойти в шанхайский ресторан, о котором ранее говорилось. Там пока есть зал на 50 человек, я забронировала. Но 30- го числа нужно зделать заказ и внести деньги. Поэтому, думаю, что 30- го числа можно собраться, всем, кто приедет,  сложиться и поехать зделать заказ, а те, кто приедет 31- го, с них потом вычтем... Отписывайтесь!!!

mozanya

mozanya

astronomer

А о каком ресторане конкретно?  Мы приезжаем 30 вечером 31 утром. так что расчет на месте уже будет.

NataliaNatalia12

mozanya, мы прилетаем 29-го, так что 30-го сможем внести деньги! Нас двое будет.

mozanya

Astronomer, вот тебе: Я уже придумала в какой ресторан можно пойти! Я уже здесь была один раз, поэтому не прогадаем! Здесь уйма блюд и недорого, вот некоторые из них: http://shanghai.bafangwang.com/html/product/59888.html Здесь отзывы, но по- китайски, кому интересно,переведите по переводчику, отзывы положительные: http://www.bdt.cn/yp/65224/poi/ А здесь фотография самого ресторана, правда, маленькая, больше не нашла : http://www.ddmap.com/map/21/point-436370-%BA%CD%BC%C7-%C4%D0%D7%D3%C3%C0%C8%DD.htm В общем находиться он недалеко от центра, если на такси, то заплатите только за посадку- 12 юшек  Этот ресторан джо 10 часов, проводить "Старый Новый ГоД" успеем ( по комсомольскому времени и Новый встретить  ), после можно где- нидь пошариться, пока пища переваривается  ( а шариться мы умеем ) и на дискач! Отписывайтесь!!!

mozanya

mozanya

При желании можете мне подарить Русскую шоколадку или бутылочку шампанского ;D

astronomer

Не знаю как на счёт этого ресторана, там только китайская кухня или европейская тоже??? А то как то мы к китайской кухне не совсем одобрительно!!! А что на счёт клуба, давайте уже на этом остановимся New Year's Eve DJ BIG KID

mozanya

Astronomer, если идти в этот клуб, то нужно внести деньги до 25- го включительно, они сказали, что у них всего 70 мест, так что наслово верить никто не собирается! А по- поводу ресторана, еда там только китайская, если быть точнее- шанхайская кухня, и очень вкусная, не знаю почему вы так неодобрительно относитесь к китайской кухни ???

omiro

АНЯ, ПРИВЕТ!

А В ЭТОМ ТЕГЕ О ЧЕМ РЕЧЬ ИДЕТ - ЧТО-ТО МЫ УЖЕ ВСЕ ЗАБЛУДИЛИСЬ:
"Ребята, прорыв !!! Я дозвонилась, пока сказали, что до 2 ночи...но они точно не знают. Короче, они ждут пока придёт директриса, всё точно узнают и перезвонят мне...ждёмсссс"???

astronomer

Я к китайской кухне отношусь более чем положительно, девушка моя не очень, на счёт после ужина, есть ли выбор из мест куда можно пойти?

Andrey BuShe

Записывайте нас тоже, мы любом случае за коллективную тусу!!!  8-)
Андрей, Ира 8-903-950-69-28.

mozanya

Omiro, хорошо, что ты это написала. Поправка: New Year's Eve at Azul & Vargas Grill- я писала, что работает до 2- х ночи, внести деньги нужно до 25- го влючительно!
А в клуб New Year's Eve DJ BIG KID, про который выше спросил Аstronomer, пойти можно после ресторана!
Аstronomer, извиняйте, туплю уже ::)

mozanya

Ребята, если нас будет ьолее 50 ти человек, я думаю потеснимся

astronomer

Точно, тупишь! Но пользу организатора ты привнесла больше, ну чё значит ресторан этот  http://www.ddmap.com/map/21/point-436370-%BA%CD%BC%C7-%C4%D0%D7%D3%C3%C0%C8%DD.htm  потом прогулка пьяного русского этноса и в клуб New Year's Eve DJ BIG KID. Маршрут я подтверждаю. Нас двое Дима и Оксана +79142174764

astronomer

mozanya

:lol: :lol:  ;D, ну ты, astronomer, ляпнул про полк!!! Тогда предлагаю встретиться 30- го числа в парке 徐汇交公园 для сбора денег, там и определимся кто поедет делать заказ, не полком же ехать ;D