дорогие друзья! я китаянка, руссистка, у меня большая трудность перевести из китайского языка в русский. я попробовала перевести, но знаю, существеует много ошибок. есть ли кто-то поможет мне и проверяет мой перевод. спасибо большое заранее!!
耐高温α-淀粉酶
Термостабильная альфа-амилаза
产品说明书
Описание продукции
本产品符合中华人民共和国QB/T2306-97标准
ПО СТАНДАРТУ КНР QB/T2306-97
产品综述:общие описание
耐高温α-淀粉酶是采用地衣芽孢杆菌经液体培养发酵后提取而成。
本品具有良好的耐热性及较低的PH值和较低的钙离子浓度适应性。可广泛应用于淀粉制糖、啤酒及味精、酒精、制药、有机酸发酵的“液化工序”,也可用于纺织工业的“退浆工序”。
Термостабильная альфа-амилаза извлечена из bacillus licheniformis через культивирования и брожения.
У продукта хорошая термостабильность, невысокое значение PH и низкая приспособленность к концентрации иона кальция. Широко используется для производства сахара, пива, алкоголя, фармпрепарата, еще пользуется в текстильной промышленности.
规格/理化特性:характеристики
外观:液体(允许有少量沉淀)或固体。
Вид: в жидкости (мало осадок разрешается)или твердости.
颜色:液体——棕褐色;固体—黄褐色
цвет: коричневый для жидкого состояния, светло-коричневый для твердого состояния
气味: 正常微生物发酵产品气味。
Запах: стандартный запах для микробиологического ферментационного продукта
pH值(25℃):5.5-7.0
значение PH(25℃):5.5-7.0
酶使用 pH值:有效pH值5.5-9.0,最适pH值5.8-7.0
Значение PH для применения фермента: диапазон действия: 5.5-9.0, лучший 5.8-7.0
容重:1.05-1.35g/mL
Удельный вес сыпучего материала: 1.05-1.35g/mL
酶活力:≥25,000u/mL
Активность амилазы : ≥25,000u/mL
作用温度:80-110℃,最适作用温度为95-105℃
Температура действия: 80-110℃,лучшая температура:95-105℃
钙离子稳定性:钙离子对它有保护作用
Приспособленность к ионам кальция: ион кальция защищает амилазу.
酶活定义:определение единицы
一个耐高温α-淀粉酶单位是指在70℃、pH6.0的条件下,一分钟内将1毫克可溶性淀粉液化成糊精的酶用量。
Единица термостабильной альфа-амилазы сравнится сумму амилазы, при температуре 70℃, pH--6.0, выполнявшая ожижения 1 мг крахмалов до декстринов на 1 минуту,. .
包装:упаковка:
无毒塑料桶,25kg/桶 безвредное пластическое ведро, 25кг
储存:условия сохрания
低温储存,避免高温。При невысоких температурах.
有效期:срок годности
25℃,3个月,酶活力≥90%。超过此期限应适当加大用量。
25℃,3 месяца, активность амилазы≥90%. Вне этого срока должно добавить дозу.
用量:доза
6-16u/g淀粉原料。6-16u/g
安全事项:требования безопасности
酶制剂是蛋白质,可针对某些人引发过敏症或过敏反应。长期接触可能引起皮肤、眼睛和鼻黏膜的不适。因此,任何的溢出,甚至少量的溢出都应及时清理。沾在皮肤或眼睛上的酶液要立即用清水清洗,并寻求专科医生的指导。
Амилаза является белком, у некоторых может анафилактическая реакция к ней. Недомогание будет ,если долго соприкасается с ней. Надо сразу очистить выдача амилазы. Если неожиданно соприкалась с кожей, надо сразу мыться водой, и обращаться к врачу.