Автор Тема: Женский клуб УБ (знакомства, встречи, поздравления)  (Прочитано 131139 раз)

Оффлайн Bitter Chocolate

• Зарегистрированный
  • *
Девчонки! Я предлагаю для детей вместо сасисок-сарделек сделать молотый шашлык. И вкусно (почти как у взрослых  ;) ) и есть легко. Если проголосуете ЗА, то могу взяться за это. Что думаете?

Оффлайн Eva75

• Заслуженный
Девчонки! Я предлагаю для детей вместо сасисок-сарделек сделать молотый шашлык. И вкусно (почти как у взрослых  ;) ) и есть легко. Если проголосуете ЗА, то могу взяться за это. Что думаете?
ок, доверяем!
Не будите во мне зверя - он и так не высыпается!

Оффлайн Eva75

• Заслуженный
Девочки, забыли еще важное дело- САЛФЕТКИ. Я куплю пачку влажных и пачку обычных. Иначе замучаемся бегать руки мыть себе и детям...

Тарелки одноразовае есть- 10 штук. Стаканы бумажные -тоже есть, но они есть и с супермаркете рядом.
Если не хвати-добежим :)

Ориентир куда ехать. На Зайсане- новый супермаркет, если на такси, то встречаемся у Ветеринарной, инспекции, или института, Здание 4-х этажное с флагами. С правой стороны чуть не доезжая супермаркета. Тел у все есть, так что не потеряемся.  Попробую ссылку на карту выложить.

Оффлайн levika

• Зарегистрированный
  • *
Девушки я к вам присоединяюсь в воскресенье :D Уголь за мной. Мешок хватит? Шампура тоже есть. Овощи-фрукты-сладости тоже принесу.

Оффлайн Eva75

• Заслуженный
Ленааа! Овощи -фрукты я куплю, на всех. Хватит по 1 кг... А сладости, Я купила на всех печенек в виде палочек. Коробку и 2 стаканчика, кие где в крем макать... Думаю, хватит мелким поклевать :)

Оффлайн Березка

• Зарегистрированный
  • *
Всем доброго времени суток!!! Изивните что вклиниваюсь, девочки помогите пожалуйста...собрались ехать в середине мая первый раз в Улан-Батор на машине. Где лучше остановится? Какой курс? Где купить одежду из кашемира... особено интересует детская? ЗАРАНЕЕ СПАСИБО!!! :)

Оффлайн Eva75

• Заслуженный
Купила на воскресенье: салфетки бумажные, салфетки влажные 2 уп по 10 шт. Тарелки одноразовые 10 шт, вилки 1 уп, много :) 1 б огурчиков и 1 б шапминьонов.
Овощи и фрукты куплю завтра.

Оффлайн Eva75

• Заслуженный
Всем доброго времени суток!!! Изивните что вклиниваюсь, девочки помогите пожалуйста...собрались ехать в середине мая первый раз в Улан-Батор на машине. Где лучше остановится? Какой курс? Где купить одежду из кашемира... особено интересует детская? ЗАРАНЕЕ СПАСИБО!!! :)
Я в Монголии Туристической отвечу  ;)

Оффлайн Anieska

• Профессионал
Ура!!! погода вроде за нас! будем молиться! подвожу итоги на всякий случай.
1 Ева75 + 2 детей
2.anieska+ папа+ ребенок..
3.Irinochka + муж+ ребенок
4.yakoodza + 2 детей
5 Снежинка+ папа +ребенок
6 Лена шоколад+ребенок
7. Levika + 2 детей (по последним данным все-таки идет)
 ИТОГО:10 взрослых+ 10 детей

Меню на общак: Ева-овощи+фрукты\ Алевтина- мясо на шашлык\ Горький шоколад -шпашки малышне....
собственная инициатива НА ВСЕХ НЕ возбраняется и пока предсатвляет: уголь мешок,дрова(или еще уголь) мешок, вареная картошка в мундире, кетчуп и черный хлеб, у кого сколько есть пластик посуды на всякий случай...
Личные потребы каждый кому нужно и необходимо: термоса с чаями\кофе, алкоголь\безалкоголь напитки, плитки, сладости, салфетки и тд и тп....

Вопросы на обсуждение:
1. в связи с конфузом большинства об оплате Солонго за наслаждение лицезреть (причем с нескрываемым удовольствием и ожиданием) нашу неуправляемую толпу и пользование комфортными условиями предлагю (ем) увеличить ВХОДНУЮ ТАКСУ до 5000 тугров С ВЗРОСЛОГО человека. Остатеся услышать мнение Eva, Снежинка и горкий шоколад
2. Место встречи - вет лаборатория(флаги убрали ;D). Мы например пойдем пешком с рюкзаками за плечами и коляской. кто на таксо\машинах предлагаю встречаться на стоянке вет лаборатории в 10.30. БЕЗ ОПОЗДНАНИЙ! мы например можем подождать НЕзнающих у дороги и показать пальцем где объезжать. жду 5 минут макс без обид. опознавательный знак- красная коляска с никитосом и мы ;D
3. остались открытыми два вопроса всетаки: у кого дома есть БОЛЬШИЕ мусорные пакеты (предлагаю самим же и вывезти пустые банки\бутылки и тд.)..у меня литровые блин целая коробка,они малюсенькие.Вдруг кто дома держит? забыла кто писал про большой таз под салат\нарезаные овощи,сорри :( ктонить несет? у нас стекло...
4. ну игрушки,мячи и прочее думаю каждый позаюотьится сам о своем дети..
ну вроде все есть мож у кого дополнения?

Оффлайн Eva75

• Заслуженный
Насчет суммы-согласна, раз нас такая большая компания собирается.. давайте увеличим.

Еще раз- я купила пачку салфеток, 100 штук и 20 шт влажных...
Куплено-огурцы, помидоры и б перец. Салатные листья. Яблоки, Бананы, Апельсины.
1 б огурцов и 1 б шампиньонов.
20 шт тарелок и 1 уп вилок .

по поводу моей сильной половины не могу сказать- намечается 15 визит ами знете кого, так что  :(

Оффлайн СнежInca

• Новичок
  • *
Мы согласные конечно - по 5 так по 5  :) Только я не поняла хлеб чтоли каждый берет, может купим в супермаркете на всех сразу и все! Тазиков нема, мешков больших тоже  ;D До встречи!  :) Так плиту брать мне или нет?

Оффлайн levika

• Зарегистрированный
  • *
У меня есть большой таз под салат. Стаканчики я тоже возьму еще на всякий случай. Дети начнут все ронять... Пакет под мусор можно просто большой номиновский взять(возьму парочку).

Оффлайн Eva75

• Заслуженный
Хлеб можно и на всех, иначе каждый со своей буханкой-место не хватит-нас 7 семей! Можно в супермаркете купить. Мне свежего не купить завтра, нет нормального поблизости.

Кстати, по поводу игрух- предпочтительно что-то для коллективных игр, Иначе постоянно будут вопли ХОЧУ! Мы берем мячик и песочные игрушки.

Оффлайн Eva75

• Заслуженный
Девочки, возьмите плиз, штопор. И ножики тоже- что-то порезать всегда пригодиться...

Оффлайн Eva75

• Заслуженный
Это Монгольская ветка, вам надо в Китайскую. http://polusharie.com/index.php/board,15.0.html например.

Оффлайн Irinochka

• Пионер
  • **
Ань, возьму хлеб и кетчуп, на всех,как договорились ;)

Оффлайн Eva75

• Заслуженный
А можно для остальных озвучить, как именно вы договорились?

Оффлайн Irinochka

• Пионер
  • **
Я же написала, что беру хлеб и кетчуп на всех!!!!! ;D Уточняю, хлеб черный, 2 буханки, кетчуп томатный , бутылка, какая фирма буду выбирать из того что будет! Решу на месте ;)

Оффлайн Eva75

• Заслуженный
Спасибо. Кетчуп меня мало волнует, я не любитель, мне про хлеб было интересно :)

Кстати, рекомендую хлеб в бумажных пакетах, немецкий,он с разными добавками... я пару раз брала-очень вкусный, хоть я и не большой любитель.

Оффлайн Irinochka

• Пионер
  • **
Всегда рада, Ленусь а зачем подробности тогда, если не ешь ни то ни другое.. ??? Я думаю, что любителей хлеба и соуса к мясу найдется предостаточно, если тем более пришла такая просьба взять. то я всегда готова.Я думаю , что вот хлеб с добавками понравится не всем, короче , выберу в супермаркете......

Оффлайн Eva75

• Заслуженный
 Кетчуп я не ем, а хлеб, пару кусочков, да еще на свежем воздухе ::) К тому же у меня еще хвостики будут ;D Им точно надо. Вот и интересовалась, что за хлеб. Вдруг вы на белый тостерный договорились :o. А хватит 2 буханки? Они же маленькие, а будут мужчины...

Оффлайн Irinochka

• Пионер
  • **
Могу специально для тебя взять тостерный, если хош, парочку кусочков :lol: 2 буханки хватит заглаза, а кетчуп многие едят, если ты нет, то как  угодно будет :lol:

Оффлайн Eva75

• Заслуженный
можешь-хорошо... а зачем?

Оффлайн Irinochka

• Пионер
  • **
Вот и я думаю , зачем он тебе , если не ешь хлеб!! ??? ;D

Оффлайн Eva75

• Заслуженный
дети едят... но не тостерный, так что не стоит утруждаться... специально для меня ;D
я по-простому, с коллективом 8-)