Автор Тема: Любимые места развлечений  (Прочитано 135681 раз)

Оффлайн guo83

• Заслуженный
да,все говорят надо да надо,а никто толком ничего предложить не может,,давайте кто -нибудь преложит и мы ето тут же обсудим,как говорится что где когда,,,,предлагайте где встречаться и когда....
;D ;D ;DНу у кого организаторские способности на высоте?
Сначала тебя не замечают, затем над тобой смеются, затем с тобой борются, затем ты побеждаешь (Мохандас Карамчанд "Махатма" )

Оффлайн bezbashennii

• Профессионал
я в принципе за ;D....даваите собиремся и хорошо душевно отдохнем..... :)
Да прибудет со мной сила.!!!

Оффлайн DIMA___KITAY___

• Бывалый
ну ладно,давайте встретимся допустим в рест.Россия???можно еше где-нить,вы предлагайте,предлагайте,все ждут......ну как?

Оффлайн guo83

• Заслуженный
ну ладно,давайте встретимся допустим в рест.Россия???можно еше где-нить,вы предлагайте,предлагайте,все ждут......ну как?
Это на Я бао лу чтоли? :(
Сначала тебя не замечают, затем над тобой смеются, затем с тобой борются, затем ты побеждаешь (Мохандас Карамчанд "Махатма" )

Оффлайн DIMA___KITAY___

• Бывалый

Оффлайн guo83

• Заслуженный
ага
Ну и какой прикол? В ресторане, да с такими ценами, скукотой. Мож по веселей место найти?

Оффлайн DIMA___KITAY___

• Бывалый
да там цены вообше то неочень дорогие,особенно если учесть то что придут многие,каждый почут-чуть скинется и всем все хватит(китайский закон - каждый по чуть-чуть),ну или если в другое место то куда?кстате как тебя звать?забыл) :-[

Оффлайн Anna Benson

• Бывалый
А я предлагаю собраться в каком-нибудь бассейне. Лето на дворе! Детей можно взять русскоговорящих. Пусть они там тоже потусуются. Взрослые тоже пообщаются, поиграем в мячик на воде, в карты порежемся. Что вы все " побухать да побухать" !!! Я, извините, не местная, Пекин почти не знаю. Но может кто-нибудь знает такое интересное местечко, где можно провести чудесный денек! А там познакомимся, пообщаемся, да решим где потом устроить какой-нибудь вечерний сабантуйчик без детей!  ;)  Или может кто знает удачное местечко для шашлыков?.. Думайте... Я предложила...

Оффлайн Mansoor

• Заслуженный
А я предлагаю собраться в каком-нибудь бассейне. Лето на дворе! Детей можно взять русскоговорящих. Пусть они там тоже потусуются. Взрослые тоже пообщаются, поиграем в мячик на воде, в карты порежемся. Что вы все " побухать да побухать" !!! Я, извините, не местная, Пекин почти не знаю. Но может кто-нибудь знает такое интересное местечко, где можно провести чудесный денек! А там познакомимся, пообщаемся, да решим где потом устроить какой-нибудь вечерний сабантуйчик без детей!  ;)  Или может кто знает удачное местечко для шашлыков?.. Думайте... Я предложила...

Если не один ПЕКИНЕЦ не клюнет на это предложение, то
ПРИДЁТСЯ ВЫЛЕТАТЬ В ПЕКИН НА ОДИН ВЕЧЕР И ПРОВЕСТИ ВЕЧЕР в самом крутом бассейне Пекина или в ресторане с шашлыками!!
Благо это не проблема. Хотя когда я прилетел в Пекин, MEILINA меня повесила на фонарь, типа "у неё батарейка на сотке села". :-\ :-\
ПЕКИНЦЫ!!!!!!!  >:( >:( >:( Ёшкин кот, не молчите. Делайте что нибудь ;D ;D ;D ;D ;D     
Я не червонец, чтобы нравиться всем...

Оффлайн MEILINA

• Профессионал
Пойду сама вешаться на фонаре.Буду висеть пока Мансур не приедет или Anna Benson мимо не пройдёт.

Оффлайн MEILINA

• Профессионал
MEILINA меня повесила на фонарь, типа "у неё батарейка на сотке села".   
======================================================
Ну всё,редиска я,плохой человек!А ведь сотка села!

Оффлайн Маруся

• Профессионал
есть ничего так парк( тао ран тин называется, иероглифы сейчас не вспомню) южное второе кольцо. так вот, там  небольшие водные аттракционы, воды нам по пояс, а детям самое то повеселиться. парк большой, можно выбрать лужайку, поваляться, пожевать тростинку за разговором, перекусить :). глядишь и на вечор чего сообразим.. у меня лично двое зайцев. один из них с температурой сейчас, так что мне если планировать что, то только на следующие выходные. давайте, пишите свои соображения :).ждёмс
Всякий видит, чем ты кажешься, немногие чувствуют, кто ты на самом деле.
Н.Макиавелли

Оффлайн Mansoor

• Заслуженный
Пойду сама вешаться на фонаре.Буду висеть пока Мансур не приедет или Anna Benson мимо не пройдёт.

Барышня!  :) Не вешайтесь. Я висел уже и это некомфортно. :-\ :-\
Преклоняю пред ВАМИ свои худенькие колени. ;D ;D
Я верю ВАМ...и поэтому кланяюсь.
А Аннушка обязательно пройдёт..
Если на предложение такой женщины не клюнет ни один мужик...........
Это капец .... как говорил Чапаев. 

Оффлайн Mansoor

• Заслуженный
MEILINA меня повесила на фонарь, типа "у неё батарейка на сотке села".   
======================================================
Ну всё,редиска я,плохой человек!А ведь сотка села!

ЭЛИНКА!
С тебя классный спининг!!! ;D ;D
За мои деньги естественно. 8) 8) 8)

Оффлайн DIMA___KITAY___

• Бывалый

Оффлайн Anna Benson

• Бывалый
Дима, КОГДА? - это второй вопрос. Первый  - ГДЕ? Я бы уже давно придумала, если бы знала где. Но и когда, тоже хотелась бы знать. В выходной иль среди недели? Кому как удобнее?

Оффлайн Anna Benson

• Бывалый
Мелинка, давайте, слезайте с фонаря, думайте где можно всем собраться, а Мансурчика обязательно оповестим с предстоящей встрече. Глядишь, и вправду к нам подтянется! То-то погуляем!!!

Оффлайн guo83

• Заслуженный
А вот мы завтра на рыбалку поедем :P Правда до сих пор думаем скольки литровые у дочки брать  ::)

Оффлайн guo83

• Заслуженный
Дима, КОГДА? - это второй вопрос. Первый  - ГДЕ? Я бы уже давно придумала, если бы знала где. Но и когда, тоже хотелась бы знать. В выходной иль среди недели? Кому как удобнее?
От Пекина  3 часа на поезде за 6 юаней, есть горы, называются Шиду, гостинница 10 юаней 8) Можно не плохо отдохнуть. Хотя кому-то, наверное, будет не удобно, так что надо искать парк на территории Пекина, где в 6 вечера не выгоняют ;)

Оффлайн guo83

• Заслуженный
да там цены вообше то неочень дорогие,особенно если учесть то что придут многие,каждый почут-чуть скинется и всем все хватит(китайский закон - каждый по чуть-чуть),ну или если в другое место то куда?кстате как тебя звать?забыл) :-[
Это у лаоваев закон АА制,а у китайцев 请客 тот и платит ;D ну за исключением 我请你吃饭,你的买单 ;) А меня зовут Сан Саныч ;)

Оффлайн DIMA___KITAY___

• Бывалый
о.к ,а че там за гора то???че там как там???седня кстати на сьемки ездили,быстро отснялись) ,так че там на етой горе есть то??и когда ты домой едешь?ладно,можно и на гору если там интересно)))я заааа...............

Оффлайн Mansoor

• Заслуженный
А вот мы завтра на рыбалку поедем :P Правда до сих пор думаем скольки литровые у дочки брать  ::)

Ты у МЭЙЛИНЫ спроси. Она в рыболовных снастях СПЕЦ.
Она работает в Пекине и гонит эти снасти в Россию и др. прочие страны.
И удочки и спининги.... ;D ;D ;D ;D
Вот и порыбачите.

Оффлайн guo83

• Заслуженный

Ты у МЭЙЛИНЫ спроси. Она в рыболовных снастях СПЕЦ.
Она работает в Пекине и гонит эти снасти в Россию и др. прочие страны.
И удочки и спининги.... ;D ;D ;D ;D
Вот и порыбачите.
С удочками оказывается все нормально, завтра, т. е уже сегодня в 家乐富 поедем покупать.....Ох уж эти приготовления в Китае ;)

Оффлайн guo83

• Заслуженный
о.к ,а че там за гора то???че там как там???седня кстати на сьемки ездили,быстро отснялись) ,так че там на етой горе есть то??и когда ты домой едешь?ладно,можно и на гору если там интересно)))я заааа...............
Горы называются Ши ду, иероглифы не вспомню, но там можно и отдохнуть, и барашка у тебя же на глазах забьют, и петарды пострелять, и на лошадях погонять :D На рыбалку едем в подобное место, послезавтра вывешу самые интересные фотки ;D

Оффлайн guo83

• Заслуженный